+ Ответить в теме
Страница 19 из 453 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 4523

Тема: Risen

Бедный Йорик

Опытный bec житель Идеального Мира Аватар для bec

мне показалось или вы перефлагались между собой за право рейчайший фотки на пямять с смертельно ужравшимся анубисом?

если же всетаки это ваших рук дело, то для измерения длинны я бы порекомендовал выкладывать скрины с уроном нанесенным. Так хоть можно было бы выяснить, через какое время дисконекта жертвы, вы можите расковырять без действующую тушку.

а так только догадки кого вы из свих убили, облутали ради запечатления себя родимого...

Развивающийся raidenmk3 житель Идеального Мира Аватар для raidenmk3

а Вы сударь у самго виновника торжества спросите , кто что как
    Мы будем драться на земле,
    под солнцем и в кромешной тьме.
    Мы будем драться в небесах,
    мы будем драться до конца!
    Мы будем драться что бы жить!
    За тех кто первый был убит!
    И пусть как призрак без лица,
    мы будам драться до конца! (c)

маг - 70+ - Risen Guild

game off

У наставника Boyan житель Идеального Мира

Приятно было почувствовать себя борцом за правду! Мы были как легендарный Давид против Голиафа

Впредь будет наука всем тем господам, что ошибочно считают, что большая дубина дозволяет хамство, а ваши капризы будут законом для находящихся рядом. Господа, дроп с вас был прекрасен, даже в чисто моральном плане.

----------------------------------------------------------------------------
    Risen по прежнему рад принять в свои ряды адекватных, культурных игроков, с чувством собственного достоинства

я склонен перефразировать:
    Приятно было почувствовать себя наконецто менее ущербными! Мы были как легендарные китайцы (на одного, меньше тысячи, неравный бой)

Впредь будет наука всем тем господам, что без ошибочно считают, что дубина больше моей позволит пролить правду в мои глаза, а ваши капризы будут не обсуждаемые для находящихся рядом. Господа, даже ваши грязные трусы будут прекрасны, для нас, заядлых фетишистов.

P.S. сори за довольно резкий подход, но он мне показался схожим с выше высказанным автором на тему скрина.
    Тоесть мне показалось уместным такая форма, ибо раздувание и попытка показать из ничтожного скрина с двоякими выводами, якобы хорошие стороны героического подвига.

Жесть. Поумирав раз по 30 каждый и убив в итоге пару раз евгеша и один раз ** каким макаром анубиса, вы еще полезли с этим на форум? о.О афигеть

З.Ы. Он хоть не афк был?
    Последний раз редактировалось Nonamer; 30.08.2008 в 11:21.
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

да нет просто в меня наверное ассист всех влетел я не считал правда сколько их было всего...но много
    Так что сравнение давид против галиафа как то неуместно, тут скорее все на одного а так скрин порадовал...4 чела из которых один 75 мощно сделано все над моим трупиком ...им наверное просто интересно было убитый я такой же страшный как и живой
    Анубис(Андрей)

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

а вообще рекорд принадлежит хаосам...они меня в троем убивали, правда я тогда хирку на хп забыл, но рекорд есть рекорд
    Что касательно вас,..я не трогал ваших пк, так как вы вроде вели себя адекватно, ну чтож теперь буду трогать
    Анубис(Андрей)

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    а вообще рекорд принадлежит хаосам...они меня в троем убивали, правда я тогда хирку на хп забыл, но рекорд есть рекорд
    Что касательно вас,..я не трогал ваших пк, так как вы вроде вели себя адекватно, ну чтож теперь буду трогать
    Испугал ежа голой попой
    По поводу адекватности - никогда бы не подумал что у вас этим болеет подавляющее большинство клана пока вчера не убедился.

Кстати. Завалила тебя именно та пати, которая на скрине. Остальные наши были еще в городе. И не такой уж ты и железный

+ Ответить в теме
Страница 19 из 453 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права