Закрытая тема
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 335
    Первые шаги Miletrij житель Идеального Мира

2 testeron, спасибо, помогло. но тут назревает следующий вопрос: как убрать ограничение 60 минут в день?

Цитата Сообщение от KyTy30ff Посмотреть сообщение
    не знаю поможет кому или как, но расскажу как я вышел из ситуации с проксей.
    на работе инет через прокси открыт только порт 3128, я поставил анонимайзер Tor (_http://www.torproject.org/download.html.ru) сборку vidalia-bundle-0.2.0.31-0.1.9.exe, настроил её на свой прокси (рис.0), потом поставил
    Proxifier и настроил чтоб он работал через localhost с портом 9050 тип Socks 4 и поставил галку использовать socks 4a расширение(рис. 1), получися своего рода каскад из проксей, в правилах проксификации выставил екзешники игрушки и указал что трафик пускать через Проксифир только для этих приложений (рис. 2), иначе весь инет пытается идти через эту проксю. все запускаем клиента и наслаждаемся рис.3
    тебе тоже спасибо, помудицо пришлось немног, но в целом работает
    Последний раз редактировалось Charliez; 03.02.2009 в 16:02. Причина: даблпост

это снова я
    вопрос KyTy30ff`у (или всем тем, кто знает ответ)
    и так... 1) предложение, предостваленное нам гражданином KyTy30ff`ым работает как то через раз (не знаю может у меня так всвязи с работой под доменом)
    2) связь ну с очень нереально большой задержкой вплоть до обрыва соединения
    3) кто знает, что с этим связано, и как это устранить?
    премного благодарен

Любопытный testeron житель Идеального Мира

[ но тут назревает следующий вопрос: как убрать ограничение 60 минут в день?

Пока способов не нашел. К тому же ограничение в YourFreedom - 1 час непрерывной работы, 6 часов в день максимум, 18 часов в неделю максимум. Безлимит, только за денежку...или как вариант поискать халявные прокси.

Развивающийся TBOE житель Идеального Мира Аватар для TBOE

Народ, просьба большая... Выложите пошаговую инструкцию (желательно с картинками) по настройке... Просто играю в связке Tor + Proxifier и тормозит нереально... Бегаю, прыгаю хорошо... А вот скилами пользоваться нереально...
    Заранее спасибо...

Цитата Сообщение от testeron Посмотреть сообщение
    [ но тут назревает следующий вопрос: как убрать ограничение 60 минут в день?

Пока способов не нашел. К тому же ограничение в YourFreedom - 1 час непрерывной работы, 6 часов в день максимум, 18 часов в неделю максимум. Безлимит, только за денежку...или как вариант поискать халявные прокси.
    я нашел ответ, все вопросы в личку

Цитата Сообщение от TBOE Посмотреть сообщение
    Народ, просьба большая... Выложите пошаговую инструкцию (желательно с картинками) по настройке... Просто играю в связке Tor + Proxifier и тормозит нереально... Бегаю, прыгаю хорошо... А вот скилами пользоваться нереально...
    Заранее спасибо...
    да, я тоже сталкнулся с этим, но вариант предложенный testeron`ом мне больше подошел. сделай как он написал, а потом я в личке расскажу как избавится от ограничения
    ЗЫ: мануал ищи на 17 странице данной темы
    Последний раз редактировалось Miletrij; 05.02.2009 в 15:07. Причина: добавлено

Цитата Сообщение от Miletrij Посмотреть сообщение
    да, я тоже сталкнулся с этим, но вариант предложенный testeron`ом мне больше подошел. сделай как он написал, а потом я в личке расскажу как избавится от ограничения
    ЗЫ: мануал ищи на 17 странице данной темы
    Вся проблема в том, что у меня народ заблокирован и не могу посмотреть... Может выложите всё тут??? Оч надо... Я за вечер столько не выбиваю, чтоб потом весь день только продавать... =(

Выяснилась ещё одна проблема... У меня заблочен сайт разработчика... а как я понимаю к нему нужно ещё потом через прогу конектиться... =(
    При запуске у меня вот так вот выглядит прога (рис 1) И на сколько я понимаю, это не айс...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55555555555555.JPG‎
Просмотров: 160
Размер:	60.4 Кб
ID:	10097  
    Последний раз редактировалось TBOE; 06.02.2009 в 12:50.

Цитата Сообщение от TBOE Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что у меня народ заблокирован и не могу посмотреть... Может выложите всё тут??? Оч надо... Я за вечер столько не выбиваю, чтоб потом весь день только продавать... =(

Выяснилась ещё одна проблема... У меня заблочен сайт разработчика... а как я понимаю к нему нужно ещё потом через прогу конектиться... =(
    При запуске у меня вот так вот выглядит прога (рис 1) И на сколько я понимаю, это не айс...
    да, не айс... ты зарегестрировался на сайте? мыло потвердил свое? еще как вариант может проксю свою не правильно указал... проверь настройки, мож где ошибся, всякое бывает

Помогите!! прочитал всю тему перепробывал все скачал 20 мб прог, но не чего не работает!
    у меня общаговская сеть универ подключает нас к инету через прокси порт 3128, протокол http
    помогите плиз, оч хочется поиграть

Цитата Сообщение от bupyc1989 Посмотреть сообщение
    Помогите!! прочитал всю тему перепробывал все скачал 20 мб прог, но не чего не работает!
    у меня общаговская сеть универ подключает нас к инету через прокси порт 3128, протокол http
    помогите плиз, оч хочется поиграть
    проверь настройки, может что-то не включил, может что-то не выключил.
    у меня прокся тоже через порт 3128, тоже универ и все прекрасно работает
    зы: прочитай еще раз страницу 17, там есть мануал, скачаешь, настроишь и все будет замечательно

Цитата Сообщение от Miletrij Посмотреть сообщение
    да, не айс... ты зарегестрировался на сайте? мыло потвердил свое? еще как вариант может проксю свою не правильно указал... проверь настройки, мож где ошибся, всякое бывает
    Да эти настройки всё нормально... Там сама программа привязывается к сайту, который наши любимые админы заблокировали... Чтоб им пусто было...

Закрытая тема
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права