Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 626
    У наставника killometrist житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;1518358]Ну, извольте не согласиться. Взрослый и [b]уравновешенный[/b] человек никогда не опустится до убийств игроков, тем более слабее себя. [b]Уравновешенный[/b] человек просто будет играть в игру.
    Так что. Крохе [b]уважение[/b] как человеку, у которого есть идея, Лукаву... если нет возможности самореализации в реальном мире.[/QUOTE]

Многоуважаемый хххyyyxxx1, вы ничего не попутали? Ваше мнение как должен вести себя взрослый уравновешенный , совсем не соответствует ПВ, "тут вам не там"))) У нас все сервера пвп, а вы простите предлагаете занести в неадекватов все топ кланы и 90% остальных игроков. Уважения крохан вызывает не больше чем рыдающий ребенок, можно только посочувствовать... а ваше поведение сродни поведению мамаши " Крошка ты не ушибся, коленку не поранил....Ты молодец!!! и нечего играть с теми мальчиками они тебя плохому научат! Лучше возьми куколки и беги в песочницу".
    Хочешь ПВЕ ищи другие игры.

П.С. при любом бое кто то слабее-это факт, тобишь победитель всегда неуравновешен. Ваша философия "убивает" сильнее любой пушки точеной на +12.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=killometrist;1518676]Многоуважаемый хххyyyxxx1, вы ничего не попутали? Ваше мнение как должен вести себя взрослый уравновешенный , совсем не соответствует ПВ, "тут вам не там"))) У нас все сервера пвп, а вы простите предлагаете занести в неадекватов все топ кланы и 90% остальных игроков. Уважения крохан вызывает не больше чем рыдающий ребенок, можно только посочувствовать... а ваше поведение сродни поведению мамаши " Крошка ты не ушибся, коленку не поранил....Ты молодец!!! и нечего играть с теми мальчиками они тебя плохому научат! Лучше возьми куколки и беги в песочницу".
    Хочешь ПВЕ ищи другие игры.

П.С. при любом бое кто то слабее-это факт, тобишь победитель всегда неуравновешен. Ваша философия "убивает" сильнее любой пушки точеной на +12.[/QUOTE]

Дело в том, что я и есть взрослый человек. Из моих знакомых из реала 12 человек играет в ПВ. 4 в возрасте 40+. И ни один из нас не ПК. мы просто играем.
    Я как человек в возрасте 30+ поддерживаю Кроху в том, что хамов, тобишь ПК нужно наказывать.
    Но опять же. Это просто мое мнение. В возрасте 16+ все кажется не так :)
    OFF
    ===================================

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

[QUOTE=xxxyyyxxx1;1518358]Ну, извольте не согласиться. Взрослый и [b]уравновешенный[/b] человек никогда не опустится до убийств игроков, тем более слабее себя. [b]Уравновешенный[/b] человек просто будет играть в игру.
    Так что. Крохе [b]уважение[/b] как человеку, у которого есть идея, Лукаву... если нет возможности самореализации в реальном мире. Спасибо интернету. Здесь каждый может быть Рембо. Но здесь и Рембо может получить по ушам. Когда слишком уж заиграется.

Все сказанное на правах ИМХО. Выводы сделаны на основе анализа предоставленных скринов и "какашек", которыми бросались игроки друг в друга.[/QUOTE]
    Ололо уважаемый представьте,что это война. Все кто не с тобой -против тебя=враги.
    В игре не должно быть никакого показного благородства и подобного бреда ..захотелось убил в чём проблема то ОО
    И говорить ты не прав убиваю кого-то ниже себя права никто не имеет,каждый проводит время в игре,как ему хочется.
    Ах да чуть не забыл,как раз именно школота,а не взрослые уважаемые люди ноют на форумах:" Убил гад какжетаг ф зобан его и к ответственности я слышал в индостане за это банят 11"
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Любопытный DeathblacK житель Идеального Мира Аватар для DeathblacK

[QUOTE=xxxyyyxxx1;1518716]
    Но опять же. Это просто мое мнение. В возрасте 16+ все кажется не так :)[/QUOTE]

судить по возрасту-последнее дело,от конкретного человека зависит,а не циферки...
    Вега
    Воин-топорщик 6Х
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%][Хто здесь?О_о]

[QUOTE=DeathblacK;1518794]судить по возрасту-последнее дело,от конкретного человека зависит,а не циферки...[/QUOTE]

хе - хе. Вы заскриньте этот пост и откройте позже.. много, много позже :)
    OFF

[QUOTE=xxxyyyxxx1;1518819]хе - хе. Вы заскриньте этот пост и откройте позже.. много, много позже :)[/QUOTE]

а если не уходить в сторону от прямого смысла моего сообщения?;)
    Вега
    Воин-топорщик 6Х
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%][Хто здесь?О_о]

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

[QUOTE=xxxyyyxxx1;1518716]Дело в том, что я и есть взрослый человек. Из моих знакомых из реала 12 человек играет в ПВ. 4 в возрасте 40+. И ни один из нас не ПК. мы просто играем.
    Я как человек в возрасте 30+ поддерживаю Кроху в том, что хамов, тобишь ПК нужно наказывать.
    Но опять же. Это просто мое мнение. В возрасте 16+ все кажется не так :)[/QUOTE]

Вот как ни странно, но у меня в клане 95% в возрасте 25+, из них много больше половины 30+, есть даже пара человек старше 50 немного. Ну так вот, все из них любители ПвП и ПК (для ПК просто открывается очередной вар :D). Все эти люди вполне состоявшиеся и состоятельные в реале, милые, добрые, отзывчивые. И все они просто играют.
    ПыСы: Хам не равно ПК. А вот хамов действительно надо наказывать.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Любопытный ustasx житель Идеального Мира Аватар для ustasx

[QUOTE=tatarski;1518483]Автор прав +100500!
    Но хочу заметить что мы играем на русских серверах (там же украинцы и белорусы), а как известно наш славянский менталитет никогда не славился доблестью и благородством, поэтому вижу два вменяемых решения в таком случае - перейти на евро сервер (где такого быдлодротства в помине нет), либо организовывать кланы исключительно для искоренения на сервере таких неадекватов.[/QUOTE]

Сразу видно, что человек не играл на евро серверах.
    Не надо вот тут про менталитет, мы просто рыцари по сравнению с греками и турками. Кстати самые благородные в этом плане ребята, это болгары (опять таки же славяне).
    Жизнь хороша лишь тогда,
    когда центром тяжести становится то,
    что у меня не отнимут.

АдДскиЙ ЛуКарёёК Родгар 8x Passion

[QUOTE=xxxyyyxxx1;1518716]Дело в том, что я и есть взрослый человек. Из моих знакомых из реала 12 человек играет в ПВ. 4 в возрасте 40+. И ни один из нас не ПК. мы просто играем.
    [QUOTE=xfjxfjxfj;1518949]Вот как ни странно, но у меня в клане 95% в возрасте 25+, из них много больше половины 30+, есть даже пара человек старше 50 немного. Ну так вот, все из них любители ПвП и ПК (для ПК просто открывается очередной вар :D). [/QUOTE]

вот тебе,[b]xxxyyyxxx1[/b],и доказательство моих слов выше,возраст один,а люди разные,нэ?
    Вега
    Воин-топорщик 6Х

[QUOTE=DeathblacK;1519033]вот тебе,[b]xxxyyyxxx1[/b],и доказательство моих слов выше,возраст один,а люди разные,нэ?[/QUOTE]

Заскриньте и откройте этот пост позже. много, много позже... потом, позже, Вы поймете о чем я.

ЗЫ. эхх, лихие 90-е. Именно из за своего прошлого я так и пишу.
    ЗЗЫ. Доказать что либо подростку - дело нереальное. Знаю. Удачи вам в реале, ПК - шники... :)
    OFF

Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права