Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 587
-
07.11.2009 09:50 #181
-
07.11.2009 10:17 #182
Значит я не могу судить человека по реалу ибо лично с ним не знаком и не общаюсь - а ты значит можешь судить обо мне?)) Ты меня знаешь мы с тобой общаемся?))
И к твоему сведенью я абсолютно спокоен во всех спорах - тем более тут на форуме.
Теперь ответь на вопрос - Где коменты Амара на этот пост?
Знаешь почему нет коментов? Потому что этот чел знает Амара лично - и Амар знает что с этим челом спорить как со мной нельзя - ибо выплывит ещё много чего.
Так что не суди и судим не будешь.
А за Амара не тебе меня судить.
-
07.11.2009 12:11 #183
Папироска, ты реально 29-летний дебилоид. Если человеку захотелось спать, потому что утром ему надо рано встать, и он пошел спать, а не стал сидеть с унылым троллем спорить на форуме, это значит что он слился?
Твои посты - это обычная чушь. Иди и назови тех людей по никам, кто был в Элите, а сейчас в Damned. Да, да сейчас пойдут отмазы, я давно не играл, сидел твинком на Пегасе, и проч., не знаю ситуации. Троллячьи отмазы. Так что иди и слейся, осел. И не мешай людям про ТВ читать, ведь ТВ действительно интересное на этой неделе.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
07.11.2009 12:39 #184
-
07.11.2009 12:48 #185
эвелини, максимка, деформ(щас не знаю точно, давно не видел), хелло, даггах, лилька, магирус, печенька. продолжить список или сам поймешь, что людей таких много? так что пока вижу, что отмазы идут только от тебя
ведь ты на самом деле кидал какахи в тех, кто сейчас у тебя в клане)
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
07.11.2009 13:13 #186
это стиль письма всех журналистов: побольше лжи, побольше выржений: осел, дебилоид. потом ляпнуть какую-нибудь чуш неподтвержденную фактами и сделать вид какие все вокруг гумно, а я звезда и вы недостойны общения со мной, вобщем идите слейтесь ослы и не мешайте людям. амар твоя манера общения УГ ты не отвечаеш на вопросы а льеш всякую чушь и воду не потеме. вобщем мой тебе вердикт: слейся ты сам из пв иди в песочнице играй, интелектуальный имбицил.
-
07.11.2009 13:23 #187
Бррр... шоу уродцев.... мне казалось, что обсуждение ТВ и обсуждение Амара, ето как бы две разные темы... хотите попиарить Амара, ну или покидаться в него чемнить, создайте соответствующюю тему...
К слову, Еси у Амара столько народу в клане и никто не разбегается, наверное следует предположить что как Клан-лидер он всех устраивает, вам так не кажется? Так что идите дальше занимайтесь ... да чем угодно занимайтесь))) То же касается и Элиты и Сайленс. Элитовцев не устраивал Рома, ушли - создали Сайленс... делаем ставки (!) скока протянете, прежде чем перегрызетесь*)) Хотя лично ниче не имею...
А к особам обиженным... вероятней всего природа в этом сильно опередила Амара... обижайтесь на себя, если хотите человеческого отношения, начлите вести себя как люди ...
З.Ы. Сорри за оффтоп.
З.Ы.Ы. Ждем окончания ГвГ"И после всех мучений на его лице появиться улыбка, которой позавидуют даже ангелы. "
"Связался с лучшими - умри, как все"
Маг 8Х+ [ on ]
-
07.11.2009 14:08 #188
Многоуважаемые модераторы, по моему мнению, господин Папироска уже заслужил РО за создание флудопостов не относящихся к ТВ, да еще и в оскорбительной форме, противоречещие принципам ПВ...
-
07.11.2009 14:14 #189
как не умели дефится, так и не умеем
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
07.11.2009 14:20 #190У наставника
как и говорил меньше часа

DemiGods-МаХаОН