Показано с 181 по 190 из 315
-
29.05.2009 00:17 #181
Тьма терпима. Другие склоннoсти ограничивают и требуют многого. Тьма требует одного - оставаться собой и следовать своим желаниям. Не-Тёмный скажет, что это не есть истинная свобода, что Тёмный, следуя своим желаниям, становится их рабом. Но для Тёмного он свободен абсолютно
-
29.05.2009 00:18 #182
-
29.05.2009 00:18 #183
-
29.05.2009 00:18 #184
-
29.05.2009 00:19 #185Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых Драконов — Отныне Off
Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.
-
29.05.2009 00:19 #186
к теме экономики
к сожалению автора не помню +(Основа ММОРПГ - это:
1. Экономика. Самый важный аспект любой сетевой игры. Если хочешь закрыть проект по шурому - разорви экономику в клочки, и сервер будет жить, ну, скажем, еще с полгода. Максимум.
2. Поддержка со стороны администрации. Адекватные действия всегда приятны, особенно если они направлены на разрешение конфликтов, а не на их создание. Сюда же относится исправление багов, ошибок, недочетов и отношение к ним со стороны администрации, а также поддержка пользователей, система обработки заявок и принятия решений по ним
3. Игровой аспект. Это эвенты, разовые мероприятия, проводимые как со стороны администрации, так и со стороны игроков
Остальное - мелочи.
Почему игры умирают? Потому что владельцы фирм-владельцев серверов зарываются и начинают потрошить игроков по полной забывая, в первую очередь, про то, что именно игроки приносят основные деньги, они - "твоя жена" © О'Гилви.
За примерами ходить далеко не буду - после того, как Кулич (владелец серверов Рейд, фришник ЛА2) начал за донат хорошо одевать других игроков (как пример - Zami, Олигарх) в вещи, которые были абсолютно недоступны другим игрокам (двойной ЛС, заточка на +15 и выше, эпик-вещи полным сетом за раз), появилась привилегированная группа игроков, которая выносила всех и вся. В первую очередь интерес пропал у тех, кто пришел на сервер фрагое*ить и занимать лидирующие позиции. Так же сервер сильно подорвал 7-микратный бан алли-лидера ведущего альянса сервера, Олимп - Мороза. Бан давался по любому поводу - продажа за реал, использование багов и пр и пр. В итоге, Олимп получил кучу вещей, ресурсов, кеев для крафта, замороженных на аккаунте Мороза из-за бана. Все. На рынок прекратилась поставка достаточно существенного количества вещей. А это - прямой подрыв экономики.
Основным же злом, взорвавшим экономику Рейда, стал дюп. Дюп - это неконтролируемое администрацией клонирование денег. В итоге, любой, кто хотел рискнуть, зарабатывал через дюп по 10кк - 1ккк аден за 1 сутки. С учетом того, что полный комплект вещей с учетом эпиков стоил тогда около 20ккк, то это слишком существенно. В итоге - безумная инфляция вследствие оттока игроков, т.к. многие из ушедших раздавали и шмот, и персов своим знакомым. Которые в свою очередь пользовались полученным по своему разумению.
Официальный сервер Perfect World, владелец - компания Нивал. Ребята молодцы, сумели в течение нескольких дней поднять обороты фирмы в десятки раз. Но какой ценой? Введя сундуки, с которых падали с шансом, если не ошибаюсь, 0,1%, святые бабое*ы (супер-петы для друидов), Нивал одним дуновением руки Одмина порвал экономику всех серверов. На Орионе, первом сервере игры, сейчас новичкам ловить уже нечего - экономика порвана в **** - друиды с бао фармят все, что можно, в итоге цены лавинообразно падают вниз. И чем дальше - тем хуже. Я, профессиональный фармер, играя за друида, уже вынужден задумываться, а как же мне заработать, чтобы окупить хирки, ремонт, банки-склянки и при этом одеться?[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
29.05.2009 00:19 #187Опытный
-
29.05.2009 00:20 #188
-
29.05.2009 00:20 #189Любопытный
-
29.05.2009 00:20 #190Любопытный
господа, идите лучше играйте, хватит флудить
пс уважаемые взрослые ,вы зачем со школярами спорите?делать нечего?

эти сундуки перебили мне все планы( только-только накопил нужную сумму как такой облом..

Подразумевается, что на хай лвлах уже имеется постоянная конст-пати