Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 315
    Любопытный Rayne665 на пути к Городу Драконов Аватар для Rayne665

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Не по теме, мы тут о возрасе говорим.
    Шучу конечно.
    Сундуки? Недели на 2-3. У школьников как раз летние каникулы начались.
    черт эти сундуки перебили мне все планы( только-только накопил нужную сумму как такой облом..
    Тьма терпима. Другие склоннoсти ограничивают и требуют многого. Тьма требует одного - оставаться собой и следовать своим желаниям. Не-Тёмный скажет, что это не есть истинная свобода, что Тёмный, следуя своим желаниям, становится их рабом. Но для Тёмного он свободен абсолютно

Цитата Сообщение от Ruzai Посмотреть сообщение
    Да дерзайте молодой человек. если вы к сожалению не может ничего ответить вразумительного кроме дерзости, то извините.
    по секрету дерзить лучше всего умею

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от naruto-for-you Посмотреть сообщение
    он мне рот заткнул и отправил аниме смотреть как мальчишку за мультики
    Ну так послушай умного дядю и отправляйся смотреть аниме

Развивающийся Ruzai житель Идеального Мира Аватар для Ruzai

Цитата Сообщение от Overflow696 Посмотреть сообщение
    Первый пост в этой теме на который я наткнулся,тут и задержался,без нас голд ни что,без вас его нет,ставить безумные цены и думать что мы дальше будем молится на вас?!
    И жутко бесит когда сливает донат моего лвл,одетый и проточеный круче,потом приходят мои сокланы сливают его,а он говорит что это не справедливо,за что и всё такое.Особо считаюшие себя богами обычно в бан за мат идут!)))))).

Где я назвал себя или кого то из донатов Богом? не попал постом.

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Я щас если на личности перейду то плохо будет тему закроют точно.
    И я тогда таково же мнения о играющих взрослых как твое мнение об аниме
    по секрету дерзить лучше всего умею

Не удержался.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

к теме экономики
    Основа ММОРПГ - это:

1. Экономика. Самый важный аспект любой сетевой игры. Если хочешь закрыть проект по шурому - разорви экономику в клочки, и сервер будет жить, ну, скажем, еще с полгода. Максимум.

2. Поддержка со стороны администрации. Адекватные действия всегда приятны, особенно если они направлены на разрешение конфликтов, а не на их создание. Сюда же относится исправление багов, ошибок, недочетов и отношение к ним со стороны администрации, а также поддержка пользователей, система обработки заявок и принятия решений по ним

3. Игровой аспект. Это эвенты, разовые мероприятия, проводимые как со стороны администрации, так и со стороны игроков

Остальное - мелочи.

Почему игры умирают? Потому что владельцы фирм-владельцев серверов зарываются и начинают потрошить игроков по полной забывая, в первую очередь, про то, что именно игроки приносят основные деньги, они - "твоя жена" © О'Гилви.

За примерами ходить далеко не буду - после того, как Кулич (владелец серверов Рейд, фришник ЛА2) начал за донат хорошо одевать других игроков (как пример - Zami, Олигарх) в вещи, которые были абсолютно недоступны другим игрокам (двойной ЛС, заточка на +15 и выше, эпик-вещи полным сетом за раз), появилась привилегированная группа игроков, которая выносила всех и вся. В первую очередь интерес пропал у тех, кто пришел на сервер фрагое*ить и занимать лидирующие позиции. Так же сервер сильно подорвал 7-микратный бан алли-лидера ведущего альянса сервера, Олимп - Мороза. Бан давался по любому поводу - продажа за реал, использование багов и пр и пр. В итоге, Олимп получил кучу вещей, ресурсов, кеев для крафта, замороженных на аккаунте Мороза из-за бана. Все. На рынок прекратилась поставка достаточно существенного количества вещей. А это - прямой подрыв экономики.

Основным же злом, взорвавшим экономику Рейда, стал дюп. Дюп - это неконтролируемое администрацией клонирование денег. В итоге, любой, кто хотел рискнуть, зарабатывал через дюп по 10кк - 1ккк аден за 1 сутки. С учетом того, что полный комплект вещей с учетом эпиков стоил тогда около 20ккк, то это слишком существенно. В итоге - безумная инфляция вследствие оттока игроков, т.к. многие из ушедших раздавали и шмот, и персов своим знакомым. Которые в свою очередь пользовались полученным по своему разумению.

Официальный сервер Perfect World, владелец - компания Нивал. Ребята молодцы, сумели в течение нескольких дней поднять обороты фирмы в десятки раз. Но какой ценой? Введя сундуки, с которых падали с шансом, если не ошибаюсь, 0,1%, святые бабое*ы (супер-петы для друидов), Нивал одним дуновением руки Одмина порвал экономику всех серверов. На Орионе, первом сервере игры, сейчас новичкам ловить уже нечего - экономика порвана в **** - друиды с бао фармят все, что можно, в итоге цены лавинообразно падают вниз. И чем дальше - тем хуже. Я, профессиональный фармер, играя за друида, уже вынужден задумываться, а как же мне заработать, чтобы окупить хирки, ремонт, банки-склянки и при этом одеться?
    к сожалению автора не помню +(
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Цитата Сообщение от Bramb Посмотреть сообщение
    Ну так послушай умного дядю и отправляйся смотреть аниме
    так и сделаю только чуть позже. "Дядя" не против?

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение

Не удержался.
    Себя в детстве нашел что ли?

Любопытный Chesna житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    там лишь недосказанность ибо фраза нафармить 2-3кк в час не тождественна нафармить 2-3кк в час с констой
    Моя оплошность. Подразумевается, что на хай лвлах уже имеется постоянная конст-пати

Любопытный monkey1307 житель Идеального Мира

господа, идите лучше играйте, хватит флудить
    пс уважаемые взрослые ,вы зачем со школярами спорите?делать нечего?

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права