Показано с 181 по 190 из 648
-
05.06.2009 10:51 #181

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
05.06.2009 10:52 #182
-
05.06.2009 10:54 #183
-
05.06.2009 11:02 #184
-
05.06.2009 11:08 #185
Во первых: дабл-это не трипл, во вторых: это было 9-го мая (когда итак маленький онлайн был), в третьих- если ты не помнишь..еще до трипла с вашей стороны лилась грязь на дамнед и на форуме и в мире, в четвертых- если ТЕНИ это твой единственный пример...то.. тогда ты нормальных кланов не видел...!
-
05.06.2009 11:11 #186
-
05.06.2009 11:16 #187
-
05.06.2009 11:45 #188
Возмездие, есть категория людей, для которых вход в Элиту закрыт. Мы не нуждаемся в хаях с плохой репутацией, в отличие от вас. Потому просьбы русуров и тамагоч и т.п о вступлении в клан отклоняются. Себе дороже такие кадры обходятся.да ^_^
кстати а где rusure? Роман, калитесь, у вас?
---
Звездолом может и адский мастер пвп, но убегает и падает с 2-4 скилов стабильно.надеюсь увижу возмездие и звездолома или как его там на гвг здесь у вас писать руки прямые хочу посмотреть как вы себя в бою ведете... ах да простите вы вроде своими персами больше не играете, видимо хвосты вам поджали... поправьте меня если я где то ошибся....
---
Вар был обьявлен после моего разговора в скайпе с амаралем. Я поинтересовался у него, будет ли он успокаивать своих экс кристалов (которые пытались сливать нас по прежнему), на что получил в ответ матерки и что-то типо "мы не перед кем отчитыватся не будем" (смелость появилась) . Ну не будете так не особо и нужно. Еще очень расстроил тот факт, что часто мы с амаралем часто пересекались в скайпе еще ДО слияния с кристалами. И он всегда улыбался в лицо, а как силенки появились зазнался. Вот это все в комлексе и послужило причиной вара.Почему все называют Дамнед хитрожопым?? я одно понять не могу! Сами нифига ничего не знаете и пытаетесь строить из себя ангелочков! Хочу напомнить, для особо одаренный, из-за чего начались эти два вара...! Вар с ГИ Unlimited- за трипл! Всем кланам которые сделали трипл был объявлен вар! Если Вы скажите что типа: "Влили кристалов и объявили!"- то Вы, многоуважеумый.... не правы! По поводу вара с анлимитед сразу же говорилось и обсуждалось неоднократно до вливания!
Вар с Элитой.... Случился из-за вливания Клистала в Damned...! ИМХО- У Романа (мастера Элиты) корона на голове выросла которую надо сбить.. Даже если на карте только останутся Элита и Анлимы.... что конечно не дай бог...ни к одному из этих кланов я в жизни не пойду! Во-первых- Unlimited- клан перебежчиков...бегали с серва на сервер пока не фортонуло....НЕ люблю перебежчиков! Клан Элита- в принципе тоже самое..но с одним маааленьким отличаем.... Мастер сильно высокого мнения о себе... Было бы чем понтаваться...Роман! Купите себе виллу за 150 млрд долларов и понтуйтесь! Я еще раз повторюсь! Уважаемая Элита.... объявите вар всем тем ги, где есть хоть 1 кристал...раз вы такие крутые перцы! (своим тоже можно объявить...для профилактики)!
---
При чем здесь 9-е мая? День сражения выбирается случайным образом. А вар из-за гвг не обьявляется... Вар обьявляется за асист. А асистили уж точно не анлимы, а анлимам. А наша разведка доложила, почему амараль отважился на обьявление вара анлимам, еще за неделю примерно кристалами было принято решение о слиянии с дамнедами. Это информация достоверная.Во первых: дабл-это не трипл, во вторых: это было 9-го мая (когда итак маленький онлайн был), в третьих- если ты не помнишь..еще до трипла с вашей стороны лилась грязь на дамнед и на форуме и в мире, в четвертых- если ТЕНИ это твой единственный пример...то.. тогда ты нормальных кланов не видел...!
-
05.06.2009 11:46 #189
-
05.06.2009 11:48 #190