по мне так ненужный в пвп скил это отбивающая стрела и прицел (если он конечно не 11 лвл =))) ), а в пве... нужны все- главное знать когда их использовать...
По поводу "это было в ранних постах" пжлста не напоминайте, я всего лишь высказал своё мнение)))
Показано с 181 по 190 из 343
Тема: Бесполезные скилы
-
01.01.2011 00:14 #181

-
01.01.2011 00:15 #182
ктстати металл скилы качать нужно с самых первых лвлов, я не качал... о чём ОЧЕНЬ сильно пожелел))
сори за капс...
-
01.01.2011 01:03 #183
Для пвп самое важное знать на кого нападаешь)) лук эт не тот класс с которым можно бить первых попавшихся персов) Например варов и оборов в большинстве случаев приходится обходить стороной, а остальных... у остальных не настолько много хп, чтобы составить проблему) Считай получилось застанить - у противника почти нет шансов) Ну и конечно же самое важное - кайт, так безопаснее ^__^
В пвп пользуюсь в основном - взрывающаяся стрела, падающий гром, связывающая стрела, быстрый беглый огонь, раскол, преграда перьев, эээ и помоему все, ну для подстраховки мона чи юзнуть)) пока юзаются эти скилы - длиться время действия преграды, если никто после этого не падает, то как правило остается не большое кол-во хп, там автоатакой, от неё иногда тож не плохо перепадает) Главное преграду не забывать, а то и так тряпочка, без неё ещё хуже))
-
01.01.2011 21:19 #184
"Отбивающая" в пвп бесполезна? Урона дает побольше чем "ледяная".
Т.к. я светлый лучник, то мне не хватает быстрокастующихся физ. скиллов ("беглый" не считается, потому что еще 10 ур., а как Вы знаете урона от нее с гулькин нос), "отбивающая" как раз заменит ледяную.Для друзей просто Арш.

-
02.02.2011 11:42 #185
-
02.02.2011 11:52 #186Гроза бездушных
Стремительная змея(я даже удивился, что его за 5 кк купилио0), Пробивающая. Вот самые самые бесполезные скиллы. Ну в ПвЕ как Отбивалка очень полезная, особенно на раннем этапе, когда начинают давать мобы на пару лвлов старше на 20++))
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
02.02.2011 12:34 #187
Стремительную, ледяную, пробивающую я качнула на первый лвл и забила, ибо нафиг. Хотя, наверное, ледяную стоило бы, может быть в будущем прокачаю, но не сейчас.
Отбивающая у меня 5 лвл, пользовалась ею только на мободроче, хотя феню откидывать тоже не плохо. Может быть тоже качну в будущем.
Смертельная стрела у меня 2-го лвл, ею не пользуюсь, хотя сколько не смотрела видео гвг лучников, все юзают. Опять же...В будущем х)Я милый лук.
-
02.02.2011 12:39 #188
уху,100 лук,прокачаны скилы 11лвл все...
раскол бесполезен? вы танка с 30к хп без него побейте... все металл скилы раскол буря привязка бафы и ближнии физ килы должны быть прокачаны до макс лвл. можно забыть про беглый( если у вас нет ТБО) отбивающую,доты... они редкие.
уважаемый,вы сначала докачайтесь,а потом пишитерай нуболук 100 СофисТ Антарес взломан и удалён
страж 100+ АриеЦ Антарес
Братство в моей душе и в кошмарах наших врагов (с)....
-
02.02.2011 12:42 #189
У меня нету ТБО, а 10-ый неплохо иногда по магам пролетает
Я милый лук.
-
02.02.2011 12:48 #190
все скилы нужные но факт в том что к 100 некоторые утрачивают свою силу ими не выгодно бить и тд!