Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 293
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    За что хоть забанили? Если подстава с "Завершено, это было легко.", то тряси саппорт

P/S извиняюсь за офф-топ
    Именно.... Трясу......

ПыСы: сори за оффтоп выше, сколько длился деф каждой стороны в трипле ?
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

У Ризенов - 1 раш, у нас чуть меньше часа, у Реборнов в районе получаса. Хотя это по личным ощущениям все, как то не засекал и на таймер не было времени глядеть
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Мы были слабей топов орды.

У нас было 80 человек где-то против нас, без топ-катоводов и топ-пристов. С таким багажом мы снесли где-то 20% кристаллу хордов. Потом упали Райзены и катоводы пришли к реборнам и нам.

Очевидно одно - в равных составах мы не слабей орды, но в реальных составах наш деф это не больше, чем лишние башни на пути зерга. Против заточенных и обученных катоводов и саппорта вообще ничего наш деф сделать не может.

И это давно так. Не хватает нам где-то 20 еще толковых ребят. Составы неэффективны и менять пока некем Но это дело времени, 50 минут против хордов пусть и в трипле это нормально. Сейчас они гораздо сильней. Нам не хватает людей и немного веры в свои силы.

Для всех трех гильдий это был опыт и как я понял нам с Реборнами что-то да удалось при более-менее равных составах. Ну а общий результат пока неудовлетворитерен, но я помню как хордам проигрывали за 10 минут все гильдии Ориона.

В Равензов я верил и очень рад их победе. Не важно какие были причины - главное это положительная мораль после долгожданной победы. Тем более такой важной.

Нам победы не хватает, но ничто не вечно. Будет и на нашей улице праздник =)

з.ы. Хордов грац, вы были гораздо сильней.
    з.з.ы. Равензов тоже грац!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Вы хотите похвалить Фаллен и Стрейндж, что они были сильны или опустить Райзен и Реборн?
    Вы сначала отдефьте именно Фэйт, Райзен и Реборн именно в этом порядке, как они и были у нас, а потом примазывайтесь к подвигам.
    Вы не были первыми поэтому злитесь? Или Вы считаете, что Равенз по силам равен вам, чтобы сравнивать противников при триплах?
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Вы не были первыми поэтому злитесь? Или Вы считаете, что Равенз по силам равен вам, чтобы сравнивать противников при триплах?
    Ахахахахахаха, этапядь!
    Это Джолли

Джолли, опять врешь. Не сняли вы 20% кристаллу. 10% - максимум. И гиошка, одиноко ковыряющий кристалл Орды с одной катой - это рофл и омфг.

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Джолли, опять врешь. Не сняли вы 20% кристаллу. 10% - максимум. И гиошка, одиноко ковыряющий кристалл Орды с одной катой - это рофл и омфг.
    Да, не сняли, наоборот докинули. Наше максимальное достижение - 120% на чипе хордов.
    Это Джолли

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Зачет=) "Садовод яростно закрыл оперу"

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Зачет=) "Садовод яростно закрыл оперу"
    Имхо это лучшая шутка этой недели. Я тут валяюсь по полу.

Но думаю щас придет Дюрекс или Эксистор и объяснит, почему Равензы лохи, а Хорды супер. Сама Садовод столько интеллекта не наберет.
    Это Джолли

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    . Я тут валяюсь по полу.
    Джоль, ты что ? Негоже царю панд белый мех пачкать
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права