Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 232
    Развивающийся HellCritique житель Идеального Мира Аватар для HellCritique

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    Жаль что в легионе такое кривое руководство было.Иметь столько хаев и так просрать все это надо постараться..
    Язык, как помело, ей же богу... Сначала махнул - потом подумал...
    Во-первых - никто, кроме непосредственных владельцев персонажей, в Легионе "хаев" не "имел"...
    Во-вторых - как можно вообще говорить о людях, об отдельных личностях, со своими мыслями, чувствами, эмоциями итд (о тех самых владельцах "хаев", в данном случае), как о шахматных фигурках или там - пластиковых солдатиках..?
    =критик= - фул декс лучник - Таразед - ноуклан - Аве, Легион!

"И если часто повторять удары - пусть мал топор, но дуб могучий срубит..." (с)
    "Homo homini lupus est..."
    Ктулху играет в ПВ под ником Хедин (с) Dimko

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Во-первых неясно,если вы были кланом крипперов мободрочеров зачем вы полезли на терры?
    Во-вторых зачем вы схватили вар от артов если были кланов крипперов мободрочеров? Могли бы урегулировать это дело,всеравно вары не для вашего клана
    В-третьих почему ваш высокоуважаемый и почитаемый Мартен не смог нормально обусловить с тоталами все условия "отрезания" вас от артов.Здесь на форуме постоянно пишут про то что тоталы виноваты и они вам жизнь испортили.Дак может виновато ваше начальство (бывшее) которое не втянуло в суть вопроса весь клан,ЛИБО не решило по нормальному этот вопрос с тоталом
    В-четвертых зачем вы сами кидали вары за даблы/триплы на ТВ?
    В-пятых почему вы так убого выходили на ТВ с другим кланами имея столько топовых персонажей в клане? Ответ наверное заключается в том что клан то изначально был заточен на криппинг,дак чегож лезли туда куда не просят

Помоему за все эти ошибки можно винить только ваше руководство,уж извиняй.Может в чем то здесь я не прав,опять же уж извиняй

Во-первых неясно,если вы были кланом крипперов мободрочеров зачем вы полезли на терры?
    Во-вторых зачем вы схватили вар от артов если были кланов крипперов мободрочеров? Могли бы урегулировать это дело,всеравно вары не для вашего клана
    В-третьих почему ваш высокоуважаемый и почитаемый Мартен не смог нормально обусловить с тоталами все условия "отрезания" вас от артов.Здесь на форуме постоянно пишут про то что тоталы виноваты и они вам жизнь испортили.Дак может виновато ваше начальство (бывшее) которое не втянуло в суть вопроса весь клан,ЛИБО не решило по нормальному этот вопрос с тоталом
    В-четвертых зачем вы сами кидали вары за даблы/триплы на ТВ?
    В-пятых почему вы так убого выходили на ТВ с другим кланами имея столько топовых персонажей в клане? Ответ наверное заключается в том что клан то изначально был заточен на криппинг,дак чегож лезли туда куда не просят

Помоему за все эти ошибки можно винить только ваше руководство,уж извиняй.Может в чем то здесь я не прав,опять же уж извиняй
    В единственных - какое ты имеешь право оскорблять людей, бывших и пребывающих по сей день в Легионе, равно как и характеризовать как бы то ни было сообщество в целом, не обладая, по видимому никакой более или менее достоверной, полной информацией?

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от HellCritique Посмотреть сообщение
    В единственных - какое ты имеешь право оскорблять людей, бывших и пребывающих по сей день в Легионе, равно как и характеризовать как бы то ни было сообщество в целом, не обладая, по видимому никакой более или менее достоверной, полной информацией?
    Сам прекрасно понимаешь, что он прав... Но только в 1: Руководство... молчало... Все идеи шли коту под хвост... Щас там уже более менее, но начали чистку и регулировку слишком поздно...

Но про мободрочеров ты не прав, в Легионе нормальные(отличные даже) ПвП игроки... Только шмот и точка(иногда комп с инетом) решает.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника revengerx житель Идеального Мира Аватар для revengerx

С неподдельным интересом жду сегодняшних вечерних ТВ, интересно кто будет временно пользоваться нашими будущими террами
    RevengerX Райский Воин с Милой Пушечкой 101+ ArtOfWar Таразед
    Бог есть, я вижу его всегда, когда смотрю в зеркало (с) RevengerX

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Сам прекрасно понимаешь, что он прав... Но только в 1: Руководство... молчало... Все идеи шли коту под хвост... Щас там уже более менее, но начали чистку и регулировку слишком поздно...
    Но про мободрочеров ты не прав, в Легионе нормальные(отличные даже) ПвП игроки... Только шмот и точка(иногда комп с инетом) решает.
    А вот и нет. Нихрена я прекрасно не понимаю того, что касается Легиона сейчас, так же как и ты, впрочем, посему и заявлений всяческих "авторитетных" не делаю, никому ничего не объясняю из того, чего не знаю и не понимаю...
    Да и последняя фраза твоя подкачала... Решает не шмот, не комп, и даже не донат (наличие толстого лопатника в кармане) и проч... Всегда решал, будет решать и впредь - МОСК, и только он!

Цитата Сообщение от revengerx Посмотреть сообщение
    С неподдельным интересом жду сегодняшних вечерних ТВ, интересно кто будет временно пользоваться нашими будущими террами
    Черезчур пафосом приправил, по-моему Переборщил
    Последний раз редактировалось HellCritique; 20.06.2009 в 18:22.

Мозг это один из важнейших компонентов.Но без доната (в абсолюте) в пв ты будешь нубом как минимум в пвп в любом случае.Ну если конечно не займешься ПО УМНОМУ (со знанием рыночных цен,наиболее востребованных товаров на рынке) скупом/перекупом полезных игровых предметов

ЗЫ сори я не хотел никого обижать.В легионе были и еще остались достойные игроки вплане пвп и других аспектов игры,написал я конечно некрасиво.Но вот бывшее руководство... все же придержусь своего мнения по поводу него...
    Последний раз редактировалось HeiHou; 20.06.2009 в 18:41.

Мозг это один из важнейших компонентов.Но без доната (в абсолюте) в пв ты будешь нубом как минимум в пвп в любом случае.Ну если конечно не займешься ПО УМНОМУ (со знанием рыночных цен,наиболее востребованных товаров на рынке) скупом/перекупом полезных игровых предметов

ЗЫ сори я не хотел никого обижать.В легионе были и еще остались достойные игроки вплане пвп и других аспектов,написал я конечно некрасиво.Но вот бывшее руководство... все же придержусь своего мнения по поводу него...
    Ты очень неправильно понимаешь термин "нуб". Нуб, уж поверь, может быть и мегадонатом и расхаживать в рарной шмотке, НО - всё же оставаясь при этом лишь нубом... А вот папа ты или тот самый нуб - это-то как раз в полной мере и определяет МОСК. Его наличие, в первую очередь

Ну а про мнение... Ты просто сразу указывай, что высказываешь своё сугубо личное мнение - вот и всё

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Я на 70+ уровне НИКАК не солью приста 90+... Никак(Стрелки не помогут, у приста 90+ достаточно много физ дефа, чтобы я его не убил)... Просто буду катать хирку) Но вот когда все дойдут до 90+, то будет решать прямота рук... А пока решает кто на каком уровне. *Жду с нетерпением уровняловки) хочеццо кривыми руками повоевать на 90+))*
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 20.06.2009 в 19:49.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Ну разумеется это мое сугубо личное мнение,а как иначе.Да,я не знал ситуации изнутри.Но ты вот сейчас оправдываешь все это дело без каких либо собственных фактов,тупо затыкаешь меня тем что у меня нету "фактов" Знаешь,это в стиле полоса) Я между прочим и не предьявлял никаких обвинений чтобы доказывать что-либо,всего лишь высказал свое мнение по поводу ухудшения ситуации в легионе

Ну сори что упомянул Мартена,может дело и не в нем) Просто тут уже заикались о его бездействии...
    Последний раз редактировалось HeiHou; 20.06.2009 в 19:00.
    Мил человек

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права