+ Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 460
    Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Унылая ложь.

Вот Амберы, Прайды, Квази, Красные Мурры видят терры. И игра не проходит мимо.
    воспадя. Амберы и Прайды в курсе когда созданы?

а всякие квазики и ещё куча всего это уже курам на смех. так что опять не в тему

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

"каждый 3й хай считает своим священным долгом - создать мего клан нагибаторов."
    "только терры такие товарищи явно не увидят и игра проходит мимо них"

что на фантазировала, то и опроверг.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Ну есть же товарищи и кланов "а кто это" которые в подобных темах заявляют что ТВ-это тупой слив хирок,только не понятно что они в этих темах делают.Сидите в кч и поражайте ваших сокланов глубиной вашего интелекта,и широтой ваших взглядов)))
    А вы часто ходили на тв с мурами, чтобы щас всем говорить "ах вы такие нехорошие люди, на муров не нападайте, мы тут за вас отдуваемся, серв спасаем!!!!!!!!!!!!1111адын"?
    И тв это не тупой слив хирок, вот тв с кланом состав которого намного сильнее тупой слив хирок, хотя мне ли вам говорить "герои" вы наши.

Jaguar757, да тока и слышно: хватит стучать нам по лбу прошлым, сейчас все по другому.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

[

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    А вы часто ходили на тв с мурами, чтобы щас всем говорить "ах вы такие нехорошие люди, на муров не нападайте, мы тут за вас отдуваемся, серв спасаем!!!!!!!!!!!!1111адын"?
    И тв это не тупой слив хирок, вот тв с кланом состав которого намного сильнее тупой слив хирок, хотя мне ли вам говорить "герои" вы наши.
    Мы хотя бы пытаемся в отличии от таких как вы,которые только на форуме горазды всех высмеивать при этом не делая ровным счетом ничего,и даже не пытаясь.Не до конца понимаю смысл ваших постов здесь,вы к чему призываете,сидеть и ждать неизбежного,ну так ваша позиция мне просто противна.Позиция обывателя,разговаривающего с телевизором.
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Первые шаги SiromaN житель Идеального Мира Аватар для SiromaN

Знаете ... Мне помнится одна ситуация =)) ... Мастер телепорта ГМ ... Смотрю стоит Мурр в красивом черном стиле ... я задаю вопрос на подобии .. продай или поменяй ... что то такое(в конце как всегда смайлик) =)) На что слышу ответ =)) -- Лес ------>> там ... =)) Это нормально ? =)) Потом ... еще в начинании игры )) У 19го сидов попросился какому то мурру в пати )) На что мне ответили просто - отвали =)) Мурчики =)) Вы малышам то своим головы не пудрите своей порядочностью =))
    Я знаю многих хаев муровских )) отличные ребята )) и столько же неадекватов знаю )) ... Лан отхождение от темы пошло =))
    Терры народ - не самое главное )) Гораздо главнее другое ребят .... неужели так сложно догадаться что? )) ....

Tinatin Strongs своими действиями с августа 2008 демонстрировали одно: отбирай у тех, кто слабее, избегай тех кто сильнее..
    и как бы не вам ярлыки вешать =))
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    [

Мы хотя бы пытаемся в отличии от таких как вы,которые только на форуме горазды всех высмеивать при этом не делая ровным счетом ничего,и даже не пытаясь.Не до конца понимаю смысл ваших постов здесь,вы к чему призываете,сидеть и ждать неизбежного,ну так ваша позиция мне просто противна.Позиция обывателя,разговаривающего с телевизором.
    Атакуя квазей и сливая теры мурам? Молодцы пытайтесь дальше.
    Вы бы вместо того чтоб у 29 тома свою кхм кхм показывать лучшеб к тв готовились нормально,а не так что после него в теме тв пишут, что ваша тактика говоря прямо гамно.
    Моя позиция здесь обычного форумчанина который пишет от нефиг делать. А что вы хотите чтоб я как вы орал везде "муры-зло, спасём сервак!!!!!!!!!!1111адын"?
    И если вам не нравится что вас критикуют на форуме вам тоже здесь делать нечего, потому что форум для обсуждений, а не для пиара своего неудачного холивара.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от DrCastor Посмотреть сообщение
    Оч. монга букафф и:
    Даже более-менее уравновешенные ваши люди типа ruisenor нередко теряют над собой контроль и скатываются до аргументов типа "пшел вон, сам дурак"
    Скрины, цитаты. Опять дешевый наезд. Но в целом стиль поста мне понравился, и мысли есть верные.

Часто. Очень часто я ходила на эти тв, сяс даже подсчитать трудно. Была почти на всех с конца августа) Да, не выходили тоже не редко, причины этому уже назывались. А вот у Вас, Jaguar757, нет вообще никакого опыта серьезных тв , Ваше мнение по организации кланов мурр и стронг на тв - это пшик, поэтому да, Вам об этом говорить совсем не стоит.
    Говорите лучше о великолепных действиях Вашего клана на тв и о его несомненных успехах. Критика бывает разной, Ваша - необъективна. Кстати, почему бы всем обильно разговорчивым мемберам кланов, не участвующих в войнах и тв не проявить себя хоть как нибудь делами, а не балабольством? Ведь многие тут ну прямо мегознатоки тактики тв и политики веги, а сами, фигурально, и пороха-то не нюхали.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 07.05.2009 в 17:59.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Атакуя квазей и сливая теры мурам? Молодцы пытайтесь дальше.
    Вы бы вместо того чтоб у 29 тома свою кхм кхм показывать лучшеб к тв готовились нормально,а не так что после него в теме тв пишут, что ваша тактика говоря прямо гамно.
    Моя позиция здесь обычного форумчанина который пишет от нефиг делать. А что вы хотите чтоб я как вы орал везде "муры-зло, спасём сервак!!!!!!!!!!1111адын"?
    И если вам не нравится что вас критикуют на форуме вам тоже здесь делать нечего, потому что форум для обсуждений, а не для пиара своего неудачного холивара.
    Довольствуйтесь дальше форумными баталиями,успехов вам на этом нелегком поприще)))
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

+ Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права