Идите играть в ВоВ. Там нет гильдийных войн. Вам там понравится. Тут другая игра и другие правила. До свидания.
Показано с 181 по 190 из 254
-
08.07.2008 18:29 #181
-
08.07.2008 19:13 #182
Terramorpher
вы вот все надеетесь на своевременные изменения, а зря аукцион не перевели, квесты, пусть и промтом переведены не все, и на них красуется надпись "В процессе перевода" или может бы вы(великий теоретик всея виртуал) даже не докачались до таких квестов , а все постите и постите несусветную чушь, про то как надо делать игры, давать информацию в свободный доступ и т.п. чушь.Мы желаем вам зла.
-
08.07.2008 21:16 #183
Раскусил меня...
ДА, Я ПОСТЮ ЧУШЬ!111
(весьма прикольно просто смотреть как люди, видя игру где реализован кланвар в виде битв за территорию, надеются на кланвар в виде войн ПК... никто не обещал вам поддерживать второй вариант - это только ваша собственная организация досуга в Идеальном Мире. Собственно и гарантий вашей безопасности в вашем проведении досуга никто не обязан давать)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
08.07.2008 21:59 #184
-
08.07.2008 22:23 #185
Нет, я флудер, встретивший внимательных и пунктуальных собеседников.
Вообще-то после 6-й страницы все аргументы можно смело считать флудом.
4 дня уже прошло.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
08.07.2008 23:40 #186
Топ-100 не несет ничего сверх ественного:
Ну да показывает лвлы, а что дальше? В ПвП помойму решает прямолинейность рук.
В отличие от ВоВа здесь не узнаешь как кто одет, хотя в игре это можно узнать.
Единственное, что он показывает, это какие классы рулят, все таки очень много жрецов и друидов например, в отличие от магов.
Вот если бы показалы у кого какие чистые статы
SkyOrion [маг] Insane [40+lvl]
-
09.07.2008 08:17 #187
20 страниц почти пустого флуда...
Terramorpher +1, на этих з@дротов просто смешно смотреть со стороны, особенно некоторые случаи которых иначе как Овощами не назовешь (саус парк вспоминается)
з.ы. - аккаунт шаринг - это уже не игра, а работа, никакого удовольстия (вы мне напомнинаете китайских фермеров, видели хоть раз таких? пришел на работу в 8 утра, качнул пару лвлов, заработал пару кк, молодец, можешь идти домой, а если качнул 3 лвла, то вот тебе премия)(Ї)(°:°)(Ї) - зарегестрированный нетоварный медвед by Randis
Все права запрещены. Копирование медведа карается вирусами, соседской бабой Галей и службой охраны президента.
-
09.07.2008 08:44 #188
ты аватар свой глянь. если ты неудачник и не в состоянии ничего добиться в игре, то держи свое мнение при себе. играй в тетрис там или в змейку.
-
09.07.2008 08:55 #189

при чем здесь аватар?)) поидее я могу туда влепить все что хочу, от черепов до анимешек. но это не значит что аватар=моя фотка. часто бывает что парни ставят на аватар анимешку-девченку, но это же не значит что они трансвеститы? ))
по поводу добится. для примера, РФО сервер Аномия, выкачал Кросс-класс 51 (квест 50й лвл жесть, особенно элан), причем кросс не маг/лучник, а воин->чандра
ты не знаешь обо мне ничего а уже судишь... с таким подходом в жизни будет нелегко
з.ы.: игры вообще были созданы для того чтобы человек расслабился и получил УДОВОЛЬСТВИЕ, а вовсе не для работы или тем более, не для того чтобы в ней жить
ПВ тоже игра, пусть онлайн, но Игра. не превращайте игру в непомнятно что, люди идут сюда отдохнутьПоследний раз редактировалось Randis; 09.07.2008 в 09:01. Причина: даблпостинг
(Ї)(°:°)(Ї) - зарегестрированный нетоварный медвед by Randis
Все права запрещены. Копирование медведа карается вирусами, соседской бабой Галей и службой охраны президента.
-
09.07.2008 09:08 #190
предыдущий аватар очень хорошо отвечал сути твоего поста.
хочешь отдыхать - отдыхай. не надо только лезть в в душу к людям, которые знают, чего хотят от игры и добиваются этого.
зы: про 51 кросса кому-нибудь другому рассказывай.