+ Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 304
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    с 1 удара не убьет если хп не около половины даже после дебафа.
    Дебаф наносит дамаг так что сон полюбому прервется.. даже раньше 4 сек.
    Кто заставляет стоять и ждать эти 12 сек дебафа чтоб тебя убили?
    Мя маги убивают только если у них крит выпадет невовремя..=\
    да, вариант только скушать иммун какой то или антимаг пилюлю. Но откат дебафа не сопоставим с откатом защит, ты всегда будешь под дебафом. Придумай что с этим делать, а?
    Skill
    Undine Strike Level 1
    Range 27meters
    Mana 600
    Channel 1 second
    Cast 0.5 second
    Cooldown 1 second

Weapon Unarmed, Magic Instruments

Requisite Cultivation Aware of Vacuity
    During the fight with the Winged Elves, the grand Wizard Tien suggested that the
    Wizards ought learn from the Winged Elves and their combat spells.
    Hence two brand-new spells were developed to greatly enhance the
    battlefield activities of the Wizard. Undine Strike was one of them. As one of the most
    effective elemental spells, Undine Strike adopts a part of its essence from the Winged
    Elves' Elemental Seal. It also deals magic damage to the target. However,
    because grand Wizard Tien was too specialized in Earth element, the spell deals
    lesser Earth damage to the target, but reduces it's Water, Fire, and Earth
    resistance by 60% for 12 seconds.
    Дебаф будут кидать всегда, а потом подлавливать на сон, сон после дебафа прошел - ты труп.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    с 1 удара не убьет если хп не около половины даже после дебафа.
    Дебаф наносит дамаг так что сон полюбому прервется.. даже раньше 4 сек.
    Кто заставляет стоять и ждать эти 12 сек дебафа чтоб тебя убили?
    Мя маги убивают только если у них крит выпадет невовремя..=\
    сансайр,если ты еще играеш,в принципе можно тест,сколько нанесу дамага 90% лучникам ориона,хватает 2 скилов,1й сносит 2к хп,2й 3.5к - 4к,и это даже не АОЕшки за 2 чи
    Насчет дебафа,У него каст 0.5 секунды,и откат 1 секунда

Насчет дебафа,У него каст 0.5 секунды,и откат 1 секунда
    Капитан очевидность перевел мою квоту постом выше? О_о да еще и не коретно, каст 1 сек, анимация 0.5 и откат 1. Жуть в общем.

А вообще поиграв магом понимаю о чем ты говоришь, луку надо +10 точку чтоб убивать мага с +7 точкой
    Так что лучницой тупо буду ПвЕ, пвп разве что крысить под мобом или менее прокачаного / менее рукастого чара сливать, равноправное 1 на 1 лучникам не под силу, все жалобы в китай.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Аминь...
    Чак, нормальные люди под селфами обычно не летают. А под бафами уже немного другая картинка.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

по механике работы бафа и дебафа, под дебафом и бафом жреца у тебя мдеф будет такой же как без всего, они друг дружку компенсируют. Так что проверить просто, находишь мага любого, не бафаешся сам, бафаешь мага жрецом, обое бафаетесь у обора и вара, и пробуй воевать. Шансы сильно в сторону мага, Физдеф ты магу никак не снимешь, значит у него будет +120% физдефа, +60% магдефа и +70% маг атаки, а у тебя магдеф просто от шмота и +30% атаки от бафа обора, Что защиты что атаки бафы магу дают больше.
    Единственный вариант это летать с фулбафом и бить магов под селфами, хотя меня и так сливали, но шансы есть.

Развивающийся Arctos житель Идеального Мира Аватар для Arctos

Опять эта тема =\
    Непонятно только, такие темы создаются с целью выбрать кем играть, или проверить степень своей криворукости в игре. Хочется верить что первое.
    Читать почти 20 страниц ответов лень, и потом я уверен, что нашлась орда народу высказавшего а ля "я нагибал мага/лучника/кого-угодно вааааще легко" или "давайте посчитаем что-нибудь, типа диста, дефа, атк или любой другой параметр"

Фуф, теперь по сабжу =)
    В ПвП при прочих равных условиях (обвес, пушка, точка, левел и т.д.) исход любого поединка(!) решают исключительно прямые руки и, в малой степени, фарт, ибо промахи никто не отменял. Под прямыми руками здесь понимается умение грамотно пользоваться скилами, аптекой и т.д.
    PW > Orion > Сид > Arctos > Лучник 64+ (удален)
    PW > Mira > Зооморф > Hiboi > Друид 87+ (баофеня, всем по лбу)
    RFO > Novus > Кора > Arctos > Темный жрец 48+ (temperary frosen)

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    по механике работы бафа и дебафа, под дебафом и бафом жреца у тебя мдеф будет такой же как без всего, они друг дружку компенсируют. Так что проверить просто, находишь мага любого, не бафаешся сам, бафаешь мага жрецом, обое бафаетесь у обора и вара, и пробуй воевать. Шансы сильно в сторону мага, Физдеф ты магу никак не снимешь, значит у него будет +120% физдефа, +60% магдефа и +70% маг атаки, а у тебя магдеф просто от шмота и +30% атаки от бафа обора, Что защиты что атаки бафы магу дают больше.
    Единственный вариант это летать с фулбафом и бить магов под селфами, хотя меня и так сливали, но шансы есть.
    А металл-скилы у тебя видимо не прокачаны? Я например уже автоаматически бью металлом по лайт магам и по хорошо заточенным на физдеф магам, тем более если они под двумя бафами на физдеф. После дебафа от скорбящего неба у них как правило зашита от металла заметно меньше чем физзащита. Из физскилов - стан, раскол, также можно дотами обвешать. Портанулся вплотную - те же металл скилы, тёмный взмах крыльев, который накладывает на себя перья и тем самым урезает следующий удар мага
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Я мож и ошибаюся, но думаю что при маг дебаффе маг защиты будет всеравно меньше чем до баффа приста: Пример для более лёгкого счёта пусть защита(очень грубо) будет 10к, под баффом приста (60%) будет 16к маг защиты(10%=1к), теперь маг вешает дебафф на эту маг защиту свои 60% дебаффа, будет(остаётся) 6.4к маг защиты т.к. 10%=1.6к
    Как я сказал мож я и ошибаюся просто пока у меня нету новых скилов, и потестить небыло возможности, чтоб проверить.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от LordPain Посмотреть сообщение
    Я мож и ошибаюся, но думаю что при маг дебаффе маг защиты будет всеравно меньше чем до баффа приста: Пример для более лёгкого счёта пусть защита(очень грубо) будет 10к, под баффом приста (60%) будет 16к маг защиты(10%=1к), теперь маг вешает дебафф на эту маг защиту свои 60% дебаффа, будет(остаётся) 6.4к маг защиты т.к. 10%=1.6к
    Как я сказал мож я и ошибаюся просто пока у меня нету новых скилов, и потестить небыло возможности, чтоб проверить.
    Дебаф (любой) уменьшает базовую защиту без учёта бафов.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    А металл-скилы у тебя видимо не прокачаны? Я например уже автоаматически бью металлом по лайт магам и по хорошо заточенным на физдеф магам, тем более если они под двумя бафами на физдеф. После дебафа от скорбящего неба у них как правило зашита от металла заметно меньше чем физзащита. Из физскилов - стан, раскол, также можно дотами обвешать. Портанулся вплотную - те же металл скилы, тёмный взмах крыльев, который накладывает на себя перья и тем самым урезает следующий удар мага
    после обновы кроме сна и дебафа магу еще дали баф) 4 секунды у тебя мдеф 60к,и какойто там шанс снять с себя все дебафы
    пс:и да ты выше уже же написал,что дебаф снимает только тот мдеф который дается от шмота,и даже при моих 280 инты у мну инт дает 3к мдефа,а шмот 4 дет,не так много и снимет...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права