Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 375
    На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Мейдж, это все замечательно.
    Но не слишком ли много совпадений?
    Мастера не было на решающем гвг...
    Почему решающем? Потому что за последние пару часов, вы потеряли много людей, и ты прекрастно это знаеш. Ты можеш щас как обычно сказать, что ты их кикнул, или указал им на дверь... но факт остается фактом.
    А то что у вас такие совпадения происходят, вентру кто-то ломает, мастера нет и т.д говорит ТОЛЬКО о том, что ваша организация нходится на низком уровне.
    Да, люди ушли, но это никоим образом не делает данное ГвГ решающим или судьбоносным, Dominion, на Мире,сталкивался с не меньшими по масштабу уходами, но это не помешало им стереть твой клан с карты.
    Да было и всё остальное, и проблемы с мастером, и баны, и шпионы тоже были, и множественные вары, так что многие тогда ушли не выдержав пресса.
    Но те кто остались, от этого лишь сплотились и окрепли, сначала устроили вражескому альянсу Сталинград в локах, а затем и на ТВ.
    И зная об этом, я отчётливо сознаю, что на данном периоде не решается НИЧЕГО, а следовательно, мне просто нет смысла заниматся подлогами, ведь имей они место, они угробят мой клан куда вернее, чем все поражения и траблы вместе взятые.
    Кста, в тот день ПЕРЕД ТВ, ушел только Оден, это так, к слову.
    Так что, если мои подозрения БЕСПОЧВЕННЫ, изволь ДОКАЗАТЬ это.
    Последний раз редактировалось MAGE331; 02.05.2009 в 02:23.

Не в силе Бог, а в Правде.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Да, люди ушли, но это никоим образом не делает данное ГвГ решающим или судьбоносным, Dominion, на Мире,сталкивался с не меньшими по масштабу уходами, но это не помешало им стереть твой клан с карты.
    Да было и всё остальное, и проблемы с мастером, и баны, и шпионы тоже были, и множественные вары, так что многие тогда ушли не выдержав пресса.
    Но те кто остались, от этого лишь сплотились и окрепли, сначала устроили вражескому альянсу Сталинград в локах, а затем и на ТВ.
    И зная об этом, я отчётливо сознаю, что на данном периоде не решается НИЧЕГО, а следовательно, мне просто нет смысла заниматся подлогами, ведь имей они место, они угробят мой клан куда вернее, чем все поражения и траблы вместе взятые.
    Кста, в тот день ПЕРЕД ТВ, ушел только Оден, это так, к слову.
    Так что, если мои подозрения БЕСПОЧВЕННЫ, изволь ДОКАЗАТЬ это.
    Доказать? С чего бы вдруг?
    Обвиняете вы нас, а не мы вас.
    И доказывать должны вы нашу вину.
    Так доказывайте, скринами, видео, аудиозаписями.
    Только чтобы там было конкретно видно, что к вашим проблемам с вентрой причастна Элита.
    А пока, я вижу только твои догадки, красиво оформленные супер адекватным текстом

У наставника dimentrii житель Идеального Мира

Читаем пост за номером 178, там всё подробно расписано, невинно обиженные нами кулхацкеры, либо вскрыли бы защиту(смехотворную) куда раньше, либо забили бы давным давно, в силу именно давности, а в случае с Эллитой, данная акция ИМЕННО АКТУАЛЬНА ПО ВРЕМЕНИ.
    Ну вот тебе здравый ответ ..Накой утруждаться в скрывать если даже поседний человек имеющи IQ на уровне школьника 5 класа может прочитать в открытом доступе ..
    Зачем парить людям мозг типо делать заготовку или как мы могли форматить клеить и тд .. у вас клан 3 лвла а это 200 человек .. на тв могут попасть только 80 .. вопрос на засыпку любой свободный сокланер в то время как шло ТВ мог склеит даже из бумаги..да ещё в картинках ... 3 часа и за это время настряпать 5-7 роликов длительностью небольше 23 секунд и залить это на ютуб плвое дело..
    Отмаз на 2ечку... Вы бы ещё за 3часа целый фильм сняли и как я думаю скорость у инэта у васявно не 256мб.сек .. полюбак у кого нить из вас полноценная выделенка ...куда нам то замкадишам : )

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Доказать? С чего бы вдруг?
    Обвиняете вы нас, а не мы вас.
    И доказывать должны вы нашу вину.
    Так доказывайте, скринами, видео, аудиозаписями.
    Только чтобы там было конкретно видно, что к вашим проблемам с вентрой причастна Элита.
    А пока, я вижу только твои догадки, красиво оформленные супер адекватным текстом
    В данный момент, версия о причастности к данному "Эвенту" в нашей вентре именно элиты, рассматривается в качестве основной, ибо количество косвенных доказательств огромно, ну а если твоя совесть чиста, и элита действительно не причастна к нашим проблемам, то почему бы тебе не помочь следствию, и не опровергнуть данную версию???

Цитата Сообщение от dimentrii Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе здравый ответ ..Накой утруждаться в скрывать если даже поседний человек имеющи IQ на уровне школьника 5 класа может прочитать в открытом доступе ..
    Зачем парить людям мозг типо делать заготовку или как мы могли форматить клеить и тд .. у вас клан 3 лвла а это 200 человек .. на тв могут попасть только 80 .. вопрос на засыпку любой свободный сокланер в то время как шло ТВ мог склеит даже из бумаги..да ещё в картинках ... 3 часа и за это время настряпать 5-7 роликов длительностью небольше 23 секунд и залить это на ютуб плвое дело..
    Отмаз на 2ечку... Вы бы ещё за 3часа целый фильм сняли и как я думаю скорость у инэта у васявно не 256мб.сек .. полюбак у кого нить из вас полноценная выделенка ...куда нам то замкадишам : )
    И ты не ответил на вопрос: за каким нам это понадобилось на середине ТВ(причём даже ближе к началу)??? мотив для клёпки фальсификаций отсутствует начисто.

*ТИхо жую попкорн *
    адваката мне... присяжные прошу оправдать ...
    Мейдж ну посуди сам тыж явно не 14летнй подросток... Вы насолли многим ... а это больше похожа на подставу.
    Жаль мараторийна смертную казнь приняли уже давно.

Цитата Сообщение от dimentrii Посмотреть сообщение
    *ТИхо жую попкорн *
    адваката мне... присяжные прошу оправдать ...
    Мейдж ну посуди сам тыж явно не 14летнй подросток... Вы насолли многим ... а это больше похожа на подставу.
    Жаль мараторийна смертную казнь приняли уже давно.
    Так в том и проблема, что ты явно не читал пост № 178, у кого был ресурс? у слитого на западе ГД ещё в бытность его нашей ПвП зоной???почему именно вентра??? почему именно сейчас???вероятность этого, как я уже говорил, пренебрежимо мала.
    А крупных столкновений не так много, как некоторые пытаются представить.
    Последний раз редактировалось MAGE331; 02.05.2009 в 02:55.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

И ты не ответил на вопрос: за каким нам это понадобилось на середине ТВ(причём даже ближе к началу)??? мотив для клёпки фальсификаций отсутствует начисто.
    В первые минут ~45 все уже были почти точно уверены, что последущее гвг вы проведете в глухом дефе у кристала.
    ну а если твоя совесть чиста, и элита действительно не причастна к нашим проблемам, то почему бы тебе не помочь следствию, и не опровергнуть данную версию???
    А что ты хочеш услышать?
    Как мы провели гвг, я зашел на форум и увидел историю про вашу вентру?
    И еще какой-то парень мне в середине гвг начал писать и грозится какими-то видео

Мейдж ты наверное знаеш что ткое 0,2% ... да это малый шанс в еденице исчисления к100% .. но ты человек не первый день живущий на белом свете... так вот порой в жизни бывает такое роковое стечение обстоятельств что даже поверить трудно.
    Пусть я простой рядовой в элите но я уверен что настолько авнитых людей у нас клане не было и нет.
    Вас ни кто не обвиняет в каком то паклёпе... но и ты прими сведенью что бывают дикие случайные совподения.... тут даже скорее всего мы жертвы ..так как опорочить репутациюнамного противнее чем просто слить тв. Всё же советую внимательно поикать в своих рядах .. Держи друзе близко а врага ещё ближе... Это явно не гордеев узел..и распутать его будет проще действуя стрым метадом..ищи врага в своём стане.
    У меня есть опыт в сфере следственых работ (Да как это не прискорбно я работал в милиции на то она и работа потому что з неё платят)... думаю утка ест у вас .. и походу сливает вас всем и вся... Н это лично мои догадки.
    Последний раз редактировалось dimentrii; 02.05.2009 в 03:12.

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Ну а вообще если в нашей вентре были шпионы элитовские(в чём я не сомневаюсь) то они прекрастно знают что творилось в нашей вентре
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права