Страница 19 из 78 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 773
    У наставника mixlic житель Идеального Мира

Люди помогите пожалусто я на 9 лвл подошол взять новые умения (там у лучника 4 шт новых) нажимаю на них а мне пишет что "необходимый уровень тренеровки не достигнут" Помогите плз а тоя мучаюсь заполнил на двух аккаунтах всех чаров попрокачивал до 7-12. Помогите ПЛЗ

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

нужно выполнить у старейшины желтый квест на 9 (и выше) лвле. Вы бы поиском сначала воспользовались...
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Unhappy

Ураганно проносясь по данжу и снося всем мобов на своем пути, вы, вместе с пати, выполняете квест на мобов (если вы дошли до босса, но мобов не добили - обязательно скажите об этом в пати чат!!! обязательно! ибо именно тут многие совершают ошибку,которую трудно исправить!)
    ЗАПОМНИТЕ! ВЫПОЛНЕНИЕ КВЕСТА НА УБИЙСТВО МОБОВ В ДАНЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫПОЛНЕНО ДО ТОГО, КАК ПАТИ НАЧНЕТ БИТЬ БОЭто именно и случилось, что теперь делать? Я всех мобов не замочила

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

TanechkaTen ищешь пати уже с имеющимся знаком и просишь помочь пройти. Если состоишь в ги, попроси у неё помощи.
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

Unhappy

Цитата Сообщение от xxNaEmNIKxx Посмотреть сообщение
    TanechkaTen ищешь пати уже с имеющимся знаком и просишь помочь пройти. Если состоишь в ги, попроси у неё помощи.
    Да нет, я использовала значок, только потом увидела что не всез мобов замочила. А значка уже нет. Сунулась сам и два раза погибла. Где взять значок снова?

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Где взять значок снова?
    Знак заново выдавать не будут. Чтобы пройти квест тебе придётся искать кого-нить, кто тоже проходит этот данж. Когда он вставит знак, то квест получат все члены пати.
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

Unhappy Ну вот

Цитата Сообщение от xxNaEmNIKxx Посмотреть сообщение
    Знак заново выдавать не будут. Чтобы пройти квест тебе придётся искать кого-нить, кто тоже проходит этот данж. Когда он вставит знак, то квест получат все члены пати.
    Все так грустно и безнадежно? Эх...

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Извините за нубский вопрос. Я стала 20 лвл., а Старейшина квест на данж 19 не даёт. Что мне теперь делать? Подскажите пожалуйста. Может он только на 19 лвл. даётся? Тогда мне умирать надо под мобами чтобы 20 лвл. до 19 скинуть?
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Извините за нубский вопрос. Я стала 20 лвл., а Старейшина квест на данж 19 не даёт. Что мне теперь делать? Подскажите пожалуйста. Может он только на 19 лвл. даётся? Тогда мне умирать надо под мобами чтобы 20 лвл. до 19 скинуть?
    Ты просто пропустила желтый квест на уважение. Без него старешина квест не даст.

Ну не уважает он тебя пока. )

Развивающийся notfirstnotlast житель Идеального Мира Аватар для notfirstnotlast

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Все так грустно и безнадежно? Эх...
    Ты с Веги?

Страница 19 из 78 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права