ну ресов падало норм по 3-4 с боса пока лут не урезали в суме гдето 10ресов по 300-350к это уже гдето 3кк будет ) и бао можно до 60 качнуть за 3-4 часа)
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 181 по 190 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
19.08.2009 23:01 #181У наставника
-
19.08.2009 23:30 #182
Я про что, что для хх народ минимум 60 левел нужен.
Сервер Астра
Selarin Маг 91 лвл
Selines Прист 95
Танк Astart 84
Пороцион
Selarin Друид 87
-
20.08.2009 00:02 #183Неопределившийся
Хех :) Ну да, друли и луки самые те фармеры :) Все милишники очень тратятся на починку и хп-хирки, маги-присты тратятся на мп-хирки. Остаются луки и друли.
Друли аццки рулят на начальных уровнях, без бао и фенов, ибо они там нафиг не нужны. Фармить ими данжи - доход не особо серьезный, а времени дофига уходит. Докачал свою друлю до 60 лвл... вынес из 19-39 практически все, что там может упасть. Надоело. Очень скучно. Всего несколько скиллов, в данжах на боссах уснусть можно пока хилишь..... просыпаешься от храпа, делаешь гармонию и спишь дальше )))) зато дооооо :) на воздухе фарм ааабсолютно беззатратный :) Причем расходы можно свести вообще к нулю, если не нюкать - при хиле пета пушка НЕ ломается ;) Но тогда надо аццки закупаться энергетиками, чтобы не уснуть... :)
А после 60 нужен бао. Многие знакомые друли говорили - проще купить, чем нафармить. До 60 нафармить на него практически нереально, ибо это месяц сидеть в игре не вылезая, барыжить, вырезать целые локации мобов. Проще бабло вкинуть. Фен нужен в основном для пвп.... в коем друль мясцо... Ибо самая слабая атака из всех классов. Компенсация - только фен. Свою друлю буду дальше качать, как куплю ей бао. Но эт еще нескоро :)
ВотЪ. Лук в этом плане интересней :) Куча скиллов, рандом с попаданием и критами, станы веселят и прочие радости - даже ПвЕ намного интересней друлей :) Хирки расходуются только на ману (хотя с рогаткой можно и без нее, но эт не для меня), на ХП расходуется только если жОпа пришла, или ПвП настигло :) Ремонт - 90% только пуха. Для ПвЕ - стрелы самые простые. Мобы убиваются (для фуллДД) значительно быстрее друлей, да и интересней :) Минус лука в по сравнению с друлями - зависимость от других. Друль может осилить данж, прыгнуть на моба 15-20 лвл старше, лук все это не может. Зато в ПвП все наоборот ;)
ЗЫ. Как правильно было сказано - это все до 80+. Потом уже надо одеваться, точиться - а это уже неплохие деньги. А так для лука и друли - единственные - у кого ежедневные затраты мизерные. У всех остальных - хирки, ремонт - постоянный слив бабла. Правда присты и маги могут на воздухе сидеть на попе - тогда затрат (кроме временных) тоже практически не будет ;)
ЗЗЫ. А вообще стоит понять - зачем играть :) Если для удовольствия - то и без затрат можно получать кайф от игры любым классом. Если цель - усиленно прокачаться и всех нагнуть - нужны бабки. И чем больше - тем больше всех нагнешь. Даже с кривыми руками. Хех, мне поф, я для удовольствия играю :)
-
20.08.2009 03:30 #184
Лисы (100500 лис)
-
20.08.2009 10:16 #185Воин
Лук одназначна. За ту сумму что стоит бао+феня можно спокойно одеть лука на 70,80 и 90 лвл в фул грин/голд не ходя не разу в хх вообще и ещё на морозную пуху останется :)
ЗЫ
У меня лук и друля.
-
20.08.2009 13:58 #186
Луки, сволочи, самые низкозатратные!!!!!!!!!!!
В пень друлей!пока нафармишь на бао-сдохнуть можно! А перспективы? скучать в одиночку в данжах и хх?
Ни...лук и только лук! Почему-то так сложилось, что лайт броня самая дешовая, стрелы можно покупать самые нубские, нет прямой зависимости от хирок- кончилась на ману - долбай тупо стрелами, благо урон позволяет. Есть чито-скил перья, который в отличае от пристовского, не только урон кушает, но и регенет ману. Лука ВСЕГДА возьмут в пати, потому что это раскол (15% хп боса 1 ударом) и высокий дамаг даже на авто бое.
Когда говорят про низкие затраты дру, почему-то всегда забывают, что пеов нужно кормить (легенды гурманы и их смерть, всегда неприятность) и качать им скилы. Ну можно и не качать, тока толку от такого пета сразу становится в разы меньше.Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
20.08.2009 14:01 #187
Луки и в правду мелко тратные, всё относительно дешево, фарм относительно простой, вот и всё (=
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
20.08.2009 17:00 #188
[QUOTE=nafa88;1667714]Лука ВСЕГДА возьмут в пати, потому что это раскол (15% хп боса 1 ударом) и высокий дамаг даже на авто бое. [/QUOTE] пардон нехочу обижать луков но в 39 я его невозьму если он небудет убивать мобов с 1 стрелы, потому-что криты лука это такая... гадость переагрить несразу получится. Сколько не ходил в 39 с луком до 61лвл все время они дохнут. (то ли мне такие попались) мой маг-инт и то недохнет
* Если у тебя прямые руки, то не важно откуда они растут *
Адский твинковод => основа надоела вот и гоняю малявок
* Маг - это оружие массового уничтожения, нужно только уметь им пользоваться и от врагов останется только пепел *
-
20.08.2009 17:03 #189Развивающийся
самый дешевый класс - нищие попрошайки XD
дайте денег на яшму XDD
-
08.09.2009 06:40 #190