Закрытая тема
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 846
    Первые шаги chiisa житель Идеального Мира Аватар для chiisa

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    кто например?
    ну не половина конечно. а кто.. кто надо)
    Последний раз редактировалось chiisa; 04.09.2009 в 05:34.
    вега, WF 9x [Off]
    Forever with Illidan..

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Здесь можно было бы прочитать что нить интересное если бы я действительно был пьян.
    Но так получилось что это не совсем так, поэтому madlym придется смириться что с тем что он/она читал/а просто чье то мнение. А не чье то пьяное УГ. .
    Первое - самый главный УГ это ты. Намного сдержаннее был когда стронги проигрывали терры, а теперь мега пОпко диктует кому как жить. Естественно ПОП1, кто не поклонился голову с плеч.
    Второе - к клану платинум я никакого отношения не имею.
    Третье - стронги действительно начали строить из себя не весть что. Они явно не учатся на своих ошибках. И посты с каждым разом все интереснее и интереснее) К тому же на посты агрятся очень уж сильно, похоже действительно им нечем занятся.
    Четвертое - я троль и мне плевать на все ваши межклановые разборки, они мне интересны только потому что на работе бывает нечем занятся.

"Естественно ПОП1" Должно было быть ТОП1, но очепятка грамотная, не стану менять)
    Последний раз редактировалось st_xed; 04.09.2009 в 06:09.

У наставника Evita101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Первое - самый главный УГ это ты. Намного сдержаннее был когда стронги проигрывали терры, а теперь мега пОпко диктует кому как жить. Естественно ПОП1, кто не поклонился голову с плеч.
    Второе - к клану платинум я никакого отношения не имею.
    Третье - стронги действительно начали строить из себя не весть что. Они явно не учатся на своих ошибках. И посты с каждым разом все интереснее и интереснее) К тому же на посты агрятся очень уж сильно, похоже действительно им нечем занятся.
    Четвертое - я троль и мне плевать на все ваши межклановые разборки, они мне интересны только потому что на работе бывает нечем занятся.

"Естественно ПОП1" Должно было быть ТОП1, но очепятка грамотная, не стану менять)
    заткнись...
    Вега
    танк 95+

Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

Ничто не вечно в этой игре как и сама игра) Тема превратилась в срач и вытрезвитель) А для того кто там выпил и поел... так пережевать видимо надо

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Evita101 Посмотреть сообщение
    заткнись...
    Вот это я понимаю эпик пост - коротко и ясно, не то что некоторые типа исурги)

Мдаа, стронги уже переходят на грубость, ни тебе здрасти ни досвидания. Эххх а тема то все интереснее и интереснее, так что уже не скучно на работе время убивать.

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Короче маленькая просьба.
    Уберите плз свое "овно" с форума.
    Ну есть что нормальное написать - пишите.
    Бред и тупость не надо плз.
    Баранов тут и так хватает ...
    Это пост типо кышь все с этой темки тут только Стронги могут какашками кидаться.Когда уже вы свои какашки оставите себе.

Т.В. Удачи кланам на на тв
    Мурам собраться!
    Платине неподдаваться на провокации!
    Стронгам пора облажаться
    Изгои вперед !
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

А вам не кажется что уже большей части сервера глубоко || кто выиграет?)
    Нет уже той интриги которая была раньше. И даже если мы начнем выигрывать.. мне кажется всем уже все равно. (естесна кроме самих Murr и Strongs)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Нет уже той интриги которая была раньше. И даже если мы начнем выигрывать.. мне кажется всем уже все равно. (естесна кроме самих Murr и Strongs)
    Канечно люди уже поняли что какой бы хорошой белый и пушистый клан не пришол в топ 1 . Он станет таким же,
    как в свое время стали Муры теперь Стронги какашками...
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

К сожалению на ТВ не попадаю, чучуть не хватит до 100 часов, а так, бы было интересно посмотреть на Изгоев
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение

Первое - Стронги не строят из себя невесть что, невесть что строишь из себя ты и такие как ты. Хамить под маской анонимности может любой тролль, отвечать за свои слова он естественно не может и не желает.
    Второе - Стронги совершили множество ошибок на пути к "восхождению"), эти ошибки - наша история, однако, задумайтесь - мы все еще здесь, все еще живы и сильны как никогда. Можем себе позволить.
    Третье - действительно, персонажам 99+ в ПВ заняться практически нечем, все инстансы изучены, кач бессмыслен, собирать в мучениях голд сет 99 глупо (сундуки ж скоро введут с этими ресами), что остается? Правильно, война (фан). Когда и это надоест, люди покидают игру.

Цитата Сообщение от Dgrigo Посмотреть сообщение
    Это пост типо кышь все с этой темки тут только Стронги могут какашками кидаться.Когда уже вы свои какашки оставите себе.

Т.В. Удачи кланам на на тв
    Мурам собраться!
    Платине неподдаваться на провокации!
    Стронгам пора облажаться
    Изгои вперед !
    Сударь, Вы о чем? Здесь пишет большой процент анонимов, пишут они бред, когда им справедливо говоришь, что они мягко говоря не правы, начинается бурление г. Вот Вы например, что пишите?
    Какие провокации? Возникни у нас желание уничтожить Платинум, уверяю Вас, это было бы довольно быстро сделано. Формальный повод найти можно запросто. Другое дело, что нет никакого смысла нам это делать.
    Если Стронги когда-нибудь и "облажаются", то уж вы точно со своими унылыми пакостными желаниями к этому отношения иметь не будете.

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    bassland, открою тебе страшную тайну, в целом и Мурр, и Стронгс, и в свое время Суям глубоко || что о нас думает большая (читай пассивная) часть сервера. Интрига на веге существовала всего два раза по нескольку недель - на ситуационных переломах - первый раз мурр vs объединенные суи-стронги, второй раз возрожденный)) стронгс vs мурр. Не начнете вы выигрывать, не фантазируй)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права