Страница 19 из 110 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1096

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Не отходим от темы
    По одному удару действительно хватит чтобы переагрить мобов на пета, да и продержать на нем 5-6 хилов можно.
    Но вы писали

А вот это - фантастика, или откровенное вранье, на пета переключится только тот моб, которого треснули, остальные будут мирно догрызать вашего сопартийца.
    Про социальность мобов заливать не надо, социальные мобы в ВК например, вот там действительно бьешь одного, а к тебе несется стоявший за 100 метров монстр-ибо социальный (и частенько с криком -менс, дорогой, давно не видились, давно вайп пати не делали). С данджевыми мобами все просто -у них большой радиус хейт-зоны, из-за чего они кажутся социальными, но если оттащить моба из кучи, то остальные стоят и ничего не знают.
    Кстати, хотите посмотреть на социальность в ПВ - попробуйте в 39-м дандже вытащить последнего боса, не убив охрану. Фишка в том, что он все равно с этими девками придет и кильнет вас -это и есть пример социальности.
    я никак не смогу, да и не собираюсь в общем то, доказать что-либо человеку, который читает отдельные куски сообщений вместо прочтения целиком. 1 раз - случайность, но дважды уже закономерность
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Вроде были поначалу сомнения,правильно ли сделала ,что сначала Бао взяла ,а не Феню,т к по данжам шариться не оч люблю,но вот сегодня в одиночку сделала себе уважение 49,правда на моём 53м уровне и оч довольна,и когда сегодня полетела за книгой аптекаря 4 ур к порту мечты,а его кроты окружили 70+и мы с Бао их раскидали на своём 53м-ну оч довольна стала...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    я никак не смогу, да и не собираюсь в общем то, доказать что-либо человеку, который читает отдельные куски сообщений вместо прочтения целиком. 1 раз - случайность, но дважды уже закономерность
    Закономерность состоит в том, что в своих постах вы пишите непровереные вещи или откровенно врете. Еще раз

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    я так сегодня в 19 снимал мобов. четверо сагрились на сопартийца моего, я одного треснул, все повисли на големе, правда их было всего 4, если кучка побольше может и не все сагрятся
    Треснул одного, а повисли все! Не бывает так, не бывает! Скорее вы видели как тигр треснул одного моба (масс агром), а повисли на нем все и решили поумничать. Вот только настоящего масс агра у пета нет и не было никогда.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Не отходим от темы
    По одному удару действительно хватит чтобы переагрить мобов на пета, да и продержать на нем 5-6 хилов можно.
    Но вы писали

А вот это - фантастика, или откровенное вранье, на пета переключится только тот моб, которого треснули, остальные будут мирно догрызать вашего сопартийца.
    Про социальность мобов заливать не надо, социальные мобы в ВК например, вот там действительно бьешь одного, а к тебе несется стоявший за 100 метров монстр-ибо социальный (и частенько с криком -менс, дорогой, давно не видились, давно вайп пати не делали). С данджевыми мобами все просто -у них большой радиус хейт-зоны, из-за чего они кажутся социальными, но если оттащить моба из кучи, то остальные стоят и ничего не знают.
    Кстати, хотите посмотреть на социальность в ПВ - попробуйте в 39-м дандже вытащить последнего боса, не убив охрану. Фишка в том, что он все равно с этими девками придет и кильнет вас -это и есть пример социальности.
    ты неправ(а) - если обьект на которого сагрились мобы никак (кроме появления в их поле зрения) мобов не агрил (тоесть не бил их, не был под шипами, не хилил того кого бьют мобы и тд) то при ударе по 1му тока мобу с обьекта снимется вся куча. это было не раз уже проверено и в данжах и на острове плача
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    KasumiSama житель Идеального Мира Аватар для KasumiSama

Бао-это вещь, на него и 300г. думую хватит, смотря прикаком раскладе...по личному пыту знаю, если покупать по одной коробочке, и открывать её сразуже...то выпадет 10ист/перьев, так что лучше оптом, шанс увеличивается. На 51 уровне, бао (без донала) это просто замечательно, к 70+ и на феню нафармишь, и ещё на что нибуть хД думую брать стоит, да и он не помешает ^_~ а только поможет
    Таразед => Дру с луком 68+ - off
    Таразед => Девчушка с перьями в бошке, и жезлом 70+ off
    Таразед => Пушистая девушка 1+ - on (эксперимент)

[SIZE=3300\9999 =О блин, много же ещё.[/SIZE]

Развивающийся ntym66 на пути к Городу Драконов Аватар для ntym66

ни разу

Друль с бао и друль без бао - это небо и земля...
    Если планируешь играть долго, а не ради пары деньков развлечения то бао нужен.
    Не жалею что потратилась на бао - жаль только дизайн зверушки подкачал XD
    Я совершаю то, что хочу совершать, и я счастлива

Бао конечно стоит брать)
    Во-первых ты уже получаешься практически самостоятельная лиса - данжи,боссы,фарм,хх - все будет легко даваться,при условии,что ты сможешь бао отхилить т.е при инт / кон-инт билде. Во-вторых,если пати выбирает меж друлькой с големом / мишкой и друлькой с бао,то предпочтение чаще отдается второй друле. Про гуй вообще молчу,друлей без бао в гуй не берут. Ну может берут,но очень и очень редко.
    Самое главное - это научиться обладать своим бао. Бафать правильно и своевременно,учить скилы. Лиса,которая посылает в великолевелную толпу мобов шипованного бао - плохая лиса И соло-игру такая лиса не поймет,и бао будет бранить. И в пати такой корявой лисе-с-бао предпочтут умеющую лису-с-големом.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

Даже в мыслях не было. Бао того стоит и, поверьте, себя ни раз окупит.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от KasumiSama Посмотреть сообщение
    Бао-это вещь, на него и 300г. думую хватит, смотря прикаком раскладе...по личному пыту знаю, если покупать по одной коробочке, и открывать её сразуже...то выпадет 10ист/перьев, так что лучше оптом, шанс увеличивается. На 51 уровне, бао (без донала) это просто замечательно, к 70+ и на феню нафармишь, и ещё на что нибуть хД думую брать стоит, да и он не помешает ^_~ а только поможет
    Ничем не подтвержденная инфа О_О Если совсем откровенно-бред, лично вскрывала кучу коробок, нужно было около 7к источников, падает АБСОЛЮТНО рандомно.

Насчет правильно бафать... Не ленитесь в данжах и ХХ перевызвать и перебафнуть перед битьем босса...сама вчера ступила( обычно перебафываю) и мирно легла на Тумане...бао с упавшими бафами стоит ровно 2 удара.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 19 из 110 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права