Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 211
    У наставника napetzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Можно вопрос - каким образом поступление в ВУЗ снимет тебя с шеи родителей?) хочешь слезть с шеи - иди работай...но тогда в ВУЗе особо делать нечего, чисто для галочки.
    эм хочу на бюджет поступить в смысле о_О чтобы не приходилось за учебу платить) плюс начиная со второго курса можно подрабатывать))) все знакомые которые так учатся так грят

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    ой какой ты молодец, страна гордится тобой!!!только совсем не обязательно в каждом сообщении это писать, всем пох тут на тебя и твоё егэ.
    ***>.< как пох аааа панико =DDDD поверь мне тоже поxуй и на тебя и на многих тут, оффтоп он и в африке оффтоп

p.s. заeбали >.< не нравится что я тут про егэ написал или ещё что-то - обсуждайте тв, кто вам мешает? или из-за того что нечего обсуждать начали меня?оО
    PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
    LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
    PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
    SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
    PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
    Real Life/on

На перепутье Tamriell житель Идеального Мира Аватар для Tamriell

Smile

Цитата Сообщение от napetzz Посмотреть сообщение

p.s. заeбали >.< не нравится что я тут про егэ написал или ещё что-то - обсуждайте тв, кто вам мешает? или из-за того что нечего обсуждать начали меня?оО
    Иди отсюда, мальчик, готовься к экзаменам, а то еще завалишь не дай бог. Люди тут общаются на другую тему. Оч. сложно искать последние сплетни среди твоих разглагольствований о ЕГЭ.
    murr.su

У наставника napetzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tamriell Посмотреть сообщение
    Иди отсюда, мальчик, готовься к экзаменам, а то еще завалишь не дай бог. Люди тут общаются на другую тему. Оч. сложно искать последние сплетни среди твоих разглагольствований о ЕГЭ.
    ога,убежал,короче гудбай нивал и все кто меня знает,скучно тут у вас,пойду чтоли поставлю героев 3их да фоллаут пройду ещё разок пока морозы)
    PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
    LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
    PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
    SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
    PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
    Real Life/on

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

я чот не пойму,что то матов в последнее время очень много! Где тут наш хаос19 ? Пора пасанов научить нормативной лексики оО
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Трум =) Чтоб тебя Банхамером по голове стукнули =_=''
    Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

а ты ваще брысь отсюда,айонщик
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от napetzz Посмотреть сообщение
    Ubernub, мне наx не надо ничего добивать в ИГРЕ! веришь,нет? я гамал для удовольствия, а не чтобы весь сервер знал что я папко нагибатор/первый взявший 100ый/первый взявший 3ий ад/набравший 200кк/etc,для меня игра отдых и развлечение и ничего больше))) может поэтому мне наxуй не надо достигать высот, добиваться популярности и ещё чего-то, я даже последние свои несколько недель игры ушёл из топ-клана(академии), чтобы спокойно отыграть последние дни, т.к. знал что сыпу)))) и удалил перса не парясь, не думая "ё моё, как так, я потратил время, прокачал персонажа, одел хоть как-то,а теперь удалять", раздал весь шмот и петов и снес)))) с НГ ваще в реал ухожу ибо последнее полугодие надо зaдpoтить подготовку к ЕГЭ аццки,а не онлайн проекты,на 2-4 курсах ещё наиграюсь)))
    EvaaAngel, просто наверно доeбаться не до кого, вот и сидишь читаешь подписи всех и думаешь чего бы "умного" написать, я не обиделся, на дураков не обижаются, как говорится
    p.s. написал бы я тупо Еве "наxуй пошла" меня бы стали поливать говном типа я ничего не добился ололо только на форумах могу всех посылать, стал вести диалог конечно я "задpoт,девственник,сидящий в сети 100500 часов в день" xD
    мда,вот оно-будущее России)Я просто о том,знаешь,тут вроде не форум-мерянеяписьками-ктобольше вкачал левлов во всех мировых онлайниграх?)))
    Думаю никому не интересно тут,где ты играл и какой лвл был у тя на пвп серваках)Тут подписи по моему,просто для того чтобы понять с кем я разговариваю,ибо ники у половины населения форума нивала далеки от реальных-игровых)а набор каких то закорючек в твой подписи,мне не понятен,хотя по твоим словам я 100лвла-зад р оч у тут сутками в компе,поэтому мне нужно до когонить докапаться)пошел бы ты отсюда-никто и звать тя никак м?)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    мда,вот оно-будущее России)
    И это говорит женщина, которая в свои годы живет на деньги мужа и нихрена не делает?))
    Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    по твоим словам я 100лвла-зад р оч у тут сутками в компе,поэтому мне нужно до когонить докапаться)пошел бы ты отсюда-никто и звать тя никак м?
    Ты тут тоже никто и звать тебя никак. А если бы тебе не была интересна та самая подпись, ты бы просто не обращала на нее внимания. Но ведь докопалась! По-моему, в очередной раз подтверждает фразу про "нихрена не делает".
    Вега. MG 90. OFF

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

ну и я собственно не являюсь чьим либо твинком и никого не защищаю. Просто смешно слышать такое от тебя)
    Вега. MG 90. OFF

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Предлогаю прекратить срач и маты) И начать из нивала делать культурный форум))
    ЗЫ Помойму мне с такими мыслями пора в "желтый домик" О_о
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права