+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
14.12.2009 19:52 #181
Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
14.12.2009 19:52 #182
Поддерживаю
Всегда, сколько себя помню была в одном хорошем клане...Еще когда нуб нубом была 
Убежала однажды в другую ммошку, но ( как многие другие >_<) вернулась обратно. Отчасти- из за клана. Просто в той ммо, где я была, там я один раз побывала в такооом клане, что сразу деинсаллировала эту игру. o_O И, как обычно. вернулась в ПВ

-
14.12.2009 19:54 #183
я играю на таразеде.и знаю,что есть ПК,которые принимают бой от хаев с моего клана.про такие я не говорю - встечала один раз - и та дурой оказалась.она Ци набивала на нас(я уже это где-то рассказывала)хотя с прихадом хаев - чаще мы на ней
может,бегут потому что честно предупреждаю - "ты записан у меня" иногда,когда удаётся попросить хаев - "месть уже в пути".
-
14.12.2009 19:58 #184
-
15.12.2009 08:01 #185
Не понимаю такой зависимости от кланов. Чем из-за клана сидеть с испорченным настроением и в результате уходить из игры, не проще ли послать такой клан по всем известному адресу? Лично я всегда поступаю именно так. Тоже побывала в отвратном клане. Как только убедилась, что от пребывания там портится настроение, без малейших сомнений ушла, решив, что эта кучка ничего не значащих для меня людей моих отрицательных эмоций не стоит. Не понимаю людей, которым для комфортного самочувствия нужно непременно быть частью толпы. Бывает скучновато, не спорю, тогда можно и в клан зайти, пообщаться с новыми людьми, сходить куда-то, но зависеть от них - никогда.
-
15.12.2009 09:41 #186Неопределившийся
Вот обьясните мне, как понятие трусость или смелость можно применить к игровому поведению? Когда дают в нос - не больно, можно обругать, и тебе ничего за это не будет
Это просто частичная реализация нереализованных желаний. Ну там хочется быть сильным. В жизни для этого нужно ходить на тренировки, прокачивать нужные группы мышц, чтобы уметь драться нужно посетить секцию боевых искусствв, где опять же регулярно на протяжении пары лет пинать грушу и участвовать в спарринга[, постоянно иметь содранные костяшки на кулаках и вероятность сломанного носа
а в игре всего навсего сидеть на заднице и через пол года ты крут 
ЗЫ. Я в принципе не спорю, что качество з.а.д.р.о.т.и.з.м что в реальности, что здесь примерно одинаковое
Ну и все сказанное ИМХО естественно
OFF
===================================
-
15.12.2009 13:22 #187
В кланах, даже вполне обычных, экземпляров с "протекшей крышей" ничуть не меньше, чем среди ноукланов. А если учесть, что есть еще и кланы с определенной "специализацией", как то: ПК-кланы; кланы, специализирующиеся на сборе ресов и сливающие всех, кто выкопает рес с "их" круга; кланы неадекватов (делающие что угодно ради сомнительного фана - например, наблюдала, как представитель такого клана 90+лвл(!!!) несколько часов подряд водил Гену, нецензурно стебаясь в лол-чат над слитыми им нубами) и т.п. Так что клановость отнюдь не показатель адекватности.... И где логика в вашем посте? Сами же пишете, что (пусть и другой игрухе) встречали такоооой (с) клан. Думаете таких кланов мало в ПВ? Может лучше все же без них? ))
днолиса
-
15.12.2009 13:35 #188
-
15.12.2009 13:39 #189Воин
-
15.12.2009 13:45 #190

Упс а я сливаю всё что движется