помойму я как вижу можно не за реал покупать как в остальных играх..... просто за деньги которые ты набрал в игре =)
Показано с 181 по 190 из 332
Тема: Вклад реала
-
28.06.2008 12:12 #181У наставника
-
28.06.2008 14:07 #182Любопытный
-
28.06.2008 16:37 #183Опытный

тока в триалке ты будеш играть с этим пальцем в этой дырке, аж целых недели две отсилы , ты наверно хотел сказать про фришный "шард" да ? я панимаю , перенервничал просто немного
опять же идёт сравнение первого со вторым
(ты ведь уже догадался о чом я да ?:rtfm
таким же образом можеш начинать спать с резиновыми женщинами , пить безалкогольное пиво под искуственной ёлкой.
в этом случае имитация жизни , в том , имитация игровой атмосферы , наслаждайся !
и вообще чо ныть , кто вложит реал тот и вложит , кто нет тот нет , тут нету хорошего и плохого , просто так есть , так было , и так будет , смирись и играй.<-удалено администратором->
неговоритого,чегонезнаеш.
-
28.06.2008 16:56 #184
спешу тебя огорчить. здесь, чтобы увидеть контент тебе придется вложить гораздо больше чем за 3-4 месяца вова. потому что находиться в игре не значит получать возможность доступа к контенту.
ps
тут ранее было написано, что "все довольны". так вот, "не донаторы" не довольны
донаторы получают места в зале, а остальные толпятся на улице.
-
28.06.2008 17:12 #185Опытный
спешу тебя переубедить

донаты должны видеть плоды своих вложений , и если бы не донаты
то большая часть игроков вообще бы непоиграла в PW , так как на донатах всё и держиться , просто смирись с тем что получиш ты не всё и не сразу , а может и всё , но точно уж не сразу.
и фришники сегодня толпятся на улице , а через годик некоторые уже будут расделять зал с донатами...когда молодые , вновьприбывшие p2p'шники будут сосать лапу на улице.
терпение и труд - всё перетрут (вроде бы так звучала старая русская пословица)
p.S и если ты незнал , то f2p'шники на фоне p2p'шников всегда выглядели недовольными и обделёными , но нытье нерешит проблему , хоть утопните в своих слезах.
это 100% факт)Последний раз редактировалось BIOFORM; 28.06.2008 в 17:15.
<-удалено администратором->
-
28.06.2008 20:47 #186
Selfowned засчитан. Сначало решил мне приписать свои слова, а затем "опустить" ? Опустил ты сам себя. Я хотел сказать то, что сказал ! Сколько контента ты на триалке не увидишь ? Ты не увидишь лишь финальный контент, но это да, для этого тебе придется "всерьёз" поиграть, а значит купить игру (иначе триалка и превратится в бесплатную игру). Ты хотя бы сравни, сколько лвл ты в ВоВ за две недели успеешь на триалке вкачать, сколько в ла 2 и сколько здесь, в ПВ, если не вложишь ни копейки денег.
-
28.06.2008 21:03 #187
Интересно, нука расскажите мне сколько в ПВ можно вкачать за две недели вкладывая деньги во всё, что можно. Интересно мне, насколько ускорится ваш кач на лвлах +20? Это крайняя степень наивного суждения о том, что раз заплатил, всё, ты стал отцом. Поверьте, если руки не из одного места произрастают, можно и на потах/порошках и прочем качать не менее быстро. Ну а с миддл/хай лвлами отдельная тема. А сравнивать скорость кача между играми это вообще клиника. Смотрим на ВоВ, смотрим на РО. Да, ВоВ однозначно интереснее и круче засчет быстрого кача. Ха ха.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
28.06.2008 21:50 #188Любопытный
Вы определитесь сначало, что вы делаете. Тут много орут - да я, да я, да я донат... Прежде всего поймите - донаторы - те, кто ДАРЯТ!!! Так что донатор по ОПРЕДЕЛЕНИЮ не имеет преимуществ перед ЛЮБЫМ другим игроком. ЗАДОЛБАЛИ объяснятся не по русски. Имейте совесть. Идиоты... по Далю.
Если я постоянно хожу в магазин и покупаю там продукты - то по вашей логике я донатор... Ыыыыыыыыыыыыыы........ У меня истерика....
Блин... Если вы себя не считаете идиотами по мед. словарю - используйте нормальные определения.Последний раз редактировалось Olos; 28.06.2008 в 21:51. Причина: очепятка
-
29.06.2008 00:44 #189Опытный
ааааааа

хачу такую же травку !!!
ты вообще видимо не отдаёш отчот тому что пишеш.
тоесть на триалке за две недели ты успееш к примеру весь WoW оббежать да ?
точнее последний контент тока неувидим 
и скока ты там левлов вкачаеш ? думаю тут гдето лвл 40+ при упёртой игре вкачаются , дальше дольше...
папробуй так же вове.
и вообще харе флейм разводить.<-удалено администратором->
-
29.06.2008 11:48 #190Любопытный