Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 320
    Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от frost5575 Посмотреть сообщение
    вобще рулит гибрид)у меня на 70ом лвле 2600хп и 2400мп и я очень доволен=).т.к гильды вобще нифига не помогают. хотя в дуэли и в пк шансы выходит иногда по разному 50%на50%
    Жжёшь)))) Я фулл-декс и у меня 3к+ хп на том же 70 левеле Мп вообще не понимаю зачем столько. Колличество мп вообще не важно (важней например реген мп)
    А сколько у тебя интересно дамаг (в статах без бафов), крит, меткость и уклон? Чем интересно ты пожертвовал ради такого "огромного " колличества хп
    Последний раз редактировалось BRYX; 26.11.2008 в 23:17.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от frost5575 Посмотреть сообщение
    вобще рулит гибрид)у меня на 70ом лвле 2600хп и 2400мп и я очень доволен=).т.к гильды вобще нифига не помогают. хотя в дуэли и в пк шансы выходит иногда по разному 50%на50%
    ужас =)

будучи гибридом на 75 левле имею 3,5к хп (3453 если точней) и 1,6к маны норм играю соло, в ПК и дуэле за счет хп и норм физ дефа живу очень долго) 16-17% крита в зависимости от пухи, и со стредней атакой 2,6-5к =)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    ужас =)

будучи гибридом на 75 левле имею 3,5к хп (3453 если точней) и 1,6к маны норм играю соло, в ПК и дуэле за счет хп и норм физ дефа живу очень долго) 16-17% крита в зависимости от пухи, и со стредней атакой 2,6-5к =)
    вы че стебетесь? У того 2.7к хп на 70ур, у тебя 3.5к хп на 75 ур. Я фул декс, на 72ур хп без бафа 3.2к, шмот заточен на +2 и камни на хп 5ур (половина шмота с 2мя дырками), крит 19%... и они радуются что они гибриды...жжете.

Любопытный kalbasoidus житель Идеального Мира Аватар для kalbasoidus

я фул декс, на своем 64 имею 2к хп всего с двумя камнями (еще куча места) кастеров в робах(своего уровня)убиваю с крита (в лайтах с крита(хирка),крит+выстрел или три выстрела) монстры моего уровня не доходят... выживаю против война (с остальными не сталкивался пока что)

а по поводу разницы в атаке между гибридом и фул декс... пусть у них в конце разница в атаке ну около 5к... а теперь учтите скилы чи и прицела в холи варианте.. там атака становиться 800% + крит х2 и того 1600% не сложно заметить совсем не маленькую разницу в крите...
    крит у декс лукаря можно догнать до 43+%

с учетом повышения атаки у других классов и лайт брони лукаря (которая дает слабый деф от магии и физики) 2к хитов гибрида не решат не чего... а вот криты очень даже могут

и вообще.. лукарь это ДД если ему ударят в спину он ляжет это нормально.. так же как и если он ударит в спину то очень быстро положит противника не надо изобретать велосипед и делать из ДД танка... имхо это бред... хотите что бы вас очень долго били прежде чем убили играйте оборотнем.. вот там много защиты и хитов(особенно хитов)

по поводу пати.. танка моего уровня (если не тупит танк и друй (заливает танку чи постоянно)) я не могу переагрить..[переагр идет если клер включает ауру на скорость атаки] а дпс у меня не маленький по элите своего уровня 2к+ это без скиллов... скиллами от от 3.5к
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-11-27 02-16-38.jpg‎
Просмотров: 212
Размер:	78.7 Кб
ID:	6831  

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Оффтоп) больше всего прикалывает что в ветке про фуллдексов говорят о гибридах а в ветке про гибридов о фуллдексах-)))))

а насчет урона...)
    китайские формулы *** жгут)
    при разнице в физ атаке прописанной в характеристиках около 1000-1500 урон на практике практически одинаков у примерно одинаково одетых лукарей..... эт на моем 88 лвле.)
    Ну крит конечно у фуллдекса побольше)

На практике в дуэли гибрида и фуллдекса решит рэндом и грамотное юзание скилов и таблЭток-)
    Дуэль в смысле ПвП норм а не фигня вроде сражений в пис зоне-)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Оффтоп) больше всего прикалывает что в ветке про фуллдексов говорят о гибридах а в ветке про гибридов о фуллдексах-)))))

а насчет урона...)
    китайские формулы *** жгут)
    при разнице в физ атаке прописанной в характеристиках около 1000-1500 урон на практике практически одинаков у примерно одинаково одетых лукарей..... эт на моем 88 лвле.)
    Ну крит конечно у фуллдекса побольше)

На практике в дуэли гибрида и фуллдекса решит рэндом и грамотное юзание скилов и таблЭток-)
    рандом канеш штука подлаю...иногда...Но если рассматривать сотый ур я бы предпочел лишние 5%крита (про уворот/меткость не говорю) лишним 1.3хп.

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение

+100500
    Причем 90% бросаем на рандом

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Мп вообще не понимаю зачем столько. Колличество мп вообще не важно (важней например реген мп)
    Вот когда замаксишь себе бурю стрел, тогда ты скажешь по другому.
    Все равно придется тебе искать пару шмоток или еще чего на + к мане. Макс АОЕ сжирает ману и хирку на нее - со свистом А если у тебя будет нехватка маны - то АОЕ будет просто заводиться и отключаться через несколько секунд. Реген не поможет. Не успевает он регенить ману под АОЕ.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вот когда замаксишь себе бурю стрел, тогда ты скажешь по другому.
    Все равно придется тебе искать пару шмоток или еще чего на + к мане. Макс АОЕ сжирает ману и хирку на нее - со свистом А если у тебя будет нехватка маны - то АОЕ будет просто заводиться и отключаться через несколько секунд. Реген не поможет. Не успевает он регенить ману под АОЕ.
    Да... косяк не качал пока её до максимума, если так, то это плохо, но тратить билд на инт не хочется даже в убыток этому скилу.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Хожу с такой штукой http://www.pwdatabase.com/ru/items/8371 - на нехватку маны пока не жалуюсь, буря 9ур, базовая инта = 3. Все проки, как и бафы на мана/нр реген в этой игре вобще не нужны.
    Вега
    PW - off

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права