Язык, как помело, ей же богу... Сначала махнул - потом подумал...
Во-первых - никто, кроме непосредственных владельцев персонажей, в Легионе "хаев" не "имел"...
Во-вторых - как можно вообще говорить о людях, об отдельных личностях, со своими мыслями, чувствами, эмоциями итд (о тех самых владельцах "хаев", в данном случае), как о шахматных фигурках или там - пластиковых солдатиках..?
Показано с 181 по 190 из 232
-
20.06.2009 15:35 #181=критик= - фул декс лучник - Таразед - ноуклан - Аве, Легион!
"И если часто повторять удары - пусть мал топор, но дуб могучий срубит..." (с)
"Homo homini lupus est..."
Ктулху играет в ПВ под ником Хедин (с) Dimko
-
20.06.2009 15:59 #182
Во-первых неясно,если вы были кланом крипперов мободрочеров зачем вы полезли на терры?
Во-вторых зачем вы схватили вар от артов если были кланов крипперов мободрочеров? Могли бы урегулировать это дело,всеравно вары не для вашего клана
В-третьих почему ваш высокоуважаемый и почитаемый Мартен не смог нормально обусловить с тоталами все условия "отрезания" вас от артов.Здесь на форуме постоянно пишут про то что тоталы виноваты и они вам жизнь испортили.Дак может виновато ваше начальство (бывшее) которое не втянуло в суть вопроса весь клан,ЛИБО не решило по нормальному этот вопрос с тоталом
В-четвертых зачем вы сами кидали вары за даблы/триплы на ТВ?
В-пятых почему вы так убого выходили на ТВ с другим кланами имея столько топовых персонажей в клане? Ответ наверное заключается в том что клан то изначально был заточен на криппинг,дак чегож лезли туда куда не просят
Помоему за все эти ошибки можно винить только ваше руководство,уж извиняй.Может в чем то здесь я не прав,опять же уж извиняй
-
20.06.2009 16:19 #183=критик= - фул декс лучник - Таразед - ноуклан - Аве, Легион!
-
20.06.2009 16:59 #184
Сам прекрасно понимаешь, что он прав... Но только в 1: Руководство... молчало... Все идеи шли коту под хвост... Щас там уже более менее, но начали чистку и регулировку слишком поздно...
Но про мободрочеров ты не прав, в Легионе нормальные(отличные даже) ПвП игроки... Только шмот и точка(иногда комп с инетом) решает.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
20.06.2009 17:28 #185
С неподдельным интересом жду сегодняшних вечерних ТВ, интересно кто будет временно пользоваться нашими будущими террами
RevengerX Райский Воин с Милой Пушечкой 101+ ArtOfWar Таразед
Бог есть, я вижу его всегда, когда смотрю в зеркало (с) RevengerX
-
20.06.2009 18:19 #186
А вот и нет. Нихрена я прекрасно не понимаю того, что касается Легиона сейчас, так же как и ты, впрочем, посему и заявлений всяческих "авторитетных" не делаю, никому ничего не объясняю из того, чего не знаю и не понимаю...
Да и последняя фраза твоя подкачала... Решает не шмот, не комп, и даже не донат (наличие толстого лопатника в кармане) и проч... Всегда решал, будет решать и впредь - МОСК, и только он!
Черезчур пафосом приправил, по-моему ПереборщилПоследний раз редактировалось HellCritique; 20.06.2009 в 18:22.
=критик= - фул декс лучник - Таразед - ноуклан - Аве, Легион!
-
20.06.2009 18:39 #187
Мозг это один из важнейших компонентов.Но без доната (в абсолюте) в пв ты будешь нубом как минимум в пвп в любом случае.Ну если конечно не займешься ПО УМНОМУ (со знанием рыночных цен,наиболее востребованных товаров на рынке) скупом/перекупом полезных игровых предметов
ЗЫ сори я не хотел никого обижать.В легионе были и еще остались достойные игроки вплане пвп и других аспектов игры,написал я конечно некрасиво.Но вот бывшее руководство... все же придержусь своего мнения по поводу него...Последний раз редактировалось HeiHou; 20.06.2009 в 18:41.
-
20.06.2009 18:43 #188
Ты очень неправильно понимаешь термин "нуб". Нуб, уж поверь, может быть и мегадонатом и расхаживать в рарной шмотке, НО - всё же оставаясь при этом лишь нубом... А вот папа ты или тот самый нуб - это-то как раз в полной мере и определяет МОСК. Его наличие, в первую очередь
Ну а про мнение... Ты просто сразу указывай, что высказываешь своё сугубо личное мнение - вот и всё=критик= - фул декс лучник - Таразед - ноуклан - Аве, Легион!
-
20.06.2009 18:53 #189
Я на 70+ уровне НИКАК не солью приста 90+... Никак(Стрелки не помогут, у приста 90+ достаточно много физ дефа, чтобы я его не убил)... Просто буду катать хирку) Но вот когда все дойдут до 90+, то будет решать прямота рук... А пока решает кто на каком уровне. *Жду с нетерпением уровняловки) хочеццо кривыми руками повоевать на 90+))*
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 20.06.2009 в 19:49.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
20.06.2009 18:55 #190
Ну разумеется это мое сугубо личное мнение,а как иначе.Да,я не знал ситуации изнутри.Но ты вот сейчас оправдываешь все это дело без каких либо собственных фактов,тупо затыкаешь меня тем что у меня нету "фактов" Знаешь,это в стиле полоса) Я между прочим и не предьявлял никаких обвинений чтобы доказывать что-либо,всего лишь высказал свое мнение по поводу ухудшения ситуации в легионе
Ну сори что упомянул Мартена,может дело и не в нем) Просто тут уже заикались о его бездействии...Последний раз редактировалось HeiHou; 20.06.2009 в 19:00.
Мил человек