наши деньги тогда, давно, шли на ставки хирки и Одевание в более менее нормальный шмот мемберов. Ещё раз повторюсь
Качаться никто не мешал, и мы качались, но вот только так вышло что много наших старых топов либо вообще ушли из игры либо оказались в вашем клане. Так же как и многие топы других кланов, потому что у вас "руль". Но есь честно "рулители" нам и не нужны
Повторяюсь, наши ****оты у вас, потому что не умеют ждать, про таких говорят - береста в *оп* загорелась) и опять же ни чуть не жалко что они ушли. Деньги делись на одевание стареньких и новеньких.
У вас не всех точат, а у нас не точат и не точили никогоденег нет
Упустили момент?) У вас были моменты когда вы могли принимать пачки хаев из разгромленных союзных кланов, поднимая свой средний лвл и силу в общем, у нас таких моментов никогда не было(не, вру, элита вот, человека 4 наверн играют), были бы - не отказались. От нас в это время уходили люди нагибаторы) и от вас такие когда нибудь уйдут
Вы опять всё переиначили, я тут популярно объяснил почему мы сливаемся на тв
-изначально вам повезло набрать людей которые не кидают клан, нам не повезло, предатели у вас и в других кланах
-вы принимали хаев из союзных кланов когда мы их теряли. это не чья-то вина, это просто такие люди.
благодаря этому вы побеждали, точились одевались, в итоге с миру по нитке и получилось так что вы выше нас на голову по лвлу, на порядок по заточке. Да вот ещё совсем недавно тв были пачка домов 95 и пачка стронгов 85+и знакомые всё лица. И после этого вы говорите что мы нубы, мы не умеем качаться, мастер у нас фигня и пр. Но у нас то нет терр, нет больших денег, нет побед, процент тех кто сидит ради денег одежды и заточки = 0, все только ради идеи)) тем не менее мы 2й по силе клан сервера.
в итоге мы добились того что подтягиваем лвл, 95 и 99 не так будут различаться как 85 и 95, но главное что мы собрали людей, которые находятся в клане не ради руля, не ради очереди на точку + предатели вышли.
Сочинение на тему - почему я стронг![]()
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 225
-
20.10.2009 18:48 #181
-
20.10.2009 19:01 #182
-
20.10.2009 19:02 #183
До недавнего времени, пока не пришел в Дирм, я тоже уважительно относился к Стронгам. Но после перехода, видно что-то случилось с игроками вашего клана. Я несколько раз спрашивал ваших игроков: С каких пор в Стронгах неадыкваты появились? Надо отдать должное в большенстве случаях извинялись и прекращали оскорбления. Но случаи есть. Как я уже сказал могу заскринить и отправить тебе.
По повогду конликта с Маджами, они считаю по-другому.
В остальном ты просто любишь свой клан, вот и все.
Что-то последнее время я не вижу чтоб вас называли нубами. Мне кажется ваши враги (Альянс) уважительно к вам относятся. Ни кто не смеется и не гогочет над вами. Может у вас остаточны синдром и вы даже уже в советах видите унижение и насмешку?Последний раз редактировалось OlegVC; 20.10.2009 в 19:13.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
20.10.2009 19:07 #184
-
20.10.2009 19:09 #185
Ребят о каком руле вы говорите?!
Когда я пришел в Доминион было 3 терры и руль наф мну ненужен был,руль я мог получить в гостах когда мну звали туда.....Вы всегда говорите что в Доминионе все сидят из за руля....Я отвечу таких было человек 10 и они теперь не в ги и уже пару месяцев....Да да,а из за чего опять же из за ТВ,ТВ,а не что то другое,а именно этот игровой*ивент*показывает кто сидит в клане за рулем,а кто сидит что бы играть общать и достигать своих идей.
Да и многие пошли в Доминион не из за того что *МЫ ПАПКИ*а тем что ангел палку перегибал в своё время....а под ангелом был союз 4-х....
Да если у вас такой агр и вы не любите Доминион вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....ki%2F%CB%E5%F1Сервер-Мира
Клан-DominioN
Должность-Казначей
Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
20.10.2009 19:10 #186
Почему же уходили от вас? и только ли плохие люди ушли,... или у вас тактика такая, кто ушел тот плохой? не думаю, что люди такие.. ИМХО политика клана такая... от нас точно так же уходили и уходят, а иногда и кикают даже.. ниче.. живем хорошо и не жалуемся )
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
20.10.2009 19:14 #187
-
20.10.2009 19:20 #188
-
20.10.2009 19:20 #189
Ключевое слово в этом посте БЫВШИМ, Госты сами хотели конкуренции на Гтз они её получили, зачем теперь винить нас?
Matt я устал вам отвечать на ваш вопрос, ну нету у меня педагогического образования что бы несколько раз повторять и объяснять ответ для всех, что бы его поняли.
З.Ы Насчёт академки, все притензии к нашему клану и к нашей академии мы рассмотрим, просьба выкладывать ваши жалобы сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.mybb.ru%2F
Тот кто уходил из Доминиона всегда попадал в разряд "Обиженные Доминионом" и критика этого человека в сторону клана не воспринималась ни как.Последний раз редактировалось Zimnii; 20.10.2009 в 19:24.

-
20.10.2009 19:26 #190

)...
денег нет