+ Ответить в теме
Страница 19 из 282 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2818

Тема: Horde

Любопытный Fresh2K житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Я как нибудь сам разберусь, что как называть, и какие термины в этих случаях использовать.
    конечно. что и как делать решать только вам. я всего лишь указал на факт несоответствия
    "And remember... Respect is everything" (c) From GTA2

У наставника BlackEvangel житель Идеального Мира Аватар для BlackEvangel

Люди вы вообще про что) тут такие Модеры что реального срача тут развести просто нереально не как) Наслаждайтесь тем что есть)
    Allods Online:
    "Сервер: "Раскол" / Ник: Ичиджо / Сторона: Лига / Класс: Магистр / Лвл: 20+"

Гильдия "Астральная Гвардия". Сайт Гильдии http://www.astral-guard.ru

Первые шаги tels житель Идеального Мира Аватар для tels

Цитата Сообщение от 4igi Посмотреть сообщение
    Все, что могу скозать о клане Horde - стадо волков, причем "сливки" снимает только верхушка.
    Horde сектанты какие-то что ли? Если тебе плохо в Хордах - тебя кто-то держит от того, чтобы покинуть нас? У меня твоих проблем нет. В ги люди отзывчивые. Тирка чуть ли не каждый день (а то и каждый день?) водит по боссам культивации и т.д. Сам помогаю, чем могу товарищам. Скажи свой ник что ли, можешь даже в приват. Взглянем на твои проблемы и что-нибудь придумаем

Ну, а если ника не будет, то тут все ясно.. Враги заслали шпиона в ряды Хордов на форуме, чтобы нагадить якобы на свою же ги
    Последний раз редактировалось tels; 17.06.2008 в 17:30.
    Имею турбовый Мицубиси Галант с тремястами кобылами, который имеет по полной мой кошелек. И этот замкнутый круг никогда не разорвется

От Флуя много не требуйте, он до сих пор фришард от пиратского сервера отличить не может. А вы про срачь спрашиваете.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Для вас возможно это будет открытием, но некоторые люди работают. Откуда собственно они и посещают форум, чтобы немного отвлечься от рабочих дел.
    ну я собсно и сам сейчас на работе, и о ужас я на ней еще и работаю а не только от нее отвлекаюсь)

просто все форумы с срачем ето хаос вс олл +)) При чем притивники хаоса все время меняются...

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    От Флуя много не требуйте, он до сих пор фришард от пиратского сервера отличить не может. А вы про срачь спрашиваете.
    убил!

10 символоф

У наставника nut3 житель Идеального Мира Аватар для nut3

Цитата Сообщение от Lorn Посмотреть сообщение
    ну я собсно и сам сейчас на работе, и о ужас я на ней еще и работаю а не только от нее отвлекаюсь)

просто все форумы с срачем ето хаос вс олл +)) При чем притивники хаоса все время меняются...
    Ну да, на смену одному форумному тролю типа джоли постоянно приходит кто-нибудь другой типа дамперта. Пустые обещания нас заовнить, обвинения в читерстве и прочее пустозвонство. Довольно однообразно. Может ты нас чем более интересным порадуешь?
    Кстати, хотелось бы услышать впечатления ордынцев о первом дне гильдвара.
    Kewa [Воин] =Chaos=
    Не люблю людей.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....haos-online.ru

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    О, снова. "Пиратский сервер" - это место, где вывешен "Веселый Роджер", все кричат YARRR! и пьют ром на сундуке мертвеца? Или это сервер, который в тяжелом морском бою пираты отбили у сотрудника IBM? А фришард по твоему - это сервер ф2п игры? А чего его все недалекие сотрудники и менеджеры называют оффициальным сервером проекта? Ну да ладно. Чего я требую от Джоли то. Хорошо хоть что про трунагибающих тигров-убью-всех-со-скилла не рассказывает, как некоторые. И на том спасибо.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

да не было гильдвара ты че не был там? там был карибиар...стояли как бараны и ждали пока кто то уйдет в пк, даже флагнуться боялись.
    был пати вар 4*4 или 3на3 вначале вот там был фан можешь спросить)))

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от Dintra Посмотреть сообщение
    да не было гильдвара ты че не был там? там был карибиар...стояли как бараны и ждали пока кто то уйдет в пк, даже флагнуться боялись.
    был пати вар 4*4 или 3на3 вначале вот там был фан можешь спросить)))
    А кто там каребиар то?
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

+ Ответить в теме
Страница 19 из 282 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права