Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 332
    У наставника Blackron житель Идеального Мира

помойму я как вижу можно не за реал покупать как в остальных играх..... просто за деньги которые ты набрал в игре =)

Любопытный Leorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RikTS Посмотреть сообщение
    Нет. В ВоВ я смогу поиграть и на триалке (раз уж на такие сравнения идем) - что будет совершенно бесплатно, а уж за 300 у.е. - мне будет доступен весь контент вова на два года... а тут даже за 300 у.е. - не факт, что увижу весь контент. Так что засунь свой палец в свою ***.
    Да што ты? А на триалке ты скока контента успеешь увидеть? сотую часть? тысячную? Тупой какойто спор...

Нет. В ВоВ я смогу поиграть и на триалке (раз уж на такие сравнения идем) - что будет совершенно бесплатно, а уж за 300 у.е. - мне будет доступен весь контент вова на два года... а тут даже за 300 у.е. - не факт, что увижу весь контент. Так что засунь свой палец в свою ***.

тока в триалке ты будеш играть с этим пальцем в этой дырке, аж целых недели две отсилы , ты наверно хотел сказать про фришный "шард" да ? я панимаю , перенервничал просто немного
    опять же идёт сравнение первого со вторым (ты ведь уже догадался о чом я да ?:rtfm
    таким же образом можеш начинать спать с резиновыми женщинами , пить безалкогольное пиво под искуственной ёлкой.
    в этом случае имитация жизни , в том , имитация игровой атмосферы , наслаждайся !
    и вообще чо ныть , кто вложит реал тот и вложит , кто нет тот нет , тут нету хорошего и плохого , просто так есть , так было , и так будет , смирись и играй.
    <-удалено администратором->
    неговоритого,чегонезнаеш.

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Leorn Посмотреть сообщение
    Да што ты? А на триалке ты скока контента успеешь увидеть? сотую часть? тысячную? Тупой какойто спор...
    спешу тебя огорчить. здесь, чтобы увидеть контент тебе придется вложить гораздо больше чем за 3-4 месяца вова. потому что находиться в игре не значит получать возможность доступа к контенту.

ps

тут ранее было написано, что "все довольны". так вот, "не донаторы" не довольны донаторы получают места в зале, а остальные толпятся на улице.

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    спешу тебя огорчить. здесь, чтобы увидеть контент тебе придется вложить гораздо больше чем за 3-4 месяца вова. потому что находиться в игре не значит получать возможность доступа к контенту.

ps

тут ранее было написано, что "все довольны". так вот, "не донаторы" не довольны донаторы получают места в зале, а остальные толпятся на улице.
    спешу тебя переубедить

донаты должны видеть плоды своих вложений , и если бы не донаты
    то большая часть игроков вообще бы непоиграла в PW , так как на донатах всё и держиться , просто смирись с тем что получиш ты не всё и не сразу , а может и всё , но точно уж не сразу.
    и фришники сегодня толпятся на улице , а через годик некоторые уже будут расделять зал с донатами...когда молодые , вновьприбывшие p2p'шники будут сосать лапу на улице.
    терпение и труд - всё перетрут (вроде бы так звучала старая русская пословица)

p.S и если ты незнал , то f2p'шники на фоне p2p'шников всегда выглядели недовольными и обделёными , но нытье нерешит проблему , хоть утопните в своих слезах.
    это 100% факт)
    Последний раз редактировалось BIOFORM; 28.06.2008 в 17:15.

Цитата Сообщение от BIOFORM Посмотреть сообщение

тока в триалке ты будеш играть с этим пальцем в этой дырке, аж целых недели две отсилы , ты наверно хотел сказать про фришный "шард" да ? я панимаю , перенервничал просто немного
    опять же идёт сравнение первого со вторым (ты ведь уже догадался о чом я да ?:rtfm
    таким же образом можеш начинать спать с резиновыми женщинами , пить безалкогольное пиво под искуственной ёлкой.
    в этом случае имитация жизни , в том , имитация игровой атмосферы , наслаждайся !
    и вообще чо ныть , кто вложит реал тот и вложит , кто нет тот нет , тут нету хорошего и плохого , просто так есть , так было , и так будет , смирись и играй.
    Selfowned засчитан. Сначало решил мне приписать свои слова, а затем "опустить" ? Опустил ты сам себя. Я хотел сказать то, что сказал ! Сколько контента ты на триалке не увидишь ? Ты не увидишь лишь финальный контент, но это да, для этого тебе придется "всерьёз" поиграть, а значит купить игру (иначе триалка и превратится в бесплатную игру). Ты хотя бы сравни, сколько лвл ты в ВоВ за две недели успеешь на триалке вкачать, сколько в ла 2 и сколько здесь, в ПВ, если не вложишь ни копейки денег.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Интересно, нука расскажите мне сколько в ПВ можно вкачать за две недели вкладывая деньги во всё, что можно. Интересно мне, насколько ускорится ваш кач на лвлах +20? Это крайняя степень наивного суждения о том, что раз заплатил, всё, ты стал отцом. Поверьте, если руки не из одного места произрастают, можно и на потах/порошках и прочем качать не менее быстро. Ну а с миддл/хай лвлами отдельная тема. А сравнивать скорость кача между играми это вообще клиника. Смотрим на ВоВ, смотрим на РО. Да, ВоВ однозначно интереснее и круче засчет быстрого кача. Ха ха.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Любопытный Olos житель Идеального Мира

Вы определитесь сначало, что вы делаете. Тут много орут - да я, да я, да я донат... Прежде всего поймите - донаторы - те, кто ДАРЯТ!!! Так что донатор по ОПРЕДЕЛЕНИЮ не имеет преимуществ перед ЛЮБЫМ другим игроком. ЗАДОЛБАЛИ объяснятся не по русски. Имейте совесть. Идиоты... по Далю.
    Если я постоянно хожу в магазин и покупаю там продукты - то по вашей логике я донатор... Ыыыыыыыыыыыыыы........ У меня истерика....
    Блин... Если вы себя не считаете идиотами по мед. словарю - используйте нормальные определения.
    Последний раз редактировалось Olos; 28.06.2008 в 21:51. Причина: очепятка

Selfowned засчитан. Сначало решил мне приписать свои слова, а затем "опустить" ? Опустил ты сам себя. Я хотел сказать то, что сказал ! Сколько контента ты на триалке не увидишь ? Ты не увидишь лишь финальный контент, но это да, для этого тебе придется "всерьёз" поиграть, а значит купить игру (иначе триалка и превратится в бесплатную игру). Ты хотя бы сравни, сколько лвл ты в ВоВ за две недели успеешь на триалке вкачать, сколько в ла 2 и сколько здесь, в ПВ, если не вложишь ни копейки денег.
    ааааааа
    хачу такую же травку !!!

ты вообще видимо не отдаёш отчот тому что пишеш.

тоесть на триалке за две недели ты успееш к примеру весь WoW оббежать да ? точнее последний контент тока неувидим
    и скока ты там левлов вкачаеш ? думаю тут гдето лвл 40+ при упёртой игре вкачаются , дальше дольше...
    папробуй так же вове.
    и вообще харе флейм разводить.

Любопытный Leorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIOFORM Посмотреть сообщение
    ааааааа
    хачу такую же травку !!!

ты вообще видимо не отдаёш отчот тому что пишеш.

тоесть на триалке за две недели ты успееш к примеру весь WoW оббежать да ? точнее последний контент тока неувидим
    и скока ты там левлов вкачаеш ? думаю тут гдето лвл 40+ при упёртой игре вкачаются , дальше дольше...
    папробуй так же вове.
    и вообще харе флейм разводить.
    Он батек вова просто Он за две недели тир6 соберет и нагнет все батлл граунды...Нежелание оплачивать акк в 1000 раз увеличивает скилл игры

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права