+ Ответить в теме
Страница 19 из 299 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2990
    На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Да не, я что, разве против? Даже готов поздравить. У них почти гарантированно будут веселые ТВ с начинающими кланами, которые пока неспособны покуситься на собственно Мурр.

Развивающийся sarzec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MitaBrevis Посмотреть сообщение
    Да не, я что, разве против? Даже готов поздравить. У них почти гарантированно будут веселые ТВ с начинающими кланами, которые пока неспособны покуситься на собственно Мурр.
    Ну начинающие-то кланы может к чему и не готовы, но детишек-то обижать тоже нехорошо, ога, мало ли чего случится...
    Currently playing: Argnist0, Murr(Вега).

Первые шаги Manstruktor житель Идеального Мира Аватар для Manstruktor

своих "молодых" не дадим в обиду...всех убьем,всех порвем,растопчем,закусаем...упс))..чето я разошелся

У наставника Pole4ka житель Идеального Мира Аватар для Pole4ka

Поздравляю наш клан с самым быстрым захватом территории в ПвП ТВ на сервере Вега =) 5 минут это рекордный срок по моему =) Жаль , бывшие владельцы земли не почтили нас присутствием =)
    Клан " Murr "

У наставника valium житель Идеального Мира

Я думаю, уже можно вести речь о том, что представители не топ кланов-ссыкуны, могущие только друг друга за ляжки кусать...
    Надеюсь , что все таки найдется 4-5 кланов, которые додумаются не слится в один, а заключив союз делать ставки одновремено на все территории топ-клана..Топ-кланы ведь гордые и не станут перебивать ставки своими мультами и будут честно сражаться по 10-15 часов каждые выходные или одновременно на 2-3 фронта?

У наставника Pole4ka житель Идеального Мира Аватар для Pole4ka

valium =) написанное Вами , скажем ... трудноисполнимо =) Но если такое случится , то Murr готов отстаивать своё превосходство и в многочасовом бою , и многофронтовом =)
    Клан " Murr "

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    Corbin житель Идеального Мира Аватар для Corbin

Цитата Сообщение от valium Посмотреть сообщение
    Я думаю, уже можно вести речь о том, что представители не топ кланов-ссыкуны, могущие только друг друга за ляжки кусать...
    Я надеюсь, ты это не о прошлом ТВ и о нашей гильде в частности, случайно ?

Грац Мурров с террой
    PW->Vega->Косой лучник!(OFF)[ГОП-КИД]
    Vega->Воен!!11 (OFF)
    Vega->Прист-вокалист!(ON периодически)

привет Aion!
    r2pride.com

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

valium -извини небуду цитировать твое предложение фаерплея но думаю и так поймешь, я думаю топ кланам станет обидно что их берут измором) и мало того что вполне могут начаться сливы на локациях так еще и на тв топ кланы вполне могут разделить временные рамки в клане и выставить на каждую локацию по пати 70лв+ чаров и посливают всех 40лв+ охотников за удачей)

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    топ кланы вполне могут разделить временные рамки в клане и выставить на каждую локацию по пати 70лв+ чаров и посливают всех 40лв+ охотников за удачей)
    Зря ты думаешь, что разница левелов топ- и не топ-кланов настолько велика. Мало того, что топы большой четверки и топы других кланов сейчас разделяет около десятка левелов, так этот разрыв еще и сокращается. Поднятию в топ им мешает только динамика кадров и отсутствие денег с территорий.

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

MitaBrevis, пожалуй я с тобой несоглошусь по последнему предложению.
    Динами кадров, процесс крайне кропотливый и набирать всех кто подходит под уровень некоторые ненамеренны, так что естественный отбор идёт во многих кланах, лично я недумаю что у вас все 80человек на ТВ сидят в ТС/Вентра, а етого так хочиться порой, вот такая вот аналогия.
    По вопроссу денег могу сказать что заработать 100к чтобы прийти на ТВ с двумя хирками, неявляется проблемой для большинства игроков, да и всё что игрок носит обычно бывает дабыто своим трудом и крафтом, а непокупойкой на аукционе, вот когда засветит 90лвл тогда и стоит задумываться что носить и как ето достать, хотя недумаю что какой либо клан будет продавать ТоП сеты, а скорей оставит их для своих игроков.
    На етом и откланиюсь.
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

+ Ответить в теме
Страница 19 из 299 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права