Ну не знаю ...Начиная с субботы в игру не заходил ). Честно говоря с прошлой недели пьянствовал, приехали гости, на тв правда нашел время зайти. В пятницу даже с работы еле успел. Но успел. В субботу сходил на тв и дальше отдыхать. Вы как я понял так не можете ? )
А за пожелание спасибо).
Мы все искренне в это верим... )
Ну ладно у Стронгов денег не было, у Вас на прошлой неделе деньги то были... Или все же ДВ постарался ? Вас не пришло в общем то ))).
Как я понял на башни денег точно не хватило ).
Ну так мы Вам все и рассказали ))).
Хотя сейчас могу сказать честно - доступа к закрытой инфе Муров у меня уже нет. Но это логично после 3-х месячного отсутствия в пв ). И тем более для рядового (уже) игрока ...).
А я вроде сейчас ни на что большее и не претендую ))).
Показано с 181 по 190 из 583
-
13.08.2009 03:53 #181
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
13.08.2009 04:01 #182
-
13.08.2009 04:07 #183
А смысл строить башни, когда чуть более чем все пошли в 1 атаку? Если/когда бы она провалилась, вас с чипа было бы все равно не снять.
Так что, наличие башен, не изменило бы там ничего совершенно.Любящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
13.08.2009 04:26 #184
Смысл ? - задержать атаку.
Это как минимум.
Как максимум ее отбить.Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
13.08.2009 06:22 #185
Мда, чувствуется у мурров уже не осталось кто может руководить сражениями. 6 аое станящих башен, по пути следования атаки, растянут зерг и каты, дадут примерно 30-60 секунд выигрыша. Это обходится, но стронги еще должны знать как) Вполне возможно за минуту вы бы уже успели снести 25% кристалла стронгам.
По поводу топ 3. До августа-сентября прошлого года определить топ 3 было весьма затруднительно. После союза стронгов-суев, топ 2 стали стронги. Объясняю, суи быстро потеряли часть силы, и стали сливаться за 6-7 минут, в то время как стронги еще долго барахтались, было несколько интересных ТВ.
Как раз поэтому мурр и давил стронгов, так как они были более сильный противник, эта их тактика прослеживается во время всего их существования.
Союзов у мурр не было, были только кланы, которые могли бы помочь в уничтожение врагов, а что с ними будет дальше все равно. Дипломатия мурр имеет четкое разделение - свой/чужой. Эта установка давалась руководством. Основной принцип - своих защищать до последнего, нисмотря ни на что, свои это конечно члены клана мурр. Это видно до сих пор по их дипломатии.
На данный момент платинум не являются топ3. Ну нет у них силы быть топом, где то им еще с месяц-два расти, пока уже не станут вполне серьезной угрозой. А пока только пыжаться) И выглядит это смешно.
Кстати я бы отдал стронгам младшим топ3.
-
13.08.2009 07:06 #186
-
13.08.2009 09:02 #187
АЙ боюсь от заявок к вам!!!11расрасрас иди проспись дружок,я клал овно на то скок там у вас будет народу!смотрите во что вы вы превратились в полное овно не в обиду друзьям кто там находится,разрешили походы с кем угодно и когда угодно в хх,так же продажа рес с хх,берете всех кого не попадя исключение Сатрана,сменили мастера,бугага а это чо?Распоряжение №10.
Человек, покинувший Клан Murr и вернувшийся в него, лишается возможности получить титул Элит/Офицер в течении месяца и ставится на испытательный срок.и скок он в клане то пробыл когда вернулся и кем стал снова Логин: Banner Статус: Офицер.cocica был у вас покинул решил вернутся и вернулся сразу в мурр полный игнор 14распоряжения =_=,башни на ТВ перестали ставить нищеньки прям стали денег нету типо,Отмаза а зачем они нам всеравно просрем ТВ же ^_^ беднеет кошек у мурр,зато бохаты были на ставку наших академов аж в 150кк.итог всему Strongs делает murr лучше(с)Dnestrушел в AION искать мну тут Strongs-AION
-
13.08.2009 10:13 #188
Вы этим гордитесь? Более дебильного повода и найти сложно... хотя нет, Вар можно объявлять за ресы, это ж всё еще Ваша собственность?
Я ради интереса останусь на Веге, лишь бы взглянуть на карту занятую Стронгами и потом буду долго ржать когда хаи будут уходить из игры, просто потому, что нет интересных ТВ, а ивенты и шоп всех достанет.
Скучно. Конец.Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей... (c) PVoLan
Только отмороженные кланы, объявляют вар за ставку на их территорию!
Вега/Жрец/1+ - Фарм гуя...
-
13.08.2009 10:14 #189
Вообшем закончится все тем, что кланы Веги нагнут и стронгов и муров из-за их неадекватности в решений земельного вопроса. Это же глупо кидать вар из-за ТВ. А двух земель для всех остальных очень мало.
-
13.08.2009 10:27 #190