Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 225
    Первые шаги MetaIcore житель Идеального Мира Аватар для MetaIcore

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Вы же не всегда были без терр. Было время когда у вас террок было не мало.
    Куда ваши то деньги ушли?
    И кто вам мешал качаться так, как качается Доминион.
    Ваш клан один из старейших на сервере, у всех были равные возможности.
    наши деньги тогда, давно, шли на ставки хирки и Одевание в более менее нормальный шмот мемберов. Ещё раз повторюсь
    Качаться никто не мешал, и мы качались, но вот только так вышло что много наших старых топов либо вообще ушли из игры либо оказались в вашем клане. Так же как и многие топы других кланов, потому что у вас "руль". Но есь честно "рулители" нам и не нужны

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    вот прям +100500 к OlegVC.

Посмотри по хронике.. у вас было терр больше чем у нас.. игроки во всех кланах разные, есть ****оты и есть кто в игре проводит максимум 4 часа.. ни за что не поверю, что у вас нет ****отов.. и.. как же качался ваш мастер? он же в топе ))) не люблю считать чужие деньги, но у вас были терры, кудаж все деньги делись? и почему же вы при наличии денег и возможности точиться проигрывали Доминиону? а ведь они тогда точились и одевались сами, т.к терр небыло.. и знаешь.. я когда пришла, меня же не сразу одели.. я одевалась сама и качалась сама(не считая аое кача с Мраком )...

вы просто упустили момент.. и знаешь.. у нас ведь не всех точат ))) некоторым просто не охота ждать своей очереди и они точатся сами..
    Повторяюсь, наши ****оты у вас, потому что не умеют ждать, про таких говорят - береста в *оп* загорелась) и опять же ни чуть не жалко что они ушли. Деньги делись на одевание стареньких и новеньких.
    У вас не всех точат, а у нас не точат и не точили никого денег нет
    Упустили момент?) У вас были моменты когда вы могли принимать пачки хаев из разгромленных союзных кланов, поднимая свой средний лвл и силу в общем, у нас таких моментов никогда не было(не, вру, элита вот, человека 4 наверн играют), были бы - не отказались. От нас в это время уходили люди нагибаторы) и от вас такие когда нибудь уйдут

Цитата Сообщение от SpektrumGirl Посмотреть сообщение
    Ныть это у вас наследственное??? то 2 минуты не хватило ..то одеты вы не так..то * ***отов мало...томагстр очень сложный ...то донатить не на что ..не понос ..так золотуха ... вы чем смотреть чтоу нас лучше ...делали бы что то в своем клане..а не смотрели б ..как у нас качаются=)
    Вы опять всё переиначили, я тут популярно объяснил почему мы сливаемся на тв
    -изначально вам повезло набрать людей которые не кидают клан, нам не повезло, предатели у вас и в других кланах
    -вы принимали хаев из союзных кланов когда мы их теряли. это не чья-то вина, это просто такие люди.
    благодаря этому вы побеждали, точились одевались, в итоге с миру по нитке и получилось так что вы выше нас на голову по лвлу, на порядок по заточке. Да вот ещё совсем недавно тв были пачка домов 95 и пачка стронгов 85+ и знакомые всё лица. И после этого вы говорите что мы нубы, мы не умеем качаться, мастер у нас фигня и пр. Но у нас то нет терр, нет больших денег, нет побед, процент тех кто сидит ради денег одежды и заточки = 0, все только ради идеи)) тем не менее мы 2й по силе клан сервера.
    в итоге мы добились того что подтягиваем лвл, 95 и 99 не так будут различаться как 85 и 95, но главное что мы собрали людей, которые находятся в клане не ради руля, не ради очереди на точку + предатели вышли.

Сочинение на тему - почему я стронг

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

Цитата Сообщение от MetaIcore Посмотреть сообщение
    в итоге мы добились того что подтягиваем лвл, 95 и 99 не так будут различаться как 85 и 95, но главное что мы собрали людей, которые находятся в клане не ради руля, не ради очереди на точку + предатели вышли.

А разница,если вы не одеты или 20-30 статов решат на гвг?
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Мы стали 2 по силе кланом после Домов из среднего клана ничем не отличающимся от многих других, мы не развалились в отличии от тех же Деново, Айсов и тд. У нас хорошая репутация, мы не пкашим лоу лвлы на Згд, Вполне удачно фармим Гтз. Игра не ограничивается только победами на тв и картой территорий. Про Маджей старый и давно затёртый разговор, как только Маджи фактически легли под Домов, они сразу потеряли всё. Наши кланы отличает отношение чисто человеческое к, как вы выразились "жертвам" и это мне очень нравится в нашем клане, то с помощью чего вы достигаете побед неприемлемо для нас по некоторым причинам. Мы не навязываем наши взгляды на игру не кому, не считаем их единственно правильными, не хотите их понять просто относитесь уважительно
    З.Ы На сегодня хватит эпик постов думаю РО обеспечен)
    З.З.Ы Мой ник в подписи
    До недавнего времени, пока не пришел в Дирм, я тоже уважительно относился к Стронгам. Но после перехода, видно что-то случилось с игроками вашего клана. Я несколько раз спрашивал ваших игроков: С каких пор в Стронгах неадыкваты появились? Надо отдать должное в большенстве случаях извинялись и прекращали оскорбления. Но случаи есть. Как я уже сказал могу заскринить и отправить тебе.
    По повогду конликта с Маджами, они считаю по-другому.
    В остальном ты просто любишь свой клан, вот и все.

Вы опять всё переиначили, я тут популярно объяснил почему мы сливаемся на тв
    -изначально вам повезло набрать людей которые не кидают клан, нам не повезло, предатели у вас и в других кланах
    -вы принимали хаев из союзных кланов когда мы их теряли. это не чья-то вина, это просто такие люди.
    благодаря этому вы побеждали, точились одевались, в итоге с миру по нитке и получилось так что вы выше нас на голову по лвлу, на порядок по заточке. Да вот ещё совсем недавно тв были пачка домов 95 и пачка стронгов 85+ и знакомые всё лица. И после этого вы говорите что мы нубы, мы не умеем качаться, мастер у нас фигня и пр. Но у нас то нет терр, нет больших денег, нет побед, процент тех кто сидит ради денег одежды и заточки = 0, все только ради идеи)) тем не менее мы 2й по силе клан сервера.

Что-то последнее время я не вижу чтоб вас называли нубами. Мне кажется ваши враги (Альянс) уважительно к вам относятся. Ни кто не смеется и не гогочет над вами. Может у вас остаточны синдром и вы даже уже в советах видите унижение и насмешку?
    Последний раз редактировалось OlegVC; 20.10.2009 в 19:13.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Цитата Сообщение от filosoff655 Посмотреть сообщение
    А разница,если вы не одеты или 20-30 статов решат на гвг?
    я про то и говорю что, разница общая была 10 уровней, сейчас она сокращается. а одежда и заточка конечно решает. особенно когда лвлы равны, а когда не равны, то это становится просто жесть. если бы она не решала никто бы не точился хД факт

У наставника grazy220 житель Идеального Мира Аватар для grazy220

Ребят о каком руле вы говорите?!
    Когда я пришел в Доминион было 3 терры и руль наф мну ненужен был,руль я мог получить в гостах когда мну звали туда.....Вы всегда говорите что в Доминионе все сидят из за руля....Я отвечу таких было человек 10 и они теперь не в ги и уже пару месяцев....Да да,а из за чего опять же из за ТВ,ТВ,а не что то другое,а именно этот игровой*ивент*показывает кто сидит в клане за рулем,а кто сидит что бы играть общать и достигать своих идей.
    Да и многие пошли в Доминион не из за того что *МЫ ПАПКИ*а тем что ангел палку перегибал в своё время....а под ангелом был союз 4-х....
    Да если у вас такой агр и вы не любите Доминион вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....ki%2F%CB%E5%F1
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей
    Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Почему же уходили от вас? и только ли плохие люди ушли,... или у вас тактика такая, кто ушел тот плохой? не думаю, что люди такие.. ИМХО политика клана такая... от нас точно так же уходили и уходят, а иногда и кикают даже.. ниче.. живем хорошо и не жалуемся )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

я про то и говорю что, разница общая была 10 уровней, сейчас она сокращается. а одежда и заточка конечно решает. особенно когда лвлы равны, а когда не равны, то это становится просто жесть. если бы она не решала никто бы не точился хД факт
    Соберись тряпка,хватит плакать
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

Цитата Сообщение от filosoff655 Посмотреть сообщение
    Соберись тряпка,хватит плакать
    я больше не буду

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Zimnii у мя складывается впечатление, что вы совсем не читаете посты своих сокланов.

омг.. второй раз в жизни согласна с Декалом )))

зы: вполне удачно фармите ГТЗ? или вполне удачно засераете его бывшим союзникам?)))

зы: и вы бы кста своей академке сказали, что поселок у озера и деревня орхидей не фри пвп (хотя мож у вас там фри пвп?) )) а так да.. вы прям ангелы )
    Ключевое слово в этом посте БЫВШИМ, Госты сами хотели конкуренции на Гтз они её получили, зачем теперь винить нас?
    Matt я устал вам отвечать на ваш вопрос, ну нету у меня педагогического образования что бы несколько раз повторять и объяснять ответ для всех, что бы его поняли.
    З.Ы Насчёт академки, все притензии к нашему клану и к нашей академии мы рассмотрим, просьба выкладывать ваши жалобы сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.mybb.ru%2F
    Почему же уходили от вас? и только ли плохие люди ушли,... или у вас тактика такая, кто ушел тот плохой? не думаю, что люди такие.. ИМХО политика клана такая... от нас точно так же уходили и уходят, а иногда и кикают даже.. ниче.. живем хорошо и не жалуемся )
    Тот кто уходил из Доминиона всегда попадал в разряд "Обиженные Доминионом" и критика этого человека в сторону клана не воспринималась ни как.
    Последний раз редактировалось Zimnii; 20.10.2009 в 19:24.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Ключевое слово в этом посте БЫВШИМ, Госты сами хотели конкуренции на Гтз они её получили, зачем теперь винить нас?
    Matt я устал вам отвечать на ваш вопрос, ну нету у меня педагогического образования что бы несколько раз повторять и объяснять ответ для всех, что бы его поняли.
    З.Ы Насчёт академки, все притензии к нашему клану и к нашей академии мы рассмотрим, просьба выкладывать ваши жалобы сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.mybb.ru%2F
    Тот кто уходил из Доминиона всегда попадал в разряд "Обиженные Доминионом" и критика этого человека в сторону клана не воспринималась ни как.
    Притензии к "врагам"? Не смеши мои коленки.
    А критика ушедшего от вас человека всегда воспринимается позитвно?
    Зимний, я тебе уже сказл - ты просто любишь свой клан, вот и все.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права