Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 19 из 266 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2651
    У наставника giltaran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    сори я онем подумал но было позно
    я бы предложил еще - иногда это оправдано

когда хамят внаглую, лезут без очереди на босса и т д. И для друль на месте респауна рар-петов вводить ПВП-зону )))

Я конечно понимаю что сейчас посыпятся надписи Афтор нубь и опозорился но мне всеравно. Мне хочется знать почему многие считают пк плохим поступком?
    ПК ПК рознь. Просто почему то так сложилось на российских серверах,что ПКшники любят ПКшить только Лоу левелов, но ни как с теми кто может и выиграть. Тот кто кричит что ПК смысл игры сильно юлят, что то я не видел что бы такие горе ПКшники патями на более высокий левел собирались. К тому же зачастую они же и плачутся на форуме, о том что развелось антиПК и как они достали.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Цитата Сообщение от Goragor Посмотреть сообщение
    Предбаник могильника и запад гд считают фри-пвп зоной
    Ложь Балобольство и провокация. Если это фри зона что же когда вас сольешь вы целыми клан варами и кос листами угрожаете ?
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    ПК ПК рознь. Просто почему то так сложилось на российских серверах,что ПКшники любят ПКшить только Лоу левелов, но ни как с теми кто может и выиграть. Тот кто кричит что ПК смысл игры сильно юлят, что то я не видел что бы такие горе ПКшники патями на более высокий левел собирались. К тому же зачастую они же и плачутся на форуме, о том что развелось антиПК и как они достали.
    Ну эти анти пк уроды бьют только слабых пк на пк из топ кланов никто не лезет.

Любопытный headlight житель Идеального Мира Аватар для headlight

ПК - это плохо. Какое категоричное утверждение топикстартера
    ПК - это замечательно.
    Я буду рассматривать только один случай ПК (самый, на мой взгляд, замечательный) - ПК игрока, заведомо ниже лвлом чем тот, кто его атакует, не находящегося в вар клане/школе вар клана/личном КОСе. Причины такого убийства чаще всего называются такие как : фан, нечего делать, "что хочу то и делаю, ацтаньте", мне прикольно читать что в пм пишут, etc. Так вот. Люди, получающие удовольствия от причинения кому-либо страданий и убивающие от скуки ("да ладно вам, это всего лишь игра") - нездоровы. Психически нездоровы - в той или иной степени.
    И нефиг говорить про смешивание игры и реала. Персонажем управляет живой человек. Знающий, что другим персонажем, которого он сливает, тоже управляет живой человек. Знающий, что сливая нарисованного персонажа этого живого человека, он может испортить ему настроение/отбить вкус к игре/спровоцировать суицид (а вдруг эмо?!?!)). И всё равно убивающий.
    Так вот, рандом ПК - это замечательно.
    Рандом ПК даёт всем желающим возможность реализовать свои в той или иной степени сформировавшиеся садистские наклонности наименее болезненным для общества способом.
    Гораздо лучше, когда школота собирает фуллпати и вырезает всех подряд, чем когда эта же школота принимает в подвале вещества и идет бить бомжей/хачей/кого попало.
    Убивайте на здоровье.
    Enjoy.

ЗЫ сраццо не буду, вышеизложенное имхо.
    Let me be your armor
    Let me be your shield
    Let me take away the pain you feel
    Let me be the light
    That guides your way through darkest night

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от headlight Посмотреть сообщение
    ПК - это плохо. Какое категоричное утверждение топикстартера
    ПК - это замечательно.
    Я буду рассматривать только один случай ПК (самый, на мой взгляд, замечательный) - ПК игрока, заведомо ниже лвлом чем тот, кто его атакует, не находящегося в вар клане/школе вар клана/личном КОСе. Причины такого убийства чаще всего называются такие как : фан, нечего делать, "что хочу то и делаю, ацтаньте", мне прикольно читать что в пм пишут, etc. Так вот. Люди, получающие удовольствия от причинения кому-либо страданий и убивающие от скуки ("да ладно вам, это всего лишь игра") - нездоровы. Психически нездоровы - в той или иной степени.
    И нефиг говорить про смешивание игры и реала. Персонажем управляет живой человек. Знающий, что другим персонажем, которого он сливает, тоже управляет живой человек. Знающий, что сливая нарисованного персонажа этого живого человека, он может испортить ему настроение/отбить вкус к игре/спровоцировать суицид (а вдруг эмо?!?!)). И всё равно убивающий.
    Так вот, рандом ПК - это замечательно.
    Рандом ПК даёт всем желающим возможность реализовать свои в той или иной степени сформировавшиеся садистские наклонности наименее болезненным для общества способом.
    Гораздо лучше, когда школота собирает фуллпати и вырезает всех подряд, чем когда эта же школота принимает в подвале вещества и идет бить бомжей/хачей/кого попало.
    Убивайте на здоровье.
    Enjoy.

ЗЫ сраццо не буду, вышеизложенное имхо.
    соглашусь лучше пусть режут в онлай нежели в реале

Скиталец
    TAIMOS житель Идеального Мира Аватар для TAIMOS

ПК есть плохо, если ПКшник сливает персов ниже себя лвлом. Но если он сливает себе равных или даже выше себя - честь и хвала ему.
    MG 90+ OFF
    Faith

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Просто к пк надо относится спокойнее, а не покрывать того кто слил матами.) Я правда если сливаю нубов, то только красных, кто им виноват что они пк попробовали?)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Любопытный kirya91 житель Идеального Мира Аватар для kirya91

Я конечно понимаю что сейчас посыпятся надписи Афтор нубь и опозорился но мне всеравно. Мне хочется знать почему многие считают пк плохим поступком?
    Ыыы Антох опять фигней маешся пк это правильно точка абзац бай бай

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Хы, вспомнили давно заезженную тему. ПК - игровой момент - ее составляющая. А плохо это или хорошо, решать каждому.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Страница 19 из 266 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права