я 7 месяцев неиграю и реал наладился)
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 261
-
15.11.2010 00:00 #181У наставника
-
15.11.2010 00:49 #182
а я начал играть через 4 дня после старта Веги, 4-5 дней брал 20 уровень, правда довольно быстро соображал что к чему, поэтому пользовался тп)) еще помню ацкий квест, уровне где-то на 19, где кучу мобов в 3 захода надо убивать, мы патей тогда убьем несколько мобов, пройдет респ моба 23 (любовника какого-то что-ли) мы его убьем и радуемся))
на 14 уровне вступил в клан, в данж водили в 2 вара и 3 приста, причем макс лвл был 34))
потом сбылась моя мечта, я попал в ГД, там было довольно пусто, как сейчас помню, очередей на мобов не было.
помню черепаху-боса, полез на нее, сдох с пары тычков (был непонятный маг, качающий все статы)))
зато в 29 меня водила звездная пати с Веги, троих точно назову, Эльм, Тетсуо, Чупа, больше не помню, но их 50+ лвл меня поразили тогда))
еще помню, как сердце в пятки ушло, когда я на мече взлетел)
с 60 грином я один из первых 40 вроде магов сервера был, смотрел на всех с высока))))
помню первые ТВ против мобов, 2 проигранных, переход в Годс, там я увидел, как топы берут терры, заваливая трупами босса, вернулся в Ангелы и мы взяли терру, радости было, не пересказать)
З.Ы. а еще я продавал голд по 40к, вместо 50к помню, потому что человек покупал сразу много и я ему скидку дал, нуб я, главное голда-то по нынешним меркам было совсем даже немного)
Ах да, чуть не забыл, я был одним из первых, кто за провод в 19 платил клиенту деньги))
Вспомнил, как со Сторонкой, еще до ввода свадьбы тогда летал к Инею, любимое место и по сей день.
Про женитьбу забавно, вспомнил, как организовали свадьбу в клане, так вся Вега слетелась))
Нашел вот скрин, не мой правда)

мой 50 летательный меч там виден, над молодоженами, я свидетелем был)))PW-Феникс-paused Посостязаемся?
Yeah, well, we are gonna go make our own World cup, with blackjack and hookers. In fact, forget the World Cup!
-
15.11.2010 00:51 #183
Свадебка красива!
-
15.11.2010 14:17 #184
Летописец Идеального мира
Раньше что было хорошо - меньше планка, ниже которой игра полностью отсутствует. Докачавшись хотя бы до 20+, можно было уже познать все прелести командной игры, и играть так уже до самого конца.
Ранее уже на 30+ начиналась хорошая командная игра, выпрямляющая руки. А потом - Гена, Пурпур, Громовой Бык, Глаз... Сейчас на этих боссов либо нет пати, либо приходит хай и лениво так сносит пита парой ударов. 90% PW сейчас сводятся к Гую и ежам. То есть игра на младших уровнях умерла полностью, раньше 90+ вообще можно сказать "мы не играем, мы апаемся".
Маунты опять же... В те стародавние времена лошадей за ДК на Мире были единицы, их владельцев по именам знали. Вот первые обладатели Серебряных Грив на сервере:
humart, zerosu, Cristi (Dominion), Рома (Элита), ~Ева~ (ICE), Yota (AwarLight), Lanielle (WBrothers), KISS (Ghosts), Julona (DominioN), Мурлыка, Мирный (ТриадА), ВИККИ, Lana20 (~Мечта~)...
Молний было меньше, они почему-то считались не очень красивыми:
ДрулЪ, MEGAS (Asgard), Кайрел (Revival), Lilith (Ghosts), Джуди (Strongs), ХИТА (Soprano), Олесик (Majesty)
Тогда это было о! Народ вокруг просто умирал от зависти, купить их было нереально - только собирать. А сейчас что? Обычный ширпотребный маунт, один из многих, даже ещё далеко не самый дорогой.
Тот же 90-й По Шан (первый собрал Зверь) с 7-ми камнями - это просто эпик-мега-топ-эквип, предел мечтаний для всех и каждого. А сейчас? В По Шане +4 и с 7 камнями только нищеброды ходят, считается ни о чём шмот. Да уже и 99-й голдогрин постепенно ширпотребом становится, как и 9-е камни.
Раньше был например такой эвент, как Скачки - там рулили руки, а не зерг и не донат. Где они сейчас? Как бы и есть, но теперь это тупо место для набивки эмблемок, никакого соревнования там нет, смысл эвента убит полностью...
Иней тот же... Когда впервые ввели сундуки с ним, что тут началось! Всё это на полном серьёзе рассматривалось как финальное оружие. Теперь же - унылые пухи и унылая бижа. Берут, но уже как нечто проходное.
Лунник... Фармить его не умели, тот же Палач был чем-то недосягаемым. Сейчас же - стандарт для лука. Лук без палача на 100+ - это нуб и нищеброд...
В общем, если раньше действительно можно было проводить пару часиков в игре и просто играть, играть уже с первых левелов, то теперь дух игры во многом убит. Прежде чем играть, надо сперва апнуть 90-й на тупейших гуях и ежах, одеться/заточиться (донат или дротство), и только потом тебя куда-то возьмут и начнётся уже нормальная игра.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
15.11.2010 14:31 #185
-
15.11.2010 15:12 #186
Эх, голд дешевый был хД
9 версия клиента, всего два серва ^^
На Орионе тишь да гладь была, как-то не пвпшились на респах раров, не принято было.
Из маунтов были пантерки и мишки, потом ввели слона и оленя. Пантерка стоила 900к хД. Слон 3кк.
Эхехе, здорово было.
Moonthorn, все ты правильно расписал(а)
-
15.11.2010 16:22 #187На перепутье
хD помню пустой ГИ, ходила туда на "свидание" со своим первым мужем.) была просто поражена, когда он мне это все показал, особенно вид сверху. красота.) там же вдвоем пытались пролезть в райский тп.)
а еще помню первые робкие вылазки на ЗГД - я была пристом с 60й грин пухой и на меня даже боялись нападать, я же хай.)
дикая ностальгивая по данжам на лвл. 39-51 проходить с пати своего лвла, бить пура в две пати с хилом по цепочке, первый гуй-начало - это тот ПвЕ-фан, которого новые игроки уже никогда не узнают. я не говорю о хаях, перебегающих на новые сервы.
-
15.11.2010 18:40 #188Первые шаги
А я помню замечательные времена, когда только открылся сервер Мира.Тогда я еще про игру вообще не знал.Купил игроманию.Раздел онлайн игры.ДАй думаю попробую.Как раз попал, когда серверу было дня 3)
создал персонажа(лука) и понеслась. В игре находится было очень интересно.Она затягивала)
через месяц создал приста и тогда началась игра.Помню свой первый поход в гуй.Все объяснили все рассказали..странно, но гуй-начало мы прошли фулл с первого раза(как мне сказали потом)
з.ы. игра раньше была сделана для приятного времяпровождения, а сейчас что?сейчас все не так
з.ы.ы. раньше люди были добрее, что тебе не понятно, спросишь, сразу скажут, а не будут тыкать в тебя пальцем и говорить: "нуб..убейся АП стену, выпей йаду, лес там ===>"
помню голд по 60к..эх где эти времена)xD
-
15.11.2010 22:00 #189
Эволюция - не всегда хорошо.Но это процесс,увы, необратимый.У каждой вещи даже в игре есть 2 стороны: вроде бы и хорошо что ежи ввели - кач легкий стал...ан нет - вся прелесть выполнения квестов,проводов в данжи и т.д. исчензла вместе с ними самими. Много еще всяких примеров.
Бог шепчет: помоги плиз...(с)

-
15.11.2010 22:15 #190
Хм....
мне больше инетерсно как проходили куб без гайдов когда всё не переведено с 1-50 комнату это было наверно сурово))))))))БАГИ ВАРА R.I.P