+ Ответить в теме
Страница 19 из 204 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2038
    На перепутье Sartarabad житель Идеального Мира Аватар для Sartarabad

иногда так ник хочется у пристки своей поменять, а то задолбали своими производными : содистка, садистка, содя, сосиска, салями, радистка, осабиска...капец(

Цитата Сообщение от Pavelmanhadhot Посмотреть сообщение
    На орионе бегает страшный перс с ником Сперма
    Не только бегает, но и во все разговаривает в мир. Он говорящий! Вот же чудеса то!

На сириусе есть персонаж с ником оргазм... как ни странно тоже в мир разговает.
    По поводу оригинальности ника - чтобы придумать интересный ник достаточно просто предтставить как он будет писаться в логе противника "вас убил..." и вот тут уже полет фантазии) что до меня - от нечего делать создал лука с ником Пыщ

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

мой оригинальный ник в подписи, а ещё у нас на альтаире был маг с ником аналбласт и воин с ником неадекват(хотя вполне адекватен^_^)
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Red_Sky_Stranger Посмотреть сообщение
    На сириусе есть персонаж с ником оргазм... как ни странно тоже в мир разговает.
    По поводу оригинальности ника - чтобы придумать интересный ник достаточно просто предтставить как он будет писаться в логе противника "вас убил..." и вот тут уже полет фантазии) что до меня - от нечего делать создал лука с ником Пыщ
    Помню, кто-то в одной из тем рассказывал, что видел в общем чятэ сообщение вроде " персонаж ревматизм победил персонажа старик. Или склероз. Вот не помню точно.

Ближе к сабжу.

Первый мой персонаж - лук - был назван моим первым никнеймом в интернетах. И такого я ни у кого потом более не видел - 2fair. Создан он был из-за влияния книги, которую я в ту пору читал: полный r00t. Там был персонаж с никнеймом 2fed ( именно с таким написанием, это не ошибочное слово 2fat (: )
    Мне понравилась подобная идея и получилось 2fair - это можно перевести как слишком справедливый, в некотором роде.
    Потом лук был заброшен и недавно появилась дру - Garamond. Да - это название шрифта. Немного от балды, да, но, во-первых, трудно сказать, женственный ли это никнейм, во-вторых - это красивый шрифт :3
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Помню, кто-то в одной из тем рассказывал, что видел в общем чятэ сообщение вроде " персонаж ревматизм победил персонажа старик. Или склероз. Вот не помню точно.
    а, я ещё 1 забавный ник вспомнил танк с ником Забыл (спасибо за напутствие, Склероз)

У наставника agasfsa житель Идеального Мира

У меня луЧНег с ником ЩаВставлЮ и маг ИванГовно

Цитата Сообщение от agasfsa Посмотреть сообщение
    У меня луЧНег с ником ЩаВставлЮ и маг ИванГовно
    А ничего что некоторые Иваны обидеться могут?

Любопытный BioInch житель Идеального Мира Аватар для BioInch

По умолчанию Ни

У меня ник Inch и он у меня уже лет 7, дал себе его не я (оч важная тема ник нэйма) когда начал нэймить перса оказалось что с таким именем уже есть после пошли вариации типа 1Inch1, но и это не прокатило, ну и я назвал BioInch, только вот что странно сколько гамаю ни кого с "моим" ником не видел
    играю на орионе

Развивающийся 9Viktor4 житель Идеального Мира Аватар для 9Viktor4

В одном из предыдущем постов было описание перса под ником Чудо Юдо.Прочитав его решил приколотся-создал негра вара, с белыми волосами и губами=).Также зделал тело на максимум кроме живота-он на половину ползунка.Понравилось)))), так что в будущем по миру будет беать перс с ником ЧудоНегр

+ Ответить в теме
Страница 19 из 204 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права