Показано с 181 по 190 из 1096
-
09.11.2009 19:24 #181
ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам
-
10.11.2009 18:00 #182
Вроде были поначалу сомнения,правильно ли сделала ,что сначала Бао взяла ,а не Феню,т к по данжам шариться не оч люблю,но вот сегодня в одиночку сделала себе уважение 49,правда на моём 53м уровне и оч довольна,и когда сегодня полетела за книгой аптекаря 4 ур к порту мечты,а его кроты окружили 70+и мы с Бао их раскидали на своём 53м-ну оч довольна стала...
-
10.11.2009 18:27 #183
Закономерность состоит в том, что в своих постах вы пишите непровереные вещи или откровенно врете. Еще раз
Треснул одного, а повисли все! Не бывает так, не бывает! Скорее вы видели как тигр треснул одного моба (масс агром), а повисли на нем все и решили поумничать. Вот только настоящего масс агра у пета нет и не было никогда.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
10.11.2009 18:32 #184
ты неправ(а) - если обьект на которого сагрились мобы никак (кроме появления в их поле зрения) мобов не агрил (тоесть не бил их, не был под шипами, не хилил того кого бьют мобы и тд) то при ударе по 1му тока мобу с обьекта снимется вся куча. это было не раз уже проверено и в данжах и на острове плача
Perfect World - Сириус
дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
Loong - Лотос
лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON
-
11.11.2009 22:59 #185
Бао-это вещь, на него и 300г. думую хватит, смотря прикаком раскладе...по личному пыту знаю, если покупать по одной коробочке, и открывать её сразуже...то выпадет 10ист/перьев, так что лучше оптом, шанс увеличивается. На 51 уровне, бао (без донала) это просто замечательно, к 70+ и на феню нафармишь, и ещё на что нибуть хД думую брать стоит, да и он не помешает ^_~ а только поможет
Таразед => Дру с луком 68+ - off
Таразед => Девчушка с перьями в бошке, и жезлом 70+ off
Таразед => Пушистая девушка 1+ - on (эксперимент)
[SIZE=3300\9999 =О блин, много же ещё.[/SIZE]
-
12.11.2009 18:28 #186
-
13.11.2009 16:04 #187
Друль с бао и друль без бао - это небо и земля...
Если планируешь играть долго, а не ради пары деньков развлечения то бао нужен.
Не жалею что потратилась на бао - жаль только дизайн зверушки подкачал XDЯ совершаю то, что хочу совершать, и я счастлива
-
13.11.2009 19:15 #188
Бао конечно стоит брать)
Во-первых ты уже получаешься практически самостоятельная лиса - данжи,боссы,фарм,хх - все будет легко даваться,при условии,что ты сможешь бао отхилить т.е при инт / кон-инт билде. Во-вторых,если пати выбирает меж друлькой с големом / мишкой и друлькой с бао,то предпочтение чаще отдается второй друле. Про гуй вообще молчу,друлей без бао в гуй не берут. Ну может берут,но очень и очень редко.
Самое главное - это научиться обладать своим бао. Бафать правильно и своевременно,учить скилы. Лиса,которая посылает в великолевелную толпу мобов шипованного бао - плохая лиса И соло-игру такая лиса не поймет,и бао будет бранить. И в пати такой корявой лисе-с-бао предпочтут умеющую лису-с-големом.Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
13.11.2009 19:34 #189
Даже в мыслях не было. Бао того стоит и, поверьте, себя ни раз окупит.
-
14.11.2009 08:39 #190
Ничем не подтвержденная инфа О_О Если совсем откровенно-бред, лично вскрывала кучу коробок, нужно было около 7к источников, падает АБСОЛЮТНО рандомно.
Насчет правильно бафать... Не ленитесь в данжах и ХХ перевызвать и перебафнуть перед битьем босса...сама вчера ступила( обычно перебафываю) и мирно легла на Тумане...бао с упавшими бафами стоит ровно 2 удара.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?