+ Ответить в теме
Страница 19 из 145 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1441
    Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    есть экземпляры без клана - у них крыша явно потекла.только сегодня случай 0 обормот подлетел и как обычно - с одного ХРЯСЬ меня положил.ну нормально - я уже привыкла. я как всегда спрашиваю - причина агра? он отвечает - "секса хочу". вот это нормально?пока я тихо офигевала за экраном,этот урод начал прыгать на теле моего перса в разных форамах очевидно имитируя половой акт.после этого уже 4 часа не могу выйти в игру - вспомню,противно становится. не знаю,люди это просто такие или это одиночество и в жизни и в игре на них так влияет...

З.Ы.всё-таки придерживаюсь мнения что клан - лучший выбор.
    Причины быть не должно, ето ПвП сервер, и этим всё сказано...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Развивающийся osevil житель Идеального Мира Аватар для osevil

Smile

З.Ы.всё-таки придерживаюсь мнения что клан - лучший выбор.
    Поддерживаю Всегда, сколько себя помню была в одном хорошем клане...Еще когда нуб нубом была
    Убежала однажды в другую ммошку, но ( как многие другие >_<) вернулась обратно. Отчасти- из за клана. Просто в той ммо, где я была, там я один раз побывала в такооом клане, что сразу деинсаллировала эту игру. o_O И, как обычно. вернулась в ПВ

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Red face

Цитата Сообщение от qFenix Посмотреть сообщение
    Просто я девушка, бегаю без клана, и ПК без разбора, НО. Если человек приводит хоть 3 фулки 90+ я не бегу в пис, а принимаю люлей от его клана, правда он попадает в кос к моим друзьям.. ну суть в том что не все ПК трусы..
    я играю на таразеде.и знаю,что есть ПК,которые принимают бой от хаев с моего клана.про такие я не говорю - встечала один раз - и та дурой оказалась.она Ци набивала на нас(я уже это где-то рассказывала)хотя с прихадом хаев - чаще мы на ней может,бегут потому что честно предупреждаю - "ты записан у меня" иногда,когда удаётся попросить хаев - "месть уже в пути".

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Angry

Цитата Сообщение от Destrucio Посмотреть сообщение
    так самое странное - что у него была причина.извращенец.могу предположить - что в жизни ему девушки не дают,некрофилу несчастному.

З.Ы.причины есть у всех - даже если это ПК без разбора))))тоже чем не причина?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от osevil Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Всегда, сколько себя помню была в одном хорошем клане...Еще когда нуб нубом была
    Убежала однажды в другую ммошку, но ( как многие другие >_<) вернулась обратно. Отчасти- из за клана. Просто в той ммо, где я была, там я один раз побывала в такооом клане, что сразу деинсаллировала эту игру. o_O И, как обычно. вернулась в ПВ
    Не понимаю такой зависимости от кланов. Чем из-за клана сидеть с испорченным настроением и в результате уходить из игры, не проще ли послать такой клан по всем известному адресу? Лично я всегда поступаю именно так. Тоже побывала в отвратном клане. Как только убедилась, что от пребывания там портится настроение, без малейших сомнений ушла, решив, что эта кучка ничего не значащих для меня людей моих отрицательных эмоций не стоит. Не понимаю людей, которым для комфортного самочувствия нужно непременно быть частью толпы. Бывает скучновато, не спорю, тогда можно и в клан зайти, пообщаться с новыми людьми, сходить куда-то, но зависеть от них - никогда.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qFenix Посмотреть сообщение
    Просто я девушка, бегаю без клана, и ПК без разбора, НО. Если человек приводит хоть 3 фулки 90+ я не бегу в пис, а принимаю люлей от его клана, правда он попадает в кос к моим друзьям.. ну суть в том что не все ПК трусы..
    Вот обьясните мне, как понятие трусость или смелость можно применить к игровому поведению? Когда дают в нос - не больно, можно обругать, и тебе ничего за это не будет Это просто частичная реализация нереализованных желаний. Ну там хочется быть сильным. В жизни для этого нужно ходить на тренировки, прокачивать нужные группы мышц, чтобы уметь драться нужно посетить секцию боевых искусствв, где опять же регулярно на протяжении пары лет пинать грушу и участвовать в спарринга[, постоянно иметь содранные костяшки на кулаках и вероятность сломанного носа а в игре всего навсего сидеть на заднице и через пол года ты крут

ЗЫ. Я в принципе не спорю, что качество з.а.д.р.о.т.и.з.м что в реальности, что здесь примерно одинаковое
    Ну и все сказанное ИМХО естественно
    OFF
    ===================================

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

есть экземпляры без клана - у них крыша явно потекла....З.Ы.всё-таки придерживаюсь мнения что клан - лучший выбор.
    В кланах, даже вполне обычных, экземпляров с "протекшей крышей" ничуть не меньше, чем среди ноукланов. А если учесть, что есть еще и кланы с определенной "специализацией", как то: ПК-кланы; кланы, специализирующиеся на сборе ресов и сливающие всех, кто выкопает рес с "их" круга; кланы неадекватов (делающие что угодно ради сомнительного фана - например, наблюдала, как представитель такого клана 90+лвл(!!!) несколько часов подряд водил Гену, нецензурно стебаясь в лол-чат над слитыми им нубами) и т.п. Так что клановость отнюдь не показатель адекватности....
    Цитата Сообщение от osevil Посмотреть сообщение
    Поддерживаю...вернулась обратно. Отчасти- из за клана. Просто в той ммо, где я была, там я один раз побывала в такооом клане, что сразу деинсаллировала эту игру. o_O И, как обычно. вернулась в ПВ
    И где логика в вашем посте? Сами же пишете, что (пусть и другой игрухе) встречали такоооой (с) клан. Думаете таких кланов мало в ПВ? Может лучше все же без них? ))
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Destrucio Посмотреть сообщение
    Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервер, а не ПВП сервер. Не путайте. ТО что здесь не заблокирована функция ПВП, еще не делает сервер ПВП-ориентированным ( в оотличие от пираток).
    А агр без причины на оффе - признак дурачины.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервер, а не ПВП сервер. Не путайте. ТО что здесь не заблокирована функция ПВП, еще не делает сервер ПВП-ориентированным ( в оотличие от пираток).
    А агр без причины на оффе - признак дурачины.
    Это не пвп сервер? Упс а я сливаю всё что движется
    Правда твинком который ноуклан и которого не жалко

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Это не пвп сервер? Упс а я сливаю всё что движется
    Правда твинком который ноуклан и которого не жалко
    Вы не поверите, но это не ПВП сервер )

+ Ответить в теме
Страница 19 из 145 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права