Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 648
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Nefritanit Посмотреть сообщение
    Вар с ГИ Unlimited- за трипл! Всем кланам которые сделали трипл был объявлен вар!
    Вар за тв полный тупость. Нормальные кланы не кидают за ставку вар.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    да ^_^
    кстати а где rusure? Роман, калитесь, у вас?
    тамогочи в анлимах,русь -мастер сансет
    Нубоприст из нубоклана Eternity

У наставника Nefritanit житель Идеального Мира Аватар для Nefritanit

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Вар за тв полный тупость. Нормальные кланы не кидают за ставку вар.
    Приведи пример нормальных кланов! Имхо Ваш мастер сделал бы то же самое! Если б вам трипл сделан был!

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Приведи пример нормальных кланов! Имхо Ваш мастер сделал бы то же самое! Если б вам трипл сделан был!
    Большое количество варов разваливают клан), ммм трипл это Анлимы и фсе
    Трипл только если кланы с откатом 10к можно считать угрозой

Тени вроде не обьявляли вар Голфаерс за дабл, или обьявляли

Большое количество варов разваливают клан), ммм трипл это Анлимы и фсе
    Трипл только если кланы с откатом 10к можно считать угрозой

Тени вроде не обьявляли вар Голфаерс за дабл, или обьявляли
    Во первых: дабл-это не трипл, во вторых: это было 9-го мая (когда итак маленький онлайн был), в третьих- если ты не помнишь..еще до трипла с вашей стороны лилась грязь на дамнед и на форуме и в мире, в четвертых- если ТЕНИ это твой единственный пример...то.. тогда ты нормальных кланов не видел...!

Во первых: дабл-это не трипл, во вторых: это было 9-го мая (когда итак маленький онлайн был), в третьих- если ты не помнишь..еще до трипла с вашей стороны лилась грязь на дамнед и на форуме и в мире, в четвертых- если ТЕНИ это твой единственный пример...то.. тогда ты нормальных кланов не видел...!
    А вар начался после вливания кристалов), после трипла вара не было.

А вар начался после вливания кристалов), после трипла вара не было.
    ясно) нечего больше сказать я так и думал... а по поводу вара, я писал выше! Еще раз прочти! И кстати... по моему еще Ваш офицер спровоцировал...криком в мир "Мастер Damned живо в ПМ"...

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

да ^_^
    кстати а где rusure? Роман, калитесь, у вас?
    Возмездие, есть категория людей, для которых вход в Элиту закрыт. Мы не нуждаемся в хаях с плохой репутацией, в отличие от вас. Потому просьбы русуров и тамагоч и т.п о вступлении в клан отклоняются. Себе дороже такие кадры обходятся.
    ---
    надеюсь увижу возмездие и звездолома или как его там на гвг здесь у вас писать руки прямые хочу посмотреть как вы себя в бою ведете... ах да простите вы вроде своими персами больше не играете, видимо хвосты вам поджали... поправьте меня если я где то ошибся....
    Звездолом может и адский мастер пвп, но убегает и падает с 2-4 скилов стабильно.
    ---
    Почему все называют Дамнед хитрожопым?? я одно понять не могу! Сами нифига ничего не знаете и пытаетесь строить из себя ангелочков! Хочу напомнить, для особо одаренный, из-за чего начались эти два вара...! Вар с ГИ Unlimited- за трипл! Всем кланам которые сделали трипл был объявлен вар! Если Вы скажите что типа: "Влили кристалов и объявили!"- то Вы, многоуважеумый.... не правы! По поводу вара с анлимитед сразу же говорилось и обсуждалось неоднократно до вливания!
    Вар с Элитой.... Случился из-за вливания Клистала в Damned...! ИМХО- У Романа (мастера Элиты) корона на голове выросла которую надо сбить.. Даже если на карте только останутся Элита и Анлимы.... что конечно не дай бог...ни к одному из этих кланов я в жизни не пойду! Во-первых- Unlimited- клан перебежчиков...бегали с серва на сервер пока не фортонуло....НЕ люблю перебежчиков! Клан Элита- в принципе тоже самое..но с одним маааленьким отличаем.... Мастер сильно высокого мнения о себе... Было бы чем понтаваться...Роман! Купите себе виллу за 150 млрд долларов и понтуйтесь! Я еще раз повторюсь! Уважаемая Элита.... объявите вар всем тем ги, где есть хоть 1 кристал...раз вы такие крутые перцы! (своим тоже можно объявить...для профилактики)!
    Вар был обьявлен после моего разговора в скайпе с амаралем. Я поинтересовался у него, будет ли он успокаивать своих экс кристалов (которые пытались сливать нас по прежнему), на что получил в ответ матерки и что-то типо "мы не перед кем отчитыватся не будем" (смелость появилась) . Ну не будете так не особо и нужно. Еще очень расстроил тот факт, что часто мы с амаралем часто пересекались в скайпе еще ДО слияния с кристалами. И он всегда улыбался в лицо, а как силенки появились зазнался. Вот это все в комлексе и послужило причиной вара.
    ---
    При чем здесь 9-е мая? День сражения выбирается случайным образом. А вар из-за гвг не обьявляется... Вар обьявляется за асист. А асистили уж точно не анлимы, а анлимам. А наша разведка доложила, почему амараль отважился на обьявление вара анлимам, еще за неделю примерно кристалами было принято решение о слиянии с дамнедами. Это информация достоверная.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Я и так знаю ник
    мм? откуда?
    ах... да в студию ник
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    ---

Звездолом может и адский мастер пвп, но убегает и падает с 2-4 скилов стабильно.
    ---
    нефиг армагедоном жечь =(
    а как ты иногда трусливо занавесу юзаешь... о_0
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права