Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 254
    Развивающийся Smaсk житель Идеального Мира Аватар для Smaсk

Идите играть в ВоВ. Там нет гильдийных войн. Вам там понравится. Тут другая игра и другие правила. До свидания.
    Воин

Гильдия AD

Вступайте в Школу AD

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

Terramorpher

вы вот все надеетесь на своевременные изменения, а зря аукцион не перевели, квесты, пусть и промтом переведены не все, и на них красуется надпись "В процессе перевода" или может бы вы(великий теоретик всея виртуал) даже не докачались до таких квестов , а все постите и постите несусветную чушь, про то как надо делать игры, давать информацию в свободный доступ и т.п. чушь.
    Мы желаем вам зла.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от bugg Посмотреть сообщение
    Terramorpher

вы вот все постите и постите несусветную чушь....
    Раскусил меня...
    ДА, Я ПОСТЮ ЧУШЬ!111
    (весьма прикольно просто смотреть как люди, видя игру где реализован кланвар в виде битв за территорию, надеются на кланвар в виде войн ПК... никто не обещал вам поддерживать второй вариант - это только ваша собственная организация досуга в Идеальном Мире. Собственно и гарантий вашей безопасности в вашем проведении досуга никто не обязан давать)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

вы администрация этого проекта?
    Мы желаем вам зла.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Нет, я флудер, встретивший внимательных и пунктуальных собеседников.

Вообще-то после 6-й страницы все аргументы можно смело считать флудом.
    4 дня уже прошло.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Первые шаги Blend87 житель Идеального Мира Аватар для Blend87

Топ-100 не несет ничего сверх ественного:
    Ну да показывает лвлы, а что дальше? В ПвП помойму решает прямолинейность рук.
    В отличие от ВоВа здесь не узнаешь как кто одет, хотя в игре это можно узнать.
    Единственное, что он показывает, это какие классы рулят, все таки очень много жрецов и друидов например, в отличие от магов.

Вот если бы показалы у кого какие чистые статы
    SkyOrion [маг] Insane [40+lvl]

У наставника Randis житель Идеального Мира Аватар для Randis

20 страниц почти пустого флуда...
    Terramorpher +1, на этих з@дротов просто смешно смотреть со стороны, особенно некоторые случаи которых иначе как Овощами не назовешь (саус парк вспоминается)

з.ы. - аккаунт шаринг - это уже не игра, а работа, никакого удовольстия (вы мне напомнинаете китайских фермеров, видели хоть раз таких? пришел на работу в 8 утра, качнул пару лвлов, заработал пару кк, молодец, можешь идти домой, а если качнул 3 лвла, то вот тебе премия)
    (Ї)(°:°)(Ї) - зарегестрированный нетоварный медвед by Randis
    Все права запрещены. Копирование медведа карается вирусами, соседской бабой Галей и службой охраны президента.

ты аватар свой глянь. если ты неудачник и не в состоянии ничего добиться в игре, то держи свое мнение при себе. играй в тетрис там или в змейку.

У наставника Randis житель Идеального Мира Аватар для Randis

при чем здесь аватар?)) поидее я могу туда влепить все что хочу, от черепов до анимешек. но это не значит что аватар=моя фотка. часто бывает что парни ставят на аватар анимешку-девченку, но это же не значит что они трансвеститы? ))

по поводу добится. для примера, РФО сервер Аномия, выкачал Кросс-класс 51 (квест 50й лвл жесть, особенно элан), причем кросс не маг/лучник, а воин->чандра
    ты не знаешь обо мне ничего а уже судишь... с таким подходом в жизни будет нелегко

з.ы.: игры вообще были созданы для того чтобы человек расслабился и получил УДОВОЛЬСТВИЕ, а вовсе не для работы или тем более, не для того чтобы в ней жить
    ПВ тоже игра, пусть онлайн, но Игра. не превращайте игру в непомнятно что, люди идут сюда отдохнуть
    Последний раз редактировалось Randis; 09.07.2008 в 09:01. Причина: даблпостинг
    (Ї)(°:°)(Ї) - зарегестрированный нетоварный медвед by Randis
    Все права запрещены. Копирование медведа карается вирусами, соседской бабой Галей и службой охраны президента.

предыдущий аватар очень хорошо отвечал сути твоего поста.

хочешь отдыхать - отдыхай. не надо только лезть в в душу к людям, которые знают, чего хотят от игры и добиваются этого.

зы: про 51 кросса кому-нибудь другому рассказывай.

Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права