Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 860
    Опытный asterblin житель Идеального Мира Аватар для asterblin

1 - 1
    20 - 2
    40 - 3 и.т.д
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 40%]►кто ты?◄
    Игра - дело не пыльное.)
    Вега - лучник 5*, друид 2*

У наставника Sefiroth13 житель Идеального Мира

чем выше твой лв тем сложней матерьял выбить так то мой те совет бей животных равных по твоему уровню!!!И удачи конено

У наставника plumbum11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sefiroth13 Посмотреть сообщение
    чем выше твой лв тем сложней матерьял выбить так то мой те совет бей животных равных по твоему уровню!!!И удачи конено
    Я бью монстров из целесообразности получения опыта, ресурсов. Могу пойти на монстра который выше меня уровней на 5-10. Имею амулет на этот случай. Все-таки за них побольше опыта дают

Любопытный darknosfer житель Идеального Мира Аватар для darknosfer

у меня вопрос прокачал кузнечество до 3 уровня,создал пушку 4 ур. и уменя кузнечество не поднелось не на один процент как качать дальше?

Первые шаги FastRomanDasFix житель Идеального Мира

с какого лвл открываеться 5 ур кузи???

У наставника JuliaDe житель Идеального Мира

Народ. у меня вообще с крафтом проблемы возникли, не знаю что делать( помогите! я не сразу начала прокачивать кузнечество. на 10уровне только. но зделать успела только одну вещь. как только получила 13лвл вообще больше ничего кратить не могу...у меня тупо не работает кнопка "сделать", хотя все материалы есть...что случилось? как это исправить? помогитеее( у меня даже до 2лвл прокачаться не успело((((

Smile

Цитата Сообщение от JuliaDe Посмотреть сообщение
    Народ. у меня вообще с крафтом проблемы возникли, не знаю что делать( помогите! я не сразу начала прокачивать кузнечество. на 10уровне только. но зделать успела только одну вещь. как только получила 13лвл вообще больше ничего кратить не могу...у меня тупо не работает кнопка "сделать", хотя все материалы есть...что случилось? как это исправить? помогитеее( у меня даже до 2лвл прокачаться не успело((((
    Приходишь к кузнецу ГП ГО или ГМ и крафтишь шмотки пушки и прочее первого лвла.Если кнопка создать не горит -есть 2 варианта.Либо нехватает ресов нужных либо лвл крафта не тот.

И ещё-например в ГД пушки шмотки и прочее начиная со 2го лвла крафта .Так что вперёд -качай))

у меня тоже проблема с мехом

Развивающийся Anoya9 житель Идеального Мира Аватар для Anoya9

Значит так... Шмот(любой) бывает разных уровней. Соответственно определенные уровни шмота делаются на определенном уровне ремесла... Еслы вы не рокачали 1лвл ремесла то хоть убейтесь но второй не сможете получить . Чтобы сделать 1лвл ремесла сварганьте 10шмоток 1лвла... Чтобы получить 2лвл ремесла свараганьте 10шмоток 2лвл... И так далее.
    4лвл ремесла получаешь выполнив квест на 50лвле.
    Шмот лучше делать по неськолку раз чтобы повысить вероятность создания фиолета( ну если с первого раза вышел то второй явно не надо).
    И еще... Не знаю правда или нет, но говорят что нив коем разе не стоит убивать кошечек, щеночков, лошадок , курей и прочей миролюбивой живности - так как шанс получить фиолетовую шмотку при крафте в этом случае резко падает
    Сила божественна и прекрасна,
    Сила таинственна и опасна,
    Сила есть в каждом из нас поверьте,
    Сила творить или бить до смерти.

На перепутье Masumi житель Идеального Мира Аватар для Masumi

Как же отмыться от ПК кошек,собак,лошадок, ведь каждый в игре их хоть по разу да приложил =)
    Masumi-аленькая лисичка Орион
    PарныйПет-маленькая тигра Орион

Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права