Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 252
    Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Амар релаксни...ты гонишь снова и снова _)))Обращайся к Альбику как мастеру...
    И не забывай дорогой друг,что твоё ГВГ первое против Элиты провёл Я,пока ты бегал и мутил инет.
    Спасибо ещё напиши нашим ребятам что помогали тебе на ивенте,и половина из них не получила денег как ни старалась.
    Ты только говоришь что я кого то использовал,ты забываешь оч много вещей.Которые для тебя мелкие кажуца.Пониже спустись.
    Сварогу я предлагал общего врага запинать он согласился...куда всё капать ** ))))Тебе в веник зайти пояснить всё ? мозг выдержит ?
    Личности я твоей не касался,пока ни разу...ни каким боком.Дурачком обозвал ? да х на чистоту...брешишь ты.
    Последний раз редактировалось rusure; 05.12.2009 в 00:06.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

У наставника Reebok_2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -MonaX- Посмотреть сообщение
    к слову самое жестокое у Бат4ерсов были это вары....
    вот с ними самый гемор был(((танки друли луки это ерунда по сравнению с варами(((
    А как же маги. Моя пати клала всех токо в путь. Да и над кристалом над вашим я стоял в конце минуты 2-3. А хотя это пишет, я так понимаю лук, которого я так и не увидел. Значит не пересекались.
    Последний раз редактировалось Reebok_2009; 05.12.2009 в 00:06.

Ститч, я не давал никому 2 недели на размышление, никому не угрожал и т.д. Я просто увидел в вас достойного соперника. В отличие от Сайленс, вы учитесь на ошибках, у вас мастер - человек который умеет долбить в одну цель пока не достигнет ее. Молодец.
    Моя гильдия не нуждается в доходе и территориях, их нам хватит уже, хотя денег лишних не бывает. Нам нужно иметь ТВ - не забег до кристалла и не ахтунг от Роминого прорыва по флангу, который все равно обречен. И я и Русур по сути стремимся к одному и тому же. Свои личные амбиции относительно владения террами я давно достиг - достаточно того, что гильдия коей я руковожу, всего добивалась на сервере первой. Мы с Рибоком говорили о двух неделях на подготовку клана в котором он находится к битве с самым серьезным противником - с Дамнед. Альби сегодн убедил меня в том, что для того чтобы было действительно весело, а не 15-20 минут за 3 атаки надо еще подождать. Подождем.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Русур, да ты вообще первопроходец, чего тут скажешь оО
    Первое ТВ с Элитой провели 3 человека - Коша Фолко и ты. Не преувеличивай.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Русур, да ты вообще первопроходец, чего тут скажешь оО
    Первое ТВ с Элитой провели 3 человека - Коша Фолко и ты. Не преувеличивай.
    Фолко дёргал каты,коша деф,а я сверху сидел и варился,потом чуть мозг не лопнул,от этого имхо бредового ГВГ,слава богу,что в Элите не было нормальных рулей.Слава богу...
    чё ты всю желчь какую то на форум выкинул...кто то вот сказал я сор из избы вынес,да я слова тут не писал про вас и врагов и союзы,к чему ты амар всю
    эту пустошь вытащил ? загнался и понёс.
    Последний раз редактировалось rusure; 05.12.2009 в 00:09.
    1st AP 100 level

Рибок пересеклись))у центральных ворот ваших вна4але)
    ты асистил кому то)))
    -Серв: Процион,
    -Райский нуболук 100 lvl,
    -Judges.

Любопытный Technoraptor житель Идеального Мира Аватар для Technoraptor

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ститч, я не давал никому 2 недели на размышление, никому не угрожал и т.д. Я просто увидел в вас достойного соперника. В отличие от Сайленс, вы учитесь на ошибках, у вас мастер - человек который умеет долбить в одну цель пока не достигнет ее. Молодец.
    Ну, ты немного не так меня понял ) Точнее, совсем не так ))
    Я ж ведь не писал о каких-то там угрозах, ультиматумах или еще что-то подобном.
    Я как-бы рад тому, что наконец то оказался в рядах клана, в котором вы этого самого соперника видите, и мне было бы очень интересно с вами сразиться. Вовсе не потому, что как бывший элитовец я считаю что "дамофф на кол", а потому что вас, в отличие от жужиков (трудно сказать почему, наверн это еще с того самого момента заключения союза и всех связанных с ним событий тянется, после этого я их вообще как-то не воспринимаю как уважающий себя клан и соответственно и сам так к ним отношусь, вот такой я дурной) я действительно уважаю и как достойный клан и как сильных соперников. Именно поэтому мне намного интереснее с вами сразиться, чем идти по пути Коши
    Stitch
    Viva la Aqualong!

У наставника Reebok_2009 житель Идеального Мира

Спасибо за гвг. Было действительно интересно.

Цитата Сообщение от Reebok_2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо за гвг. Было действительно интересно.
    +1(рас рас рас)
    1st AP 100 level

Ститч, вот Кошу не трогай. Она первая покинула Элиту по одной лишь причине - она не терпела поведения Романа относительно соклановцев. И покинула она Элиту очень давно, боюсь тебя там даже не было, хотя могу ошибаться. После этого она очень долго была без клана и лишь потом пришла к друзьям - Фолко, Креатору цу и Юке.
    - Ты меня хочешь?

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права