Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 343
    Развивающийся weelhitikoficer житель Идеального Мира Аватар для weelhitikoficer

по мне так ненужный в пвп скил это отбивающая стрела и прицел (если он конечно не 11 лвл =))) ), а в пве... нужны все- главное знать когда их использовать...
    По поводу "это было в ранних постах" пжлста не напоминайте, я всего лишь высказал своё мнение)))

Развивающийся weelhitikoficer житель Идеального Мира Аватар для weelhitikoficer

ктстати металл скилы качать нужно с самых первых лвлов, я не качал... о чём ОЧЕНЬ сильно пожелел))
    сори за капс...

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

Для пвп самое важное знать на кого нападаешь)) лук эт не тот класс с которым можно бить первых попавшихся персов) Например варов и оборов в большинстве случаев приходится обходить стороной, а остальных... у остальных не настолько много хп, чтобы составить проблему) Считай получилось застанить - у противника почти нет шансов) Ну и конечно же самое важное - кайт, так безопаснее ^__^
    В пвп пользуюсь в основном - взрывающаяся стрела, падающий гром, связывающая стрела, быстрый беглый огонь, раскол, преграда перьев, эээ и помоему все, ну для подстраховки мона чи юзнуть)) пока юзаются эти скилы - длиться время действия преграды, если никто после этого не падает, то как правило остается не большое кол-во хп, там автоатакой, от неё иногда тож не плохо перепадает) Главное преграду не забывать, а то и так тряпочка, без неё ещё хуже))

Любопытный Camacho11 житель Идеального Мира Аватар для Camacho11

"Отбивающая" в пвп бесполезна? Урона дает побольше чем "ледяная".
    Т.к. я светлый лучник, то мне не хватает быстрокастующихся физ. скиллов ("беглый" не считается, потому что еще 10 ур., а как Вы знаете урона от нее с гулькин нос), "отбивающая" как раз заменит ледяную.
    Для друзей просто Арш.

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Цитата Сообщение от 1234824 Посмотреть сообщение
    Всё очень просто
    Нафиг тебе стремительная?
    Я милый лук.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Стремительная змея(я даже удивился, что его за 5 кк купилио0), Пробивающая. Вот самые самые бесполезные скиллы. Ну в ПвЕ как Отбивалка очень полезная, особенно на раннем этапе, когда начинают давать мобы на пару лвлов старше на 20++))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Стремительную, ледяную, пробивающую я качнула на первый лвл и забила, ибо нафиг. Хотя, наверное, ледяную стоило бы, может быть в будущем прокачаю, но не сейчас.
    Отбивающая у меня 5 лвл, пользовалась ею только на мободроче, хотя феню откидывать тоже не плохо. Может быть тоже качну в будущем.
    Смертельная стрела у меня 2-го лвл, ею не пользуюсь, хотя сколько не смотрела видео гвг лучников, все юзают. Опять же...В будущем х)
    Я милый лук.

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Нету у лучника бесполезных скилов. Есть скилы, нужные в очень специфических ситуациях. А поскольку эти ситуации бывают довольно редко, то и качают их через пень-колоду.
    Итак, по порядку.
    Сияющая бесполезна? Чушь собачья. Отличный самобафф - дополнительного урона много не бывает. А учитывая, что он еще и элементальный и деф на огонь повышают редко...
    Ледяная бесполезна? Первейший ПвЕ-скилл лучника-солиста. Мобы просто не будут успевать добегать до лучника. А потраченную ярость он и так набьет автоатакой.
    Стремительная змея и пробивающая - лично я их не качал. Пока что. Духа на хватает банально (на 75 лвл у лучника 56к духа - все трачу на скилы первой ПвП-необходимости). Но... Вы знали что ДоТ-ы можно вешать перед слипом приста и они будут наносить урон не сбивая его?
    Раскалывающая - анти-босс скилл. В ПвП применима разве что только из-за АоЕ эффекта, хотя ИМХО толку с нее мало.
    Падающий гром - первейший анти-хеви скилл. Лучше всего применять в связке со Скорбящим небом. К 74-му лвл лучше всего иметь раскачанных на 10. Оба, кстати, весьма полезны против перьев приста, поскольку обходят их защиту.
    Гром и молния - лично я использую редко. Просто потому, что цели для подобных скилов редко собираются в плотную кучку.
    Когти небес - опять же не качал из-за недостатка духа. Потому мнения о нем нет.
    Прицел - вот это скилл действительно малополезный. Все эти фокусы с двойным кликом - отвлекают. А урон у него зависит от заполнения полоски каста.
    Беглый огонь - я опять же не использую.
    Отталкивающая - по желанию. Я оставил на 1 лвл. После 70 лвл она в ПвЕ используется редко.
    Рут - важнейший ПвП-скилл. Против пристов и магов, кстати, тоже - у нас дальность чуточку больше. К 76 лвл можно раскачать на максимум.
    Стан - опять же весьма полезный скилл как в ПвП (сбить им рес присту - это так приятно) так и в ПвЕ (если прямо под боком появился опасный моб). Недостаток лишь один - кастуется, зараза, долго.
    Дедли-шот - опять же отличный скилл в связке со станом (время подготовки как раз совпадает с временем действия стана). Лично я все атаки на робников начинаю именно с этой связки.
    Бомбарда - отличный скилл для Гуя, АоЕ-качаи ТВ - вовремя и правильно поставленная может неслабо потрепать нервы противнику. Главный недостаток - много маны жрет. Потому его качают не по мере доступности, а по мере возможности стрелять им без перерывов.
    Преграда перьев - до 68 лвл - неплохой ПвП-скилл, позволяющий прожить чуточку дольше. Режет как маг так и физ урон. После 69 - я его использовал только когда надо было быстро драпануть в пис. И то не всегда успевал.
    Удар крыльев и взмах крыльев - на самом деле у них довольно хороший урон. Но хороший лучник должен кайтить, а не подпускать врага в упор и бить его крыльями. Для этого унего есть ледяная, рут и стан. Лично я не качал из-за нехватки духа.
    Парящий орел - прокачал себе - все равно скилл не дорогой. Правда пока что не было ситуаций, когда его пришлось бы использовать. Хотя он хорош для кайтинга. И есть у меня подозрение, что и ДоТ-ы должен снимать, но не уверен в этом.
    Ножны из перьев - опять же отличный самобаф и неплохой источник ярости, если вам надо набить ее не выходя из писа.

.
    уху,100 лук,прокачаны скилы 11лвл все...
    раскол бесполезен? вы танка с 30к хп без него побейте... все металл скилы раскол буря привязка бафы и ближнии физ килы должны быть прокачаны до макс лвл. можно забыть про беглый( если у вас нет ТБО) отбивающую,доты... они редкие.
    уважаемый,вы сначала докачайтесь,а потом пишите
    рай нуболук 100 СофисТ Антарес взломан и удалён
    страж 100+ АриеЦ Антарес
    Братство в моей душе и в кошмарах наших врагов (с)....

У меня нету ТБО, а 10-ый неплохо иногда по магам пролетает
    Я милый лук.

Развивающийся bratstvok житель Идеального Мира Аватар для bratstvok

все скилы нужные но факт в том что к 100 некоторые утрачивают свою силу ими не выгодно бить и тд!

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права