[QUOTE=DartLeonidius;2317831]вот нифига не разу.. развлекалово для всех - пкшник убивает нубьё, а вы приходите - и заставляете его сидеть в писе - то же фан[/QUOTE]
А что "нубьё" сделало ПКшнику???
Показано с 181 по 190 из 378
-
08.12.2009 00:23 #181
Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
08.12.2009 01:36 #182Развивающийся
[QUOTE]вот нифига не разу.. развлекалово для всех - пкшник убивает нубьё, а вы приходите - и заставляете его сидеть в писе - то же фан[/QUOTE]
"нубьем" рулит не программа , а люди и они от этих развлечений удовольствия не получают.
Фан во фри пвп это нормально, но фри пвп не должны мешать лоу лвлам. Поэтому лично я за фри пвп признаю только згд. могильник и деревня орхидей-прибежище криворуких неадекватов, для которых пвп с равным лвлом представляет какие-то проблемы.PW Сервер: Мира
неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны
не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
PW Сервер: Мира
странный какой-то прист (вроде пока ON)
-
08.12.2009 18:20 #183
[QUOTE=zordax;2317011]вы правда думаете, что все вокруг знают о всех тонкостях скиллов вара-топорщика?
я, например, нет.
А уж 30+ и подавно, если играют за другой класс.[/QUOTE]
Люди 30+ скорее всего имеют клан, а клан это в любом случае хотя бы один вар, а этот вар на 70-80% топорщик. И уж хоть раз мелькала фраза про его скилы. К тому же есть зафлуженый до краев форум про топоров и какие они няшки.
На крайний случай, если видно, что идет бой, значит рядом стоять не следует, так как под горячую руку может попасть каждый, а когда бой дядек на 50-60 уровней выше, то эта горячая рука ударит всего один раз и умрешь. А уж смотреть ину персонажа к 30+ наверное все умеют. Даже если не все, то ни как не так куча людей которая просто ятояла и смотрела.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
09.12.2009 00:21 #184Неопределившийся
Кстати не стоит даже стоять рядом с красными. У меня пристка 85 стояла рядом с красным 95 варом, на корабле, где конечная точка гео. Тут как ни возьмись примчался Хаттори и как врежет, снес меня, вара, который у него в КОС-листе был и еще пару лоулевел. Правда потом извинился, что "дескать ребята под руку попали".
Или у самой на друле 93 было , когда напал дурной обормот, его молотила чем попало и 45 друля снесла вместе с големом, что подошел почти вплотную и зырил:)
-
09.12.2009 01:15 #185
Ну, стоять на 27-29 точке вообще бессмысленно.
А хатори кстати ни разу красным не видел, вот вам пример хая, который не трогает нубов.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
09.12.2009 01:31 #186Неопределившийся
[QUOTE=-druid-;2321674]Ну, стоять на 27-29 точке вообще бессмысленно.
А хатори кстати ни разу красным не видел, вот вам пример хая, который не трогает нубов.[/QUOTE]
Стояла потому как говорила с НПС. Прокачав трех персов до 80-90+ как то это му учишься. Красным при варе Хаттори бывает не надо, сама видела, другое дело, что неадекватом он никогда не был и ведет себя достойно.
-
09.12.2009 04:26 #187
Вроде как Хорды первыми объявили, что на респе рар-петов фри-пвп, чтобы не было претензий по поводу того, что они ходят за мишками всем кланом и сливают конкурентов.
Последний раз редактировалось Verades; 09.12.2009 в 05:06.
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
09.12.2009 04:58 #188
[quote=DIAVOLO13;2308908]фри пвп зона в игре только одна - арена.
Наша гильдия к примеру не признает больше никаких фри пвп-зон и агры на нас в любых других зонах оцениваются как агрессия.[/quote]
Увидел пост игрока с Ориона(Хорды).
Это действительно так у вас стало,что фри-пвп зона у вас осталась только Арена? Ежели мембер вашей ги будет пролетать через ЗГД и его *случаяно* заденет аое,будет ли считаться это агром на вас?
А по делу молодцы ребята,ибо арена является по настоящему зоной для свободных боёв по механике игры.
Надеюсь что как и на ПВИ у нас введут кнопку чтобы, те кто не хочет даже знать пвп и пк,могли свободно включить и играть не боясь агров в свою сторону.
-
09.12.2009 05:02 #189
[QUOTE=Merat;2321836]Увидел пост игрока с Ориона(Хорды).
Это действительно так у вас стало,что фри-пвп зона у вас осталась только Арена? Ежели мембер вашей ги будет пролетать через ЗГД и его *случаяно* заденет аое,будет ли считаться это агром на вас?
А по делу молодцы ребята,ибо арена является по настоящему зоной для свободных боёв по механике игры.
Надеюсь что как и на ПВИ у нас введут кнопку чтобы, те кто не хочет даже знать пвп и пк,могли свободно включить и играть не боясь агров в свою сторону.[/QUOTE]
На ПВИ есть специальный сервер для таких "пацифистов" как я, умные китайцы что ПвЕ сервер создали, так что кого не устраивает ПВ, идём дружно на ПВИ и играем на ПвЕ сервере))))Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
09.12.2009 05:09 #190
[quote=Destrucio;2321840]На ПВИ есть специальный сервер для таких "пацифистов" как я, умные китайцы что ПвЕ сервер создали, так что кого не устраивает ПВ, идём дружно на ПВИ и играем на ПвЕ сервере))))[/quote]
На ПВИ я буду играть после НГ,посмотрим на буржуев;)
Я хоть и далёк от пацифиста,но наша быдлота на руофе надоела.
У нас могут испоганить всё и почти сразу.
Я на малазии поиграть попробовал бы ради прикола,но х3 как это сделать.Интересно просто как у них обстоят дела с зонами.