Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 330
    Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    несогласие (1)
    вротмненоги
    PS надо будет ннг скупить, когда лень не будет =_= Шад меня убедил в его полезности и я теперь без этого скила чувствую себя мега нубом.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ну во-первых, я его выучил.

во-вторых, замаксить я не успел только град (9), несогласие (1), и 2-чишные скилы (все 1). И только после этого я выучил 79-е. Так что ущерба в силе скилов я не чувствую.

а вообще в топку эту тему. я выучил и забыл. сами разбирайтесь кому что полезно.
    гхм... Я кажется ничего в жизни не понимаю

Любопытный Dmitriy_1972 житель Идеального Мира Аватар для Dmitriy_1972

4 секунды мега защиты от скиллов мага и металла жреца и 10% вероятности снять негативные дебаффы за 4,5 кк?? (вспышка чи дает 3 секунды неуязвимости и 100% вероятность снять негативные дебафы), поясните - так в чем полезность яростной защиты?? Я бы еще понял если бы: 14 секунд защиты на 1000% от металла, дерева и физ повреждений, а зачем магу усиление защиты от его же стихий?? Бред какой то, пустая трата денег - лично мое мнение. (Маг без чи - мясо).

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Dmitriy_1972 Посмотреть сообщение
    4 секунды мега защиты от скиллов мага и металла жреца и 10% вероятности снять негативные дебаффы за 4,5 кк?? (вспышка чи дает 3 секунды неуязвимости и 100% вероятность снять негативные дебафы), поясните - так в чем полезность яростной защиты?? Я бы еще понял если бы: 14 секунд защиты на 1000% от металла, дерева и физ повреждений, а зачем магу усиление защиты от его же стихий?? Бред какой то, пустая трата денег - лично мое мнение. (Маг без чи - мясо).
    после встречи с такими магами сюда заваливаются некоторые_некультурные_луки и начинают нагибать
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Взрослый скилл сон аж но на 4 секунды - просто мега скилл (откат 2 минуты), в ПВП полезен не спорю, а в игре? Пока можно было 1го моба из толпы вытянуть был просто чудесен, а счас? Ну почему 4 секунды за такие бабки? Я не понимаю - ну почему не 10 хотя бы - усыпил пэта друида и колбась его потихонечку, неет магу обязательно надо сделать г..., спасибо огромное разработчикам. Единственный просто сногшибательный скилл по полезности это атака земли. Так и тут напортачили - 60% снятия защиты от собственных показателей - почему то как перья так 80 % всех повреждений а как наш дебаф так от собстевнных показателей магической защиты. В результате робникам снимается максимум 2000 единиц защиты. Как ото говорится привет разработчкикам, спасибо огромной за класс магов.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Ты юзаеш вспышку чтобы снять дебафы и просираеш 3 чи ?

Зы:Для тугих, скил не требует чи, он дает чи

4.5кк это *** много -)

Взрослый скилл сон аж но на 4 секунды - просто мега скилл (откат 2 минуты), в ПВП полезен не спорю, а в игре? Пока можно было 1го моба из толпы вытянуть был просто чудесен, а счас? Ну почему 4 секунды за такие бабки? Я не понимаю - ну почему не 10 хотя бы - усыпил пэта друида и колбась его потихонечку, неет магу обязательно надо сделать г..., спасибо огромное разработчикам. Единственный просто сногшибательный скилл по полезности это атака земли. Так и тут напортачили - 60% снятия защиты от собственных показателей - почему то как перья так 80 % всех повреждений а как наш дебаф так от собстевнных показателей магической защиты. В результате робникам снимается максимум 2000 единиц защиты. Как ото говорится привет разработчкикам, спасибо огромной за класс магов.

а нафига сон юзать в каче ? бгг, кагбе перья защищают только физ атак
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

какие бабки? 1 кк денег и 1 кк духа он стоит. Главы превосходно выбиваются в xx и 89 данже, а 1 кк СЕЙЧАС добыть не проблема. А 10 секунд сна не много ли магам? Долго работающие контроль-скиллы есть только у приста ( и то рандомного действия) и в этом баланс класса. Зачем магу сон на более долгий срок?
    Что касается перьев так пристовский держат только физический урон. И безбожно жрут ману при этом. Еще раз подумайте о такой замечательной вещи как баланс классов который в ПВ все таки присутсвует. Как растущий маг я рад наличию сна. Как прист со стажем. считаю что сон магам - излишество.
    Последний раз редактировалось sheath; 12.01.2010 в 14:11.

Нет ну конечно уважаемый ShadowAsasin негативные бафы на маге сами по себе появились и конечно же после их появления все ждут - ну когда же они черт побери пройдут чтобы убить мага. Нее уважаемый их как раз и накладывают чтобы слить побыстрее, так что не надо путать народ. Луку мага нагнуть как говорится еще баька надвое сказала - подберитесь к нему на дистанцию хрупкости и юзайте пельмени, ждите себе спокойно пока перья откатятся - он ваш весь.
    По поводу 1 кк - а ты не задумывался что эти же главы можно продать к примеру по 150 к?? это не 3 ли кк?? Я уж молчу о том что 1 кк духа тоже знаете ли на дороге не валяются минимум 34 яшмы сделать или виллы отлетать (как говорил уважаемый шеф время-деньги). Так что не надо народ вводит в заблуждение. а по магу как персонажу скажу свое мнение порезали урон до безобразия что и обидно. Хотя я считаю что именно у 2х персонажей должен быть максимальный урон в единицу времени (специально так написал) у мага и лучника.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Нее уважаемый их как раз и накладывают чтобы слить побыстрее, так что не надо путать народ.
    это вообще к чему ? сам понял чё написал ?
    Луку мага нагнуть как говорится еще баька надвое сказала - подберитесь к нему на дистанцию хрупкости и юзайте пельмени, ждите себе спокойно пока перья откатятся - он ваш весь.
    и как это относится к теме разговора ?

По поводу 1 кк - а ты не задумывался что эти же главы можно продать к примеру по 150 к?? это не 3 ли кк??
    3кк это нынче очень боль**е деньги ога, целая заточка +2
    Я уж молчу о том что 1 кк духа тоже знаете ли на дороге не валяются минимум 34 яшмы сделать или виллы отлетать (как говорил уважаемый шеф время-деньги)
    У меня выучено 12 темных скилов(т.е почти все нужные, всякие щиты огня не учил и не буду) все остальные нужные на 10м уровне, и 23кк духа бгг
    Так что не надо народ вводит в заблуждение
    балаболка ты, наверно еще 79 не взял ? а уже разсуждаеш о полезности скила, теоретеги рулят ога
    а по магу как персонажу скажу свое мнение порезали урон до безобразия что и обидно. Хотя я считаю что именно у 2х персонажей должен быть максимальный урон в единицу времени (специально так написал) у мага и лучника.
    у магов слабый урон ? пиши исчо афтар

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a57dfd8c71.jpg

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b8627.jpg.html
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....79d21.jpg.html

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4295c2a712.jpg
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 12.01.2010 в 16:39.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

а по магу как персонажу скажу свое мнение порезали урон до безобразия что и обидно
    научитесь различать магов, маг не ДД, фуллинт маг ДД, всякие гибриды/фулконы курят в сторонке когда за дамаг берётся фул инт.
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права