+ Ответить в теме
Страница 19 из 263 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2627

Тема: ArtOfWar

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Надеюсь Хулигану безболезненно входит в анус лут, который он крысит в ХХ у пати =)

"Осторожно детко, это АоФ, тут могут скрысить лут и послать на х*й" - лозунг ЧудыЮды

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Боцман, когда же Вы прекратите выдаввать свои фантазии и слова за чужие?
    Татьяна Николаевна ничего не будет говорить ибо на данный момент вопросом занимаются 2 других человека и я не мешаю им.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника unatka житель Идеального Мира

А никто не просит им мешать или влиять на их мнение (если такое влияние вообще возможно). Просто свой взгляд выразить можно?

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

trashGirl вам на сайте вломила, по самые "не балуй"

Цитата Сообщение от <#BAD#>
    я с хулиганом говарил-он сказал что вся патька(походу кроме ТРЕШ) непротив была чтоб ДДД в щет оплаты остался у него
    вот это когда прочитал то со стула упал и случайно повредил пузырь смеха! Ха ХА ХА! Глупо, неправда ли

Цитата Сообщение от DarkNaruto
    ладно будем пользоваться математическими вычислениями...
    2дд=24кк
    2праха=3кк
    итого 27
    в пати: мертвый друид ресающий жрец прогеймерс итого в пати 3 человека
    теперь делим дальше 27кк/3= 9кк +затраты на хирки и аптеку танка =10кк учитывая что вы его продинамили не подойдя соответственно к убийству босса вот и выходит сумма ддд
    больше не пользуйся математическими вычислениями! Пифагор тебя покарает!

Цитата Сообщение от Murderer
    Остальные участники в чем виноваты?
    За такое повидение в Топ кланах (к сожалению не у нас) выгоняют людей дабы не порочить имя клана.
    единственный, в словах которого есть доля правды!

p/s лень мне региться на вашем сайте!
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unatka Посмотреть сообщение
    А никто не просит им мешать или влиять на их мнение (если такое влияние вообще возможно). Просто свой взгляд выразить можно?
    Ты что такое говоришь?)) Что бы Чуда высказывала об этом мнение.... Насмешил. У Дарка и так репутация "ниже среднего", отмазав Хлигана, Дарк ее сильней уже не испортит. А Чуда как всегда вся в белом: типо "так решили уполномоченые люди, я не вмешивалась...". Так было всегда и так будет :rtfm:

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Ты что такое говоришь?)) Что бы Чуда высказывала об этом мнение.... Насмешил. У Дарка и так репутация "ниже среднего", отмазав Хлигана, Дарк ее сильней уже не испортит. А Чуда как всегда вся в белом: типо "так решили уполномоченые люди, я не вмешивалась...". Так было всегда и так будет :rtfm:
    Твинк, аноним, згинь:rtfm:. Можешь не говорить, что ты Полос, ибо это не так.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника unatka житель Идеального Мира

Мдя.. очень жаль..

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Твинк, аноним, згинь:rtfm:. Можешь не говорить, что ты Полос, ибо это не так.
    Балабол, привиди цитату когда я это утверждал))) А ники.... Так это просто совпадение

ПС про Чуду не возразил) Значит не полный балабол)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Балабол, привиди цитату когда я это утверждал))) А ники.... Так это просто совпадение

ПС про Чуду не возразил) Значит не полный балабол)
    Балабол у тебя ниже пупка) Дата реги - 1. 2 - противостояние кланов, ты попытался выдать себя за полоса.

А про Чуду... Я не отвечаю за жалобы, поэтому туда не суюсь, когда меня не касается. Для жалоб есть свои офицеры, которые отвечают. Если бы 1 человек отвечал за все, голова бы взорвалась.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 13.12.2009 в 21:49.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Балабол у тебя ниже пупка) Дата реги - 1. 2 - противостояние кланов, ты попытался выдать себя за полоса.
    Дурик, с такой датой регистрации десятки если не сотни пользователей, причем постящих в разных темах.... А пост "Я его твинк" я специально снабдил вот таким смайлом - типо сарказм.

ПС еще один не отвечающий)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 263 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права