+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 204
    Любопытный pwzasranec житель Идеального Мира

Самое волнующее это был первый заход в магистр, когда ведет "папко пати" из основы и надо сделать все чтоб не накосячить и оставить хорошее впечатление

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

ммм, скок нупов впечатлительных)) я круче
    Альт, эпоха динозавров, 2 в. до создания Проца. Вар Frogerik каким то ветром занесло в Аркадию, и она увидела.... ЛЕОПАРДА!! ааа, божекакойпет!! Помню слетала (денег не было у бомжика Т_Т) в ГД и притащила знакомого друида. Настойчиво требовала приручить сию животинку. . Столько щастья не было даже при создании бао и на тв.
    оо, ещё помню, когда обманом вычислила время респа лягушонка (от радости то было, очень хотела декор лягву, ради этого и началась эпопея Жабы ), ну а там понеслась...

У наставника nasty12-95 житель Идеального Мира Аватар для nasty12-95

Для меня каждое еже(если пати хорошое) это столько впечатлений)
    особенно когда танк ложиться ХD
    Вы видели Телепузиков? Эта планета прекрасна. У них телевизоры в животе. Вот она – эволюция!

Опытный ok2009 на скользкой дорожке

когда сундук открываешь ... и в мир видишь что ты получил золотого льва или когда ты стал пк робником а рядом все 90+ вот это адреналин

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Первое прохождение ГУЯ послушника, точнее его феерический завал.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Когда в первый раз пошел в магистр оборотнем на фулл. Особенно на 9 заставе, так как знал что там станнеры и волновался чтобы не подвести команду. Но таки по неопытности подвел.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Вчера в 95 уф позвали, танк кароч умер((( Ну вот волновался мобов собирал, чтоб не подвести, чтоб за лоха не приняли )))))))))))

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Первое пвп, конечно же, было самым волнующим Такой прилив адреналина, аж до тряcyчки и пота... Это довольно странно, ведь помимо ПВ я играю в МОВА-игру, где никакого ПвЕ нет и в помине. И там вообще спокойно проходят бои 5 на 5, не волнуюсь, не трясусь...

Опытный Theseu на пути к Городу Драконов

Когда первый раз зашел в игру, сделал приста и он мог летать с 1 лвл, вот это был каеффф *_* ибо всегда мечтал об игре, где можно летать, а было это очень давно
    И еще когда первый раз вытянул рарку с сундука и божественный свиток

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Самый первый волнующий момент был в 2013 году года я начал играть и разбираться в игре и вдруг понял насколько огромен мир Пангу (даже карты нужно двух масштабов чтобы удобно им пользоваться). А также сколько разных продуманных заморочек в игре (типа кач ремесленных навыков, аптекарь и прочее). Я тогда понял что в этой игре я надолго застряну (пока во всем не разберусь).

Самый волнующий из негативных моментов был когда меня кикнули из пати в Земном Аду. Я все никак не мог пробежать эти камни. Прист меня расал, я вставал и никак не мог выбежать из камней. Пл плюнул и кикнул меня. Было так обидно что я почти что не бросил игру.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права