Закрытая тема
Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 627
    У наставника ihbinbolnoy житель Идеального Мира

достали лаги в выходные и будни с 16:00 до 00:00
    а в другое время когда меньше лагов я играть немогу.
    что делать?
    з.ы. комп игровой, инет норм.

У наставника stearh1 житель Идеального Мира

Вобщем с самого первого дня игры у меня жуткие сетевые лаги( пропадают персонажи, задерживаются скилы, вылетает из игры с шибкой потеря пакетов или истечение времени ожидания сервера) я написал об этом в сапорт там заставили собрать инфу о компе и команды из cmd ...я это все сделал и после мне ответили так:
    Уважаемый пользователь!

Было выявлено, что проблемы со стабильностью соединения возникают у пользователей крупнейшего магистрального оператора России - Ростелекома и его дочерних компаний. Весь трафик, который идет от пользователей этих операторов до наших игровых серверов, проходит через Европу, с соответствующими задержками и потерями пакетов.

В настоящий момент мы вплотную заняты решением данной проблемы и в скорейшем времени все игроки, у которых наблюдаются проблемы с лагами, получат комфортную скорость игры в "Аллодах Онлайн".

Ну я думаю что решение этих проблем с ростелекомом займет не одну неделю...а играть то хочется
    Кто знает как исправить эту проблему не дожидаясь действий Нивала напишите плиз
    Говорят нужно менять провайдера или играть через прокси сервер...но я в этих делах просто чайник..поэтому если можно описывайте решение подробно))
    заранее спс))

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Когда же исправят лаги?Играть невозожно!!!Сама игра грузиться мин 10,а потом вообще "зависает"!Нету ни НПЦ, ни мобов, ли другиъх игроков.

Первые шаги CuMnoTuK житель Идеального Мира Аватар для CuMnoTuK

Цитата Сообщение от ihbinbolnoy Посмотреть сообщение
    что делать?
    з.ы. комп игровой, инет норм.
    Кто же вам это сказал? Не создают уважающие себя компании компы специально для игр. Многозадачность- Вот ихний критерий. Чем больше задач компьютер способен выполнить тем он лучше.... А комп который способен тока тянуть игры.... Такому, извините, место на помойке.....

Бесполезно жаловаться на ОБТ на лаги и потерю трафика, нормальной оптимизации ешо не было, так что тупо релогаем компы и играем но начальных лагов... а там снова релог компа

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    Когда же исправят лаги?Играть невозожно!!!Сама игра грузиться мин 10,а потом вообще "зависает"!Нету ни НПЦ, ни мобов, ли другиъх игроков.
    Вырубаем файрволы\антивирусники\аськи\скайпы\диамонды\алког оли и удивляемся, как же Нивал много сделал чтобы игра не лагала...
    Все великие дела начинаются со слов "Ну хрен с ним, давай попробуем..."
    "...Позвольте, мы с Вами взрослые люди - мне вот уже 14 лет..."

Любопытный albast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Кто же вам это сказал? Не создают уважающие себя компании компы специально для игр.
    Доброе утро. Уже давно создают компьютеры и ноутбуки которые позиционируются как игровые. У меня знакомый недавно купил ноут Alienware M17x который как раз рекламировался как - лучший ноут для игр. Описание с сайта производителя - The most powerful 17" gaming laptop in the universe ...

Цитата Сообщение от ihbinbolnoy Посмотреть сообщение
    что делать?
    Играть в нормальные мморпг, в которых нет лагов по вечерам.

У наставника stearh1 житель Идеального Мира

Unhappy

ну так что никто незнает как от лагов избавиться?

У наставника Warakis житель Идеального Мира Аватар для Warakis

Никто...

Я так думаю, что если разработчики с этим ничего не сделают, уйду, как и многие столкнувшиеся с подобной проблемою...
    Вирух

Первые шаги Nays житель Идеального Мира Аватар для Nays

Кто же вам это сказал? Не создают уважающие себя компании компы специально для игр. Многозадачность- Вот ихний критерий. Чем больше задач компьютер способен выполнить тем он лучше.... А комп который способен тока тянуть игры.... Такому, извините, место на помойке.....
    Чушь какая.... Какие уважающие себя компании? Нафига умничать то, если не понял о чем пишет человек?
    Расшифровываю: компьютер у человека мощьный и гараздо более производительный чем требует игра Аллоды.

Бесполезно жаловаться на ОБТ на лаги и потерю трафика, нормальной оптимизации ешо не было, так что тупо релогаем компы и играем но начальных лагов... а там снова релог компа

Вырубаем файрволы\антивирусники\аськи\скайпы\диамонды\алког оли и удивляемся, как же Нивал много сделал чтобы игра не лагала...
    Ага, а может мне еще и холодильник выдернуть из разетки?
    Нивал пока делает только бредовые обновления как я понял и ответить на вопрос - "когда кончаться лаги?" они не могут. Видать или стыдно ( за сервера) и тупо (незнают в чем трабл), непоняяяттно.

p.s. У меня вообще такое впечатление, что эту замечательную игру придумали и воплотили одни люди (талантливые), и продали ее другим (бездарям). А те - "другие" хотели срубить бабла побыстрее и слишком рано сделали ОБТ. И вот сейчас растерялись совсем, из-за количества багов, лагов и т.д. Поэтому выпускают какие то смешные патчи (26.11.2009).
    Другого объяснения я пока для себя не вижу. Но за 2 месяца не убрать все лаги, это жеть!!!

Автор данного поста не желает ни кого обидить или оскорбить, просто выражает свое мнение. А еще он хочет узнатькогда же починят лаги?
    Последний раз редактировалось Nays; 27.11.2009 в 10:45.

Любопытный KolyanUfalug житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nays Посмотреть сообщение
    Чушь какая.... Какие уважающие себя компании? Нафига умничать то, если не понял о чем пишет человек?
    Расшифровываю: компьютер у человека мощьный и гараздо более производительный чем требует игра Аллоды.

Ага, а может мне еще и холодильник выдернуть из разетки?
    Нивал пока делает только бредовые обновления как я понял и ответить на вопрос - "когда кончаться лаги?" они не могут. Видать или стыдно ( за сервера) и тупо (незнают в чем трабл), непоняяяттно.

p.s. У меня вообще такое впечатление, что эту замечательную игру придумали и воплотили одни люди (талантливые), и продали ее другим (бездарям). А те - "другие" хотели срубить бабла побыстрее и слишком рано сделали ОБТ. И вот сейчас растерялись совсем, из-за количества багов, лагов и т.д. Поэтому выпускают какие то смешные патчи (26.11.2009).
    Другого объяснения я пока для себя не вижу. Но за 2 месяца не убрать все лаги, это жеть!!!

Автор данного поста не желает ни кого обидить или оскорбить, просто выражает свое мнение. А еще он хочет узнатькогда же починят лаги?
    Я не представитель нивала, но совершенно очевидно, что лаги починят к релизу.

Любопытный KolyanUfalug житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreeLSD Посмотреть сообщение
    C:\>ping obt.allods.ru

Обмен пакетами с obt.allods.ru [88.212.222.229] с 32 байтами данных:
    Ответ от 88.212.222.229: число байт=32 время=33мс TTL=56
    Ответ от 88.212.222.229: число байт=32 время=32мс TTL=56

Статистика Ping для 88.212.222.229:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 32мсек, Максимальное = 33 мсек, Среднее = 32 мсек

В любое время суток пинг такой. Разрешение графики - везде на минимум. Тормозит - нещадно, особенно вечерами. Провайдер - стрим. Да-да, у стрима прямой линк на датацентр где живут эти сервера.

Так что - заканчиваем про сказочки с провадером, это не более 10-20% проблем. Тут уже выкладывали трейсрауты - из 2-3х десятков что были выложены проблемы с провайдером наблюдались у пары человек.

Могу выложить и статистику WinMRT - она более информативна, но и там отчетливо видно - проблемы с лагами (по крайней мере у меня) в чем угодно, только не в качестве связи.
    У меня сейчас пинг такой:
    Код:
    $ ping obt.allods.ru
    PING obt.allods.ru (88.212.222.229) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from 229-222-212-88.host.netflow.ru (88.212.222.229): icmp_seq=1 ttl=51 time=158 ms
    64 bytes from 229-222-212-88.host.netflow.ru (88.212.222.229): icmp_seq=2 ttl=51 time=123 ms
    64 bytes from 229-222-212-88.host.netflow.ru (88.212.222.229): icmp_seq=3 ttl=51 time=113 ms
    64 bytes from 229-222-212-88.host.netflow.ru (88.212.222.229): icmp_seq=4 ttl=51 time=129 ms
    64 bytes from 229-222-212-88.host.netflow.ru (88.212.222.229): icmp_seq=5 ttl=51 time=119 ms
    ^C
    --- obt.allods.ru ping statistics ---
    5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 4005ms
    rtt min/avg/max/mdev = 113.196/128.994/158.987/15.968 ms
    traceroute показывает вот что:
    Код:
    $ traceroute obt.allods.ru
    traceroute to obt.allods.ru (88.212.222.229), 30 hops max, 60 byte packets
     1  * * *
     2  localhost (10.3.132.177)  128.515 ms  128.775 ms  128.872 ms
     3  * * *
     4  * * *