Страница 19 из 71 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 710
    У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Фан? Лично для меня фан был тока на тв с Ризингами, а с вами так, для разрядки чутка помахатсо, вытянув при этом денюжек чуть чуть.
    ну тогда не стоило вселять в нас надежду крича в мир что у Crew закончились деньги) мы же наивные - мы же верим что нас ждут)

Ну вобщем я искренне рад, что мы не стали вас напрягать на этой неделе - отдыхайте, а мы посмотрим, что там у Райзингов за тортик)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Где Архрончик, где Ягуар????
    Куда вы делись , флуд ждет вас
    Мне скучно без вас

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    Мне скучно без вас
    Скандалов, интриг, расследований, лисичег, колобков, печатей нету(. Злая тёта завулон убила мне собеседникофф.
    ИМХО

У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    Мне скучно без вас
    1ые страницы нада читать !!!
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

Фан? Лично для меня фан был тока на тв с Ризингами, а с вами так, для разрядки чутка помахатсо, вытянув при этом денюжек чуть чуть.
    Ну удачно тянуть денег с Крю =) Платинум есть куда поставить, чего они ток на вас тавили то. А 8кк за 30минут ТВ? - не надо быть жадными, зачем вас кормить и развлекать за чужой счет.
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

У наставника Korsariel житель Идеального Мира Аватар для Korsariel

Цитата Сообщение от wTAHw Посмотреть сообщение
    ну тогда не стоило вселять в нас надежду крича в мир что у Crew закончились деньги) мы же наивные - мы же верим что нас ждут)

Ну вобщем я искренне рад, что мы не стали вас напрягать на этой неделе - отдыхайте, а мы посмотрим, что там у Райзингов за тортик)
    Ну, надеюсь тортик будет, я на тв не попадаю, поэтому если встретят плохо мне потом жалуйтесь, накажу. Аж плакать хочется, итак, месяц потом без тв, так и последнее норм тв пропускаю -(
    Клан - Rising
    Звание - Мастер
    Ник - Корс

Rising - клан, который добивается своих целей и добивается их честно!

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madlym Посмотреть сообщение
    Ну удачно тянуть денег с Крю =) Платинум есть куда поставить, чего они ток на вас тавили то. А 8кк за 30минут ТВ? - не надо быть жадными, зачем вас кормить и развлекать за чужой счет.
    Крю хотябы на хирки, башни, каты и тд денег не тянет. А 500к на ризингов мне так кажется прокатили тока потому что у них норм тв уже много времени не было, думаю в следующий раз тортиков и чайков платинум за 500к не получат. И время тв не зависит от кол-ва кат, башен и кол-ва людей идущих на тв.
    ИМХО

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

многим ли раздел дипломатии стронгов отличается от раздела юмор?

Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Wink

Крю хотябы на хирки, башни, каты и тд денег не тянет. А 500к на ризингов мне так кажется прокатили тока потому что у них норм тв уже много времени не было, думаю в следующий раз тортиков и чайков платинум за 500к не получат. И время тв не зависит от кол-ва кат, башен и кол-ва людей идущих на тв.
    осталось самим поверить в то что пишем, ага

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

Цитата Сообщение от Korsariel Посмотреть сообщение
    Ну, надеюсь тортик будет, я на тв не попадаю, поэтому если встретят плохо мне потом жалуйтесь, накажу. Аж плакать хочется, итак, месяц потом без тв, так и последнее норм тв пропускаю -(
    Ну вот ,слова нормального человека - "респект - уважуха", а то все деньги деньги - а тут тортик .Ну не переживай - мы потом тортик с собой возьмем и истчо зайдем поиграцца.

и не надо там Райзингов писать с маленькой буквы

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

Страница 19 из 71 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права