Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 656
    Развивающийся Poliid житель Идеального Мира

Shaddak
    1) Убийство мобов быстрее на 2х ногах, т.к. дамаг выше чем в тигроформе к тому же в ней удобней использовать вспышку чи, а это существенная прибавка к дамагу. В тигроформе использовать ее как мне показалось не очень удобно, ибо большая часть скилов требудет ярости(тот же укус). Но стоит отметить что в хуман форме меньше хп и дефа т.е. сносить здоровье будут быстрее. У тигра же и хп и деф выше к тому же у него существенно выше скорость передвижения
    В общем кому как нарвится тот так и бегает.
    Для танкования необходимы по максимум баф на хп, форма тигра, укус(это основной агро скил), мас агро хотя бы 1го лвла(полезно если на пати сагрится сразу несколько мобов), ну и сбивание каста(хоят до 60 лвла я пока что не видел боссов где оно необходимо, хотя где-то тут писали что дальше без него никак). Вообще все пассивки и бавы нужно качать, очень полезны. На 2х ногах неплохой скилл стан, другие я в общем-то не качал. Тут все зависит от того сколько у тебя духа будет.
    2)Со статами все верно, шмотки потом лучше или крафтить или на аукционе искать, магазщинные не тру
    3) Вещи крафтяться со случайными бонусами, т.е. ты можешь ковать как ту что указана у кузнеца(т.е. без бонусов или с незначительными) так и ***фиолетовую с несколькими слотами и кучей бонусов.
    Оружие как впрочем и шмот мождно улучшить 2я способами, это втавить в слоты камни(их продает торговец и алхимик) и получить соответствующие камням прибавки или с помощью камня бессмертных, тогда у оружия появится приписка +1, +2 и т.д. но там уже своя система бонусов.
    Isaaaak
    Если предполагается танковать боссов то форма тигра качается в обязательно порядке ибо дает прибавку к хп, а босс держится на тебе не столь за счет дамага сколь за счет агроскила.
    Последний раз редактировалось Poliid; 17.08.2008 в 03:39.

Добавлю от себя.
    Сбивание каста ЖИЗНЕННО необходимо для пати! Поясню: Бес в 39 данже кастует массовку. Даже 1 из если одна не пройдет на жреца или мага то Вы бысртее завалите боса. Далее, в том чже 39 есть красавиц из преисподней. Они вампирки. Сбив каста отбивает ей охоты применят этот навык. Далее. на 56 надо завалить Змею что возле Рокового города. Так вот если танкует маг, то валить Вы будет долго. очень долго. Так он кидает стан. Танкует Оборотень, и ситуация резко меняется.

Что касается шмота. До 45 особо можешь не заморачиваться. Бери фиолет и все ок.
    Дальше смотри шмот уже придирчиво. Тебе будут важны статы, которые повышают силу и прибавляют здоровье. На крайний случай сойдет и прибавка к виту(телосложение).

У наставника Shaddak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Poliid Посмотреть сообщение
    Shaddak

3) Вещи крафтяться со случайными бонусами, т.е. ты можешь ковать как ту что указана у кузнеца(т.е. без бонусов или с незначительными) так и ***фиолетовую с несколькими слотами и кучей бонусов.
    Дак туда больше ингридеентов расходывать???или случайность зависит от прокачки навыка?????
    Счастья для все даром и пусть никто не уйдет обиженный

Развивающийся cityperm на пути к Городу Драконов Аватар для cityperm

Цитата Сообщение от Shaddak Посмотреть сообщение
    Дак туда больше ингридеентов расходывать???или случайность зависит от прокачки навыка?????
    крафтится рандомно ( по слухам зависит от того где делаешь времени сколько еще одновременно с тобои делают - но это пока слухи )
    ингредиентов столько же как и на обычную пуху
    Кто-то считает вервольфов выдумкой, наука отрицает наше существование. Но мы живем вопреки всему!

Развивающийся EhumaN житель Идеального Мира Аватар для EhumaN

Цитата Сообщение от cityperm Посмотреть сообщение
    крафтится рандомно ( по слухам зависит от того где делаешь времени сколько еще одновременно с тобои делают - но это пока слухи )
    ингредиентов столько же как и на обычную пуху
    не по слухам, а это узнается у бродячего НПС в АДС (город драконов), так же у него можно узнать где в данный момент лучше енчантить шмот/оружие/бижу.. вроде еще что-т, но уже не помню, т.к. давно это узнавал
    Feretti © EA 63+ , GM of R59, Delphi - off
    Feretti © WB 54+ , Orion - off
    Marhang © EА 85+, Sirius - off

Perfect world - game over

У наставника puzur житель Идеального Мира

у меня 11 лвл но я не как немогу выучить скил превращение в тигра

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Цитата Сообщение от puzur Посмотреть сообщение
    у меня 11 лвл но я не как немогу выучить скил превращение в тигра
    Я те могу сказать, что пока форум читать не научишся, так и не сможешь тигрой бегать. Оранжевые квесты выполнять в первую очередь и будет тебе счастье!!!!!!!!!
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Если вы не можете учить скилы, удалите игру и не мучайтесь =)

У наставника cjiabyta житель Идеального Мира

люди...плз оцените...кон 21, сила 82, ловкость 25, интелект 5, уровень 23...это норм?если нет - то что...

Развивающийся EhumaN житель Идеального Мира Аватар для EhumaN

82 стр на 23 лвле Оо я бы кон поднял... этак поинтов на 15
    я на 32м себе только 100 стр сделал
    Feretti © EA 63+ , GM of R59, Delphi - off
    Feretti © WB 54+ , Orion - off
    Marhang © EА 85+, Sirius - off

Perfect world - game over

Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права