Да, люди ушли, но это никоим образом не делает данное ГвГ решающим или судьбоносным, Dominion, на Мире,сталкивался с не меньшими по масштабу уходами, но это не помешало им стереть твой клан с карты.
Да было и всё остальное, и проблемы с мастером, и баны, и шпионы тоже были, и множественные вары, так что многие тогда ушли не выдержав пресса.
Но те кто остались, от этого лишь сплотились и окрепли, сначала устроили вражескому альянсу Сталинград в локах, а затем и на ТВ.
И зная об этом, я отчётливо сознаю, что на данном периоде не решается НИЧЕГО, а следовательно, мне просто нет смысла заниматся подлогами, ведь имей они место, они угробят мой клан куда вернее, чем все поражения и траблы вместе взятые.
Кста, в тот день ПЕРЕД ТВ, ушел только Оден, это так, к слову.
Так что, если мои подозрения БЕСПОЧВЕННЫ, изволь ДОКАЗАТЬ это.
Показано с 181 по 190 из 375
-
02.05.2009 02:20 #181
Последний раз редактировалось MAGE331; 02.05.2009 в 02:23.
Не в силе Бог, а в Правде.
-
02.05.2009 02:30 #182
Доказать? С чего бы вдруг?
Обвиняете вы нас, а не мы вас.
И доказывать должны вы нашу вину.
Так доказывайте, скринами, видео, аудиозаписями.
Только чтобы там было конкретно видно, что к вашим проблемам с вентрой причастна Элита.
А пока, я вижу только твои догадки, красиво оформленные супер адекватным текстом
-
02.05.2009 02:31 #183
Ну вот тебе здравый ответ ..Накой утруждаться в скрывать если даже поседний человек имеющи IQ на уровне школьника 5 класа может прочитать в открытом доступе ..
Зачем парить людям мозг типо делать заготовку или как мы могли форматить клеить и тд .. у вас клан 3 лвла а это 200 человек .. на тв могут попасть только 80 .. вопрос на засыпку любой свободный сокланер в то время как шло ТВ мог склеит даже из бумаги..да ещё в картинках ... 3 часа и за это время настряпать 5-7 роликов длительностью небольше 23 секунд и залить это на ютуб плвое дело..
Отмаз на 2ечку... Вы бы ещё за 3часа целый фильм сняли и как я думаю скорость у инэта у васявно не 256мб.сек .. полюбак у кого нить из вас полноценная выделенка ...куда нам то замкадишам : )
-
02.05.2009 02:38 #184
В данный момент, версия о причастности к данному "Эвенту" в нашей вентре именно элиты, рассматривается в качестве основной, ибо количество косвенных доказательств огромно, ну а если твоя совесть чиста, и элита действительно не причастна к нашим проблемам, то почему бы тебе не помочь следствию, и не опровергнуть данную версию???
-
02.05.2009 02:44 #185
-
02.05.2009 02:46 #186
*ТИхо жую попкорн *
адваката мне... присяжные прошу оправдать ...
Мейдж ну посуди сам тыж явно не 14летнй подросток... Вы насолли многим ... а это больше похожа на подставу.
Жаль мараторийна смертную казнь приняли уже давно.
-
02.05.2009 02:52 #187
Так в том и проблема, что ты явно не читал пост № 178, у кого был ресурс? у слитого на западе ГД ещё в бытность его нашей ПвП зоной???почему именно вентра??? почему именно сейчас???вероятность этого, как я уже говорил, пренебрежимо мала.
А крупных столкновений не так много, как некоторые пытаются представить.Последний раз редактировалось MAGE331; 02.05.2009 в 02:55.
-
02.05.2009 03:09 #188
В первые минут ~45 все уже были почти точно уверены, что последущее гвг вы проведете в глухом дефе у кристала.
ну а если твоя совесть чиста, и элита действительно не причастна к нашим проблемам, то почему бы тебе не помочь следствию, и не опровергнуть данную версию???
Как мы провели гвг, я зашел на форум и увидел историю про вашу вентру?
И еще какой-то парень мне в середине гвг начал писать и грозится какими-то видео
-
02.05.2009 03:10 #189
Мейдж ты наверное знаеш что ткое 0,2% ... да это малый шанс в еденице исчисления к100% .. но ты человек не первый день живущий на белом свете... так вот порой в жизни бывает такое роковое стечение обстоятельств что даже поверить трудно.
Пусть я простой рядовой в элите но я уверен что настолько авнитых людей у нас клане не было и нет.
Вас ни кто не обвиняет в каком то паклёпе... но и ты прими сведенью что бывают дикие случайные совподения.... тут даже скорее всего мы жертвы ..так как опорочить репутациюнамного противнее чем просто слить тв. Всё же советую внимательно поикать в своих рядах .. Держи друзе близко а врага ещё ближе... Это явно не гордеев узел..и распутать его будет проще действуя стрым метадом..ищи врага в своём стане.
У меня есть опыт в сфере следственых работ (Да как это не прискорбно я работал в милиции на то она и работа потому что з неё платят)... думаю утка ест у вас .. и походу сливает вас всем и вся... Н это лично мои догадки.Последний раз редактировалось dimentrii; 02.05.2009 в 03:12.
-
02.05.2009 03:24 #190
Ну а вообще если в нашей вентре были шпионы элитовские(в чём я не сомневаюсь) то они прекрастно знают что творилось в нашей вентре
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.