+ Ответить в теме
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 503
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    с 51 да, а с 5? вот если б еще ктонить выложил статы черепахи 5 лвл и карпа равных уровней для лучшей мотивации, то было бы качаться полегче, т.к. будет заранее известно, стоит ли игра свеч
    Я с первого фена качаю...до сих пор... Ну бесит меня его застревание-а в воздухе из-за своего гуся терпеть не могу мобов-бить...это белокрылое переростище полэкрана закрывает ( А тут чисто в воде ... с 5-ого... Я б повесилась)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Я с первого фена качаю...до сих пор... Ну бесит меня его застревание-а в воздухе из-за своего гуся терпеть не могу мобов-бить...это белокрылое переростище полэкрана закрывает ( А тут чисто в воде ... с 5-ого... Я б повесилась)
    черепаха качается не так уж тяжело как многим кажется. на 70 лвл одев грин и затаймив черепашку идете бить небесных певуний. у цифры 3 на карте. они стоят густо ресаются часто. дохнут с двух тычек жалящим роем. скорость прокачки всего раза в три медленне чем во всеми любимой 4 комнате. заодно фарм мяса для бао. и фарфора на ДК. на них и рядом на громобоях (там уже хуже. немного плавать приходится). поднимаем лвл до 63. потом докачиваем на девах драконах между безымянным островом и усталой деревней. там качал параллельно с контрактами на зайцев. набил зайцев за полчаса. время осталось. пошел дев покоцал. лут с них не хуже между прочим. там персики и нефриты падают. но в прайм тайм там народ мешается под ногами. в гсн можно качнуть. на тамошних водных. потом на раках. молюсках. крабах. у порта мечты до 90 догоняется. они ресаются в одной точке. встаеш и нон стоп долбиш. лута немного. зато плавать не надо. дальше не качал. но ведь и карпа после 80 тоже качать будете? так лучше черепаху.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

а где у порта мечты раки крабы и моллюски?
    чет не помню навскидку такого...
    крабов 60 уровня помню только там, штук пять ресается...

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    черепаха качается не так уж тяжело как многим кажется. на 70 лвл одев грин и затаймив черепашку идете бить небесных певуний. у цифры 3 на карте. они стоят густо ресаются часто. дохнут с двух тычек жалящим роем. скорость прокачки всего раза в три медленне чем во всеми любимой 4 комнате. заодно фарм мяса для бао. и фарфора на ДК. на них и рядом на громобоях (там уже хуже. немного плавать приходится). поднимаем лвл до 63. потом докачиваем на девах драконах между безымянным островом и усталой деревней. там качал параллельно с контрактами на зайцев. набил зайцев за полчаса. время осталось. пошел дев покоцал. лут с них не хуже между прочим. там персики и нефриты падают. но в прайм тайм там народ мешается под ногами. в гсн можно качнуть. на тамошних водных. потом на раках. молюсках. крабах. у порта мечты до 90 догоняется. они ресаются в одной точке. встаеш и нон стоп долбиш. лута немного. зато плавать не надо. дальше не качал. но ведь и карпа после 80 тоже качать будете? так лучше черепаху.
    это если 70+ а на 65 не все так просто. да конечно оно то и проще докачаться до 70 и потом уже качаться на певуньях, но у меня этот 70 будет ой как не скоро, а черепаху охота сейчас, даже элементарно чтоб пофармить мясо, трутовики и гнезда с тех же певуний, громобоев и еще там рыбки есть какие-то. вот и качаю в перерывах между забегами в 29
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Не вижу смысла качать водного пета..тем более с 57 левла на квесты 79 водные.. Проще дождаться 80 и поймать карпа.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла качать водного пета..тем более с 57 левла на квесты 79 водные.. Проще дождаться 80 и поймать карпа.
    водный пет нужен не только для квестов
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Любопытный reskador житель Идеального Мира

Не вижу смысла качать водного пета,он особо не нужен)А так считаю самым оптимальным карпа)

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    водный пет нужен не только для квестов
    Для фарма конечно и и... пвп 0_о?)
    Тогда можно и качнуть
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Дело каждого -качать черепаху с 5лвл или просто дождаться 80 и поймать карпа. Я вкачал черепаху с 5лвл по 78(покачто). -о, чем писал выше. И нежалею. На 84 лвл кстати будет квест на водных мобов у порта -вот лично мне там и пригодилась черепаха -вешаеш на нее 3-4 моба и вперед -непарясь) -нежалею, что ее вкачал)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Дело каждого -качать черепаху с 5лвл или просто дождаться 80 и поймать карпа. Я вкачал черепаху с 5лвл по 78(покачто). -о, чем писал выше. И нежалею. На 84 лвл кстати будет квест на водных мобов у порта -вот лично мне там и пригодилась черепаха -вешаеш на нее 3-4 моба и вперед -непарясь) -нежалею, что ее вкачал)
    А можно и то то, и черепаху и карпа.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права