Показано с 181 по 190 из 385
-
30.05.2009 02:37 #181
-
30.05.2009 03:32 #182
Ну так что то айсов то не видно,а деново жив до сих пор - это во первых,во-вторых - развал произошел не из за деново,потому как от вас народ уходил как до прихода деново,и во время,и после выхода части деново из айсов.в-третьих - гавнюк ты сам,чеж ты такой справедливый и всеми обиженный в стронги ушел?чтож ты клан свой то не поддержал?только можете вину сваливать на других,с собой сначала разберитесь.

-
30.05.2009 06:49 #183
1)Деново действительно СУЩЕСТВУЮТ .2)не так много народу ушло до прихода в клан так называемых союзничкев.3)в Стронги я уходил .ради ТВ и чтобы посливать вас на законных основаниях)))И кстати говнюки вы.Один член стронгов бывший у вас.Который до этого в кч вопил про ваше скудоумие и наследсвтенность,потом ушел к вам.А ведь этого человека я пару раз жалел ,Не сливал во время вара со стронгами(тогда он был гораздо ниже меня лвлом и класс достаточно слабый для того лвла).В принципе с самого начала моей игры вы сами себя признавали неадекватами.Знаешь.?Вы неплохо сохранились.Только кол-вом измелчали)))
Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
30.05.2009 07:14 #184Любопытный
Ты просто не помнишь начала. Как раз ДеНово изначально был вполне адекватен. Пока они не полезли в политику и вары. А подбил их ..... Доминион. Я уж не знаю, кто там вел переговоры с ДеНововской верхушкой, но их убедили, что Госты - воплощение зла на сервере, что их надо смести любой ценой, иначе сервер превратится в болото, поделеный на две части. На самом деле это так и было. Госты хотели поделить сервер и спокойно выводить свои доходы в реал. А теперь смотрим на карту. К чему все идет? Правильно. Делим карту на две части и... Только Маджи не справились и заменены на Доминион. Ну и, чтобы никто не догодался, надо "организовать небольшую победоносную войну... скажем, в Албании"(с)Wag the Dog
-
30.05.2009 10:47 #185
-
30.05.2009 12:22 #186
По поводу ставок.
Ставки обсуждались заранее с учетом интересов каждой из сторон.
Что было оговорено заранее, что было импровизацией, блефуем ли мы, делаем хорошую мину при плохой игре или разыгрываем хитроумную комбинацию, вычилили мы шпиона Фокси или его наличие стало настоящим сюрпризом, приносит ли он полезную информацию или же снимает лапшу с ушей - решайте сами, подсказок мы вам давать не будем.маг 70+, Мира, гильдия Strongs
-
30.05.2009 12:26 #187
Половина спорящих тут даже не знает толком истории сервера.. Печально =\
-
30.05.2009 12:37 #188
-
30.05.2009 13:32 #189Любопытный
Нет. Влезть в политику их вынудила не ставка Гостов, и не "подстава" Айсов. Им расписали то "зло", которое несет захват карты Гостами и пообещали (вероятно), что Айсы нападут на Гостов и устроят им дабл. И, несмотря на то, что у ДеНово в Айсах был шпион, они повелись на этот детский трюк. У ДеНово была договоренность с Гостами о границе по 4-5-й терре.Но они его похерили, поддавшись уговорам, и вняв рассказам о "чистом зле", которое несут Госты. Вот когда они полезли на 5-ю терру, похерив договор с Гостами, тогда они и полезли в политику и вары, постепенно скатываясь от "семейного" клана, к "неадекватности".
Ты хотел сказать, что "половина спорящих не знает официально утвержденной ГОП1 кланом истории, по которой он, ГОП1 клан, обьявлен средоточением сил добра, а ГОП2 клан - сил зла."
Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
У быдла есть особенность: оно -
Всегда не ты.
И это восхищает. (с) Олди
-
30.05.2009 13:38 #190У наставника
Влезть в политику Деново действительно заставила ставка Гостов. Но Деново давно готовился к этой ставке и даже заключил тайное соглашение с Айс о помощи.Но когда ставка была сделана, Айс кинул тайных союзников. Когда Деново это поняли, они попросили защиты у Доминиона. Но в той ситуации Доминион реально ничем не мог помочь, он сам еле отбивался от наседавших врагов. И из-за предательства Айсов Деново был разгромлен, но не уничтожен, как в последствии сам Айс.