Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 463
    Banned glistaben житель Идеального Мира

Я вообще лично ещё на 99 сапоги короля льва соберу и всё будет финалльный шмот такой у меня. )

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Паш, я написала это выше ><.
    Хватит везде подмазываться )) Я не читаю чужого и пишу только своё :P
    Ты так удивляешься, как будто я тут пишу офигеть какие креативные решения для оборов.
    Это стандартные расклады с точки зрения опытных танков, и неудивительно, что они совпадают у нас.)

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    Я вообще лично ещё на 99 сапоги короля льва соберу и всё будет финалльный шмот такой у меня. )
    Описав, идиотизм сбора сапог от 99 сета, я не удивлён, что ты выбрал именно их.
    P.S. SIP, весь твой шмот не стоит столько, сколько сапоги. На какие деньги собирать собрался?
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Во-первых.
    Зачем выбирать между сбором 99 сета, или расточкой и камнями в 90?
    Если человек может позволить себе и 99 сет, и расточку и камни...) ну вы поняли.
    Вывод? Ты пронубил и зафейлил.

Во-вторых.
    "накидку вот и боты"...зачем? Бонус от сета идёт на 2 и 4 веща (6 не рассматриваю).
    Сравни верх 99 сета, и верх 95 лунного сета. Лунный обойдётся в 2 раза дешевле, а он лучше.
    Сапоги тоже. Зачем собирать сапоги из 99 сета, если можно собрать за Печати сапоги 13 ранга.
    Ну или купить готовые из сундуков 14 ранга... ) Суть в принципе не меняется.
    Но итог в том, что сравни сапоги 12 ранга от 99 сета, и Девятое Небо 14 ранга из сундука...
    Вообщем, я думаю ответ тут однозначный, и даже ребёнок поймёт, что лучше. Но не ты..
    Вывод? Ты пронубил и зафейлил.

В-третьих.
    Если есть возможность, собирают как раз таки Лунный верх, поножи и наручи 99, сапоги за призывы.
    А ты предлагаешь оставить наручи и поножи пошана, собрать 99 верх и сапоги (либо из сундука)
    Вывод? Пронубил и зафейлил.

stalker_inc, лучше не пиши. вообще. ничего. вот подумал что-то и забудь сразу.
    Ты хотябы ради приличия куклы собирай)
    Во первых:
    Весь 99 сет с физ бижой обору не тру
    Во вторых:
    4 вещи которые ты оденешь с 2-3 ячейками и которые ты в жизни не расточишь до 4 ячеек с пошаном не сравнятся
    В третьех:
    Сапоги из сундука не апргрейдяца, по крайней мере сейчас, а боты 99 сета да и для кон обора они даже по лучше, цена так же не в пользу сундуковских и тут ясен пень вопрос выбора возникает
    В четвертых:
    Я тебя дураком не называю и уважаю мнение других, будь взрослее
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.09.2010 в 19:53.

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NightZone Посмотреть сообщение
    Истина познается в сравнении!
    Сравнил нирвану с пошаном, конкретно-2 раза улучшил лунный голд сет, т.е сначала в сет "луны и солнца", потом в сет "небесного света". Вот результаты:
    По Шан: http://pwonline.ru/forums/fredirect....b2a5f679273a20
    Нирвана: http://pwonline.ru/forums/fredirect....95f254edd91ffc
    Мдэф выглядит неплохо во всех вариантах, фдэф смотрится бодренько на селфах. Остается только вопрос-что дешевле, собрать такой сет нирваны, или довести до аналогичных значений свой сет с помощью точки, ибо на 4 шмотки из моей куклы судя по базе, уходит 1к пресловутых кристаллов.
    Точка +4 - шутка?
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9b25c4371b7541 99 сет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....442ba3b19e5d5b пошан

Ну, кто мне скажет, зачем я должен терять 200кк+ на 99 сет?

В чем проблема сделать 4 дырки в 99 сете? Ну и физ бижа не катит немного.=)

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты хотябы ради приличия куклы собирай)
    Во первых:
    Весь 99 сет с физ бижой обору не тру
    Во вторых:
    4 вещи которые ты оденешь с 2-3 ячейками и которые ты в жизни не расточишь до 4 ячеек с пошаном не сравнятся
    В третьех:
    Сапоги из сундука не апргрейдяца, по крайней мере сейчас, а боты 99 сета да и для кон обора они даже по лучше, цена так же не в пользу сундуковских и тут ясен пень вопрос выбора возникает
    В четвертых:
    Я тебя дураком не называю и уважаю мнение других, будь взрослее
    Куклы собирать лень.
    По биже. Читай ниже. Я писал, что бижу не рассмативаю.
    По стоимости 99 сета, я кажется писал выше следующее:
    Если есть деньги, человек соберёт и 99 сет, сделав его 4яч и 9 камни вставит и на +7 заточит.
    Если денег нет, разумеется выйграет По Шан с подобными бонусами, вместо трат на 99 сет.
    Или я не это написал? Или ты специально повторяешь за мной тру-мысли?
    Ещё раз повторяю насчёт апгрейда. Забудь о нём. Это слишком дорого, и думать об этом глупо.
    1-2 камня за проход патей 100+. Нирвана проходится 3 часа. В день, максимум 1 заход.
    Прикинь цену камней, или время на сбор? И всё это время ходить без точки, т.к. всё равно проапгрейдишь?
    Ну ты же понял да, что это бред?
    Не повторяй моих мыслей, опровергая ими мои же сообщения. Это выглядит очень по дурацки.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9b25c4371b7541 99 сет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....442ba3b19e5d5b пошан
    Ну, кто мне скажет, зачем я должен терять 200кк+ на 99 сет?
    Кто мне скажет, почему я не могу сделать себе 99 сет, потратив всего 6000 рублей?
    Я уже писал, что если у человека есть возможность, он и сет и камни и ячейки и точку сделает
    Если возможности нет, то без сомнения нужно растачивать По Шан.
    P.S. Кстати обе куклы весьма и весьма идиотские. Увидел бы. засмеял.
    Увидел. Ухахахаха, что за нубообор игрался с калькулятором.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Куклы собирать лень.
    По биже. Читай ниже. Я писал, что бижу не рассмативаю.
    По стоимости 99 сета, я кажется писал выше следующее:
    Если есть деньги, человек соберёт и 99 сет, сделав его 4яч и 9 камни вставит и на +7 заточит.
    Если денег нет, разумеется выйграет По Шан с подобными бонусами, вместо трат на 99 сет.
    Или я не это написал? Или ты специально повторяешь за мной тру-мысли?
    Ещё раз повторяю насчёт апгрейда. Забудь о нём. Это слишком дорого, и думать об этом глупо.
    1-2 камня за проход патей 100+. Нирвана проходится 3 часа. В день, максимум 1 заход.
    Прикинь цену камней, или время на сбор? И всё это время ходить без точки, т.к. всё равно проапгрейдишь?
    Ну ты же понял да, что это бред?
    Не повторяй моих мыслей, опровергая ими мои же сообщения. Это выглядит очень по дурацки.

Кто мне скажет, почему я не могу сделать себе 99 сет, потратив всего 6000 рублей?
    Я уже писал, что если у человека есть возможность, он и сет и камни и ячейки и точку сделает
    Если возможности нет, то без сомнения нужно растачивать По Шан.
    P.S. Кстати обе куклы весьма и весьма идиотские. Увидел бы. засмеял.
    Увидел. Ухахахаха, что за нубообор игрался с калькулятором.
    Ты говоришь апгрейд дорого, а камни 9 которые 14кк стоят и дает всего +13 жизней от 8 не дорого?) Я твою логику не пойму совсем) у тя сводица все к тому, что хочу 99 сет и все и пофиг, что он не чем не лучше пошана))
    А куклы нормальные) или ты только можешь копировать шаблон тру папок))

В общем еще раз те лично скажу, я в игру 40к рублей выложил, я одеваюсь по уму, что лучше, а не, то, что я могу одеть!) Да я хоть завтра весь 99 сет соберу, но нафиг он мне?)) Разве, что сундуки введут и я нойвы буду вставлять и все, больше стимула нет...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.09.2010 в 22:04.

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    В чем проблема сделать 4 дырки в 99 сете? Ну и физ бижа не катит немного.=)
    Ну даже сделая там 4 дырки) толку то) а физ бижа, ну мы же говорили о 99 сете)

Ну даже сделая там 4 дырки) толку то) а физ бижа, ну мы же говорили о 99 сете)
    Ну я не вижу смысла брать 6 вещей.=)

Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права