Закрытая тема
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 587
    На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Феанор - тут ещё не хватает троллей - Мэйдж, Вершитель, Доминатор.
    Это не Тролли, это Орки:rtfm:
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    *Нуб по жизни* занятное выражение...как интересно ты можеш судить какой челвоек по жизни?Ты лично знаеш Амара в реале и долго общался с ним?Сомневаюсь... Ты просто вылазиш на форум и мечеш какахи вставляя союзное слово *нуб* х_х. Удивительно, как ты ещё на заплёваном своём мониторе читать умудряешся Х_х. Ну честно, читая посты первый всплывающий образ перед глазами: 15 летний пацан на каникулах за своим очередным сеансом самоутверждения=\

Значит я не могу судить человека по реалу ибо лично с ним не знаком и не общаюсь - а ты значит можешь судить обо мне?)) Ты меня знаешь мы с тобой общаемся?))
    И к твоему сведенью я абсолютно спокоен во всех спорах - тем более тут на форуме.
    Теперь ответь на вопрос - Где коменты Амара на этот пост?

Цитата Сообщение от lzlzlzl Посмотреть сообщение
    амаральный, читаю твои посты и жалею о том, что разрешил тебе, назвать меня своим другом, знал бы я раньше, что ты из себя представляеш, плюнул бы тебе в глаз. Ты журналистишко желтых газеток, место которых, в отхожих местах. Прочитав не один твой пост, сделал для себя вывод, о котором и раньше догадывался, что профессиональная черта тебя и твоих коллег из числа древнейшей проессии человечества, являетя умелая торговля своим творческим очком
    Для тебя ложь и поливание дерьмом является неотъемлимой частью твоего профессионального роста, печально для тебя, но и твоих успехов в жизни тоже. Можно взять любое твое сообщение и из фактов предоставленных тобой там не будет, ни одного достоверного, ты пишешь по принципу, красиво соврал, глупцы посмеялись, на ложь не обратили внимание, но в голове остался пазитив от прочитанного ложного сообщения, и запоминается что вроде бы как и так оно и есть. Печально на твои посты смотреть в которых ты наступаеш на грабли постоянно. Соврал, получил камаз дерьма в свой адрес, проглатил, облизнулся, и еще соврал. Романтика!
    Это твоя стихия, ты себя хорошо чуствуешь в море дерма, ты его жреш и производиш в еще больших колличествах. Думаю из тебя получится хороший журналист, по современным нормам.
    А потом рождаются невинные вопросы: а че вам амар плохог
    сделал, что вы приходите с других серверов и пишите о нем плохо. достаточно прочитать пару постов этого примитивного врунишки, чтобы понять, его жалкую тявковякающюю душонку
    ###################

хочу сказать флудерам и шавкам из дамнюков, чтобы рот тут никому не затыкали. ваш убогий агр в защиту вашего КМ давно перестал улыбать.

###############
    прошу прощение за ошибки, т.к. писалось с телефона.

Знаешь почему нет коментов? Потому что этот чел знает Амара лично - и Амар знает что с этим челом спорить как со мной нельзя - ибо выплывит ещё много чего.
    Так что не суди и судим не будешь.
    А за Амара не тебе меня судить.

Папироска, ты реально 29-летний дебилоид. Если человеку захотелось спать, потому что утром ему надо рано встать, и он пошел спать, а не стал сидеть с унылым троллем спорить на форуме, это значит что он слился?
    Твои посты - это обычная чушь. Иди и назови тех людей по никам, кто был в Элите, а сейчас в Damned. Да, да сейчас пойдут отмазы, я давно не играл, сидел твинком на Пегасе, и проч., не знаю ситуации. Троллячьи отмазы. Так что иди и слейся, осел. И не мешай людям про ТВ читать, ведь ТВ действительно интересное на этой неделе.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Gray51 житель Идеального Мира Аватар для Gray51

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    И не мешай людям про ТВ читать, ведь ТВ действительно интересное на этой неделе.
    Во, гуд идея:rtfm:
    Просто тру

Процион:
    WR | 92+ | С бананом Off
    WF С бао On
    WR C бог-рабом On

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Папироска, ты реально 29-летний дебилоид. Если человеку захотелось спать, потому что утром ему надо рано встать, и он пошел спать, а не стал сидеть с унылым троллем спорить на форуме, это значит что он слился?
    Твои посты - это обычная чушь. Иди и назови тех людей по никам, кто был в Элите, а сейчас в Damned. Да, да сейчас пойдут отмазы, я давно не играл, сидел твинком на Пегасе, и проч., не знаю ситуации. Троллячьи отмазы. Так что иди и слейся, осел. И не мешай людям про ТВ читать, ведь ТВ действительно интересное на этой неделе.
    эвелини, максимка, деформ(щас не знаю точно, давно не видел), хелло, даггах, лилька, магирус, печенька. продолжить список или сам поймешь, что людей таких много? так что пока вижу, что отмазы идут только от тебя ведь ты на самом деле кидал какахи в тех, кто сейчас у тебя в клане)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный lzlzlzl житель Идеального Мира Аватар для lzlzlzl

это стиль письма всех журналистов: побольше лжи, побольше выржений: осел, дебилоид. потом ляпнуть какую-нибудь чуш неподтвержденную фактами и сделать вид какие все вокруг гумно, а я звезда и вы недостойны общения со мной, вобщем идите слейтесь ослы и не мешайте людям. амар твоя манера общения УГ ты не отвечаеш на вопросы а льеш всякую чушь и воду не потеме. вобщем мой тебе вердикт: слейся ты сам из пв иди в песочнице играй, интелектуальный имбицил.

У наставника d_illuminati житель Идеального Мира Аватар для d_illuminati

Бррр... шоу уродцев.... мне казалось, что обсуждение ТВ и обсуждение Амара, ето как бы две разные темы... хотите попиарить Амара, ну или покидаться в него чемнить, создайте соответствующюю тему...

К слову, Еси у Амара столько народу в клане и никто не разбегается, наверное следует предположить что как Клан-лидер он всех устраивает, вам так не кажется? Так что идите дальше занимайтесь ... да чем угодно занимайтесь))) То же касается и Элиты и Сайленс. Элитовцев не устраивал Рома, ушли - создали Сайленс... делаем ставки (!) скока протянете, прежде чем перегрызетесь*)) Хотя лично ниче не имею...

А к особам обиженным... вероятней всего природа в этом сильно опередила Амара... обижайтесь на себя, если хотите человеческого отношения, начлите вести себя как люди ...

З.Ы. Сорри за оффтоп.

З.Ы.Ы. Ждем окончания ГвГ
    "И после всех мучений на его лице появиться улыбка, которой позавидуют даже ангелы. "

"Связался с лучшими - умри, как все"
    Маг 8Х+ [ on ]

У наставника SeaGull житель Идеального Мира Аватар для SeaGull

Многоуважаемые модераторы, по моему мнению, господин Папироска уже заслужил РО за создание флудопостов не относящихся к ТВ, да еще и в оскорбительной форме, противоречещие принципам ПВ...

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

как не умели дефится, так и не умеем
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

как и говорил меньше часа

DemiGods-МаХаОН

Закрытая тема
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права