+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 318

Тема: Крылья

Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

у нас на данный момент имеются 2 варианта крыльев со скоростью 2,5 за 89 и 99 куби, разница между ними только в модельке и крылья за 109 куби со скоростью 3,0

Цитата Сообщение от PWonline4fun Посмотреть сообщение
    Странная позиция разработчиков по данному скиллу, из-за него они теряют денежку, т.к. многие летают на белых крыльях, и крылья из шопа нафиг не нужны. Вот если бы.... все-таки сиды изначально имеют крылья, и по идее должны летать быстрее всех расс, и скилл должен действовать на все крылья...
    тут более имеет место эстетика, не всем нравятся белые, да и ускорения от них нету между тем, а это 2 к скорости

У наставника kulspruta житель Идеального Мира

Всем привет,я новичек,читал читал и не понял как одеть стандартные крылья и полететь на них?
    Всем спасибо
    ПС-,юзал поиск,ничего не нашел((
    UPD:разобрался
    Последний раз редактировалось kulspruta; 27.02.2009 в 20:57.

Первые шаги PWonline4fun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dart Eugene Посмотреть сообщение
    тут более имеет место эстетика, не всем нравятся белые, да и ускорения от них нету между тем, а это 2 к скорости
    У самого стальные.... и по-этому хотелось чтобы скилл работал на любые крылья. А то получается или шоповские крылья "бесполезны", или прокачка скилла (сам его не качал).

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

У самого стальные.... и по-этому хотелось чтобы скилл работал на любые крылья. А то получается или шоповские крылья "бесполезны", или прокачка скилла (сам его не качал).
    да лан "бесполезны" - ускоренный полет до безобразия полезное свойство шоповых крыльев. Если летаешь по "гео" толку от шоповых не намного больше, а вот если догнать врага летящего на белых то тут и понимаешь всю прелесть ускорения.

Первые шаги PWonline4fun житель Идеального Мира

На сколько я понял, например, баф лучника работает только на белые крылья. Дефолтная скорость 5.2 + баф = 6.0 + макс прокачаный скилл белых крыльев = 8.0 . Если брать стальные (не оч. то и дещевые кстати) то получаем 7.2 к сожалению. Да, ускорение хорошая штука... но ведь всегда на нем летать не будешь.

ХМ, а ведь даже топовые крылья имеют меньше 8.0, --> 7.7 (а ведь на деньги от их покупки можно не плохо одеться).
    Если ничего не изменится с апдейтом, то буду менять на 54лвле стальные обратно на белые (хотя они мне не особо нравятся).

На сколько я понял, например, баф лучника работает только на белые крылья. Дефолтная скорость 5.2 + баф = 6.0 + макс прокачаный скилл белых крыльев = 8.0 . Если брать стальные (не оч. то и дещевые кстати) то получаем 7.2 к сожалению. Да, ускорение хорошая штука... но ведь всегда на нем летать не будешь.

ХМ, а ведь даже топовые крылья имеют меньше 8.0, --> 7.7 (а ведь на деньги от их покупки можно не плохо одеться).
    Если ничего не изменится с апдейтом, то буду менять на 54лвле стальные обратно на белые (хотя они мне не особо нравятся).
    с вашим апдейтом в этом вопросе ничего не изменится 100%, может только появятся как и у нас крылья от папугая со скоростью 3,0 за 114 голда http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fflight-e.php

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Dart Eugene Посмотреть сообщение
    с вашим апдейтом в этом вопросе ничего не изменится 100%, может только появятся как и у нас крылья от папугая со скоростью 3,0 за 114 голда http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fflight-e.php
    Спасибо за ссылку = ) Жалко, что пока не ввели новые крылья. Их столько там красивых!!!
    Может, когда нибудь введут?! На такую красоту денег будет не жалко о_о

На перепутье AyanamiRei житель Идеального Мира Аватар для AyanamiRei

А вот такие крылыфки уже есть на малайзии? ^^
    Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg

Цитата Сообщение от AyanamiRei Посмотреть сообщение
    А вот такие крылыфки уже есть на малайзии? ^^
    99 куби голд и они твои

+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права