Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 212
    Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Сколько необоснованных слов то я слышу,сколько зависти!!! Ваша головная боль???Так что же вы на всех то её сваливаете...Кому то не понравилось,что мы пошли на Ревивал,ой прости забыли спросить у мастера! В следующий раз учту! Причём тут джадж ваще не поняла,ну это ладно....Ревивал теперь с зеками,ну что же удачи им,надеюсь что им это поможет!!!

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

чего вы догадки строите или спорите,кому надо,те давно спросили сколько кого и куда пришло. Кто то прочитал посты выше и понял,а кто то иначе. Тут и коментировать нечего.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от pwEve Посмотреть сообщение
    это тебе так хочется или кажется ? =) обоснуй
    вы бы прочитали свой пост с позиции не заинтересованого человека
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

тейла,ты прекрасно знаешь сколько их пришло и без форума. это даже не пол клана,это не слияние, и более того,ни я не клан в данном составе,не кидает понтов или грязи ни в чей адрес,чего желаю видеть и от вас).3автра надеюсь вернутся в игровое русло) насчет зависти думаю это не к нам.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника pwEve житель Идеального Мира Аватар для pwEve

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    вы бы прочитали свой пост с позиции не заинтересованого человека
    не заинтересованного в чём? допустим в тере и в нашей гильдии я заинтересован, так же как и заинтересован в том чтоб не поливали грязью нашу гильдию, причём необоснованно. Вспомни когда в последний раз кто-то из Рая кого то просто так слил? А вы нас называете неадекватами. Мы боримся за пристиж клана в первую очередь как адекватного клана. А ваше необоснованное нытьё что ~РаЙ~ неадекваты и есть проявление неадекватства
    И кстати разочарую многих ~РаЙ~ не ПК клан - уставом клана запрещено беспричинное ПК. Остальное о уставе ги. ~РаЙ~ вы можете узнать прочитав его
    Последний раз редактировалось pwEve; 11.08.2009 в 01:30.
    PW>Процион>Друль>9х>Труъ> -НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
    PW>Процион>Прист>6х>TrueЪ> - НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
    Отстоим свои права -http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=47663

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    тейла,ты прекрасно знаешь сколько их пришло и без форума. это даже не пол клана,это не слияние, и более того,ни я не клан в данном составе,не кидает понтов или грязи ни в чей адрес,чего желаю видеть и от вас).3автра надеюсь вернутся в игровое русло) насчет зависти думаю это не к нам.

Какие понты и какая грязь,ты вообще о чём я понять никак не могу???Кто то тут нас сравнивал с кланом,Русура,бред куды деваться...Ну что же ,ваше мнение...А тебя ( мастер Ревивалов) я вообще не понимаю...Ты тут задвигал,что типа мы нубы что типа только хаи пошли,а что мне надо было у тебя разрешения спросить,идти на тебя или нет??? Моё мнение,что считаю нужным то и делаю,или не так???

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Объясню. Нам не выгодно видеть в соседях Рай, так как получив даже соседскую территорию, они укрепятся, мы давно сидим на территории как некоторые поговаривают в "Болоте" многие считают нас трусами или еще, что то, что я в себе уверен на ставках 1000% не для кого не секрет, ставки обычно, как показывает практика за мной твинковать от рая твинком - потеря потерь, потому что, лично я на тот момент за 30сек, думал, они поставят 10+кк увы не поставили. Зе клан, в ответ пытался прикрыть нас от рая, и обеспечить так же себе замечательный фан, но увы, не вышло. в Итоге, нам предстоит два захватывающих тв, при том, итог не предсказуем, хотя я уверен что шансы может и не равны у нас, но они есть, долго сидели, долго ждали, пора повоевать. Высказывания Тейлы в мир, мол не будет Ревивал делать плохое людям..хм.. перебив ставки мы плохого не делаем, а даем шанс научится Вам ставить ставки сегодня, в наших мыслях не было даже мысли твинковатся. Интересно чей твинк Дамнед? уже обвиняют меня что это мой спасибо всем за внимание, у меня нет компьютера он сгорел)) к завтра постараюсь появится. Пошла движуха как говорится на Юге карты
    Я смотрю,ты нас оооочень научил ставить ставки...=))))Прям мне понравилось..... Не выгодно сидеть у нас в соседях,почему???? Кто то,чего то боиться я смотрю....=))))))))Как же мог ты сам забыть,что ты ОТЛИЧНО делаешь ставки,проверим.....Чтож,докажешь слова свои...
    Последний раз редактировалось nush20; 11.08.2009 в 01:50.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

не заинтересованного в чём? допустим в тере и в нашей гильдии я заинтересован, так же как и заинтересован в том чтоб не поливали грязью нашу гильдию, причём необоснованно. Вспомни когда в последний раз кто-то из Рая кого то просто так слил? А вы нас называете неадекватами. Мы боримся за пристиж клана в первую очередь как адекватного клана. А ваше необоснованное нытьё что ~РаЙ~ неадекваты и есть проявление неадекватства
    И кстати разочарую многих ~РаЙ~ не ПК клан - уставом клана запрещено беспричинное ПК. Остальное о уставе ги. ~РаЙ~ вы можете узнать прочитав его
    еще бы вы пк когда я играла на Проционе я из данжей не выходила =_= пресловутый фарм

Вы обвинили Ревивал в отмазках. Их не было... Вы сильней, мастер сказал. Однако это зерг

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    еще бы вы пк когда я играла на Проционе я из данжей не выходила =_= пресловутый фарм
    Каждый клан по логике,можно считать ПК!!!Если есть вар,то по логике ты ПК...тсссс

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права