тут речь о друидах 90+, и как бы 99 уровень туда входит ))
скажи, ты считаешь что змею, броню и душу имеет смысл бить? я нет.
фармим мы без поликов, абсолютно серьёзно, но если вы не можете включить свой мозг и понять как, это мне кажется не наши проблемы.
что касается насчёт под- заработать... 90+, наличие бао, и постоянное совершенствование друида, только так ты потом можешь думать о под- заработать. хотя, если тебе каждый час падает 1 прикосновение 7 светил, то тогда согласен
, там 83+.
Результаты опроса: Сколько же нас Фермеров и сколько у нас врагов.
- Голосовавшие
- 434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я использую Лису как Фермера
137 31.57% -
Я сама (сам) Лиса, это моя жизнь
250 57.60% -
Не люблю Фермеров, мешают мне фармить
42 9.68% -
Вообще Друидов ненавижу
57 13.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 181 по 190 из 209
-
03.03.2010 18:54 #181
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
03.03.2010 19:17 #182
-
03.03.2010 19:58 #183
на голд куски, никогда не везёт мне, поэтому и не бью всякую гадость )))
-
03.03.2010 20:06 #184
-
03.03.2010 23:44 #185Герой
не тоннами. но центнерами это точно.Из за таких как вы люди считают что дру рожает золотые слитки тоннами
а у нас на пегасе барабан бьется без поликов )На Веге барабан ну за 800к мона втюхать. Итого 1.6 кк за барабана. Минус 500к за полик.
-
04.03.2010 01:44 #186
Если честно достал уже спор. ДА лиса НЕСЕТ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА !! Я просто захожу ей, а сам иду пить чай, по приходу у меня голда добавляется почти на бао!:rtfm:
Крик души, простите. Я уже говорил, что чаще всего выгодней пати походы в иксы, а к тому же и веселее. И там не так важно лиса вы или нет. Из своего примера, когда фармил на бао (да это была соло жизнь в иксах
) спустя 2 недели нафармил 50-60%, однако после этого забил на ПВ на 3 месяца, ибо уже тошнило от игры! Сейчас имея возможность ходить и соло и в пати, я предпочитаю второе. Во первых это быстрее, во вторых это веселее. Да ресы идут в четыре пары рук, однако за время прохождения соло, мы пробежим раза 3-4, соответственно больше шанса на голд ресик
так что вынесем мы на нос больше юаней, чем соло (а если и меньше, то не намного, зато повеселимся от души).
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
04.03.2010 22:25 #187Гроза бездушных
Тема про друлю-твинка на фарм. Качать твинка до 99 левела и одевать его это экстрим )). И я нисколько несомневаюсь что 99 друль с бао спокойно оттанчит 76 ХХ.
Ну если тока на барабана ходить то конечно без полика. Тока вот 1.5 кк за заход получается. Минус хирка ( на 76 левеле друли она ой как кататься будет).
На 90+ при нормальных руках и голове патька пекрасно зарабатывает. Зачем твинка качать, если можно заработать основой, а заодно и прокачать ее. Денег никак неменьше, но интереснее. Ато часто можно видеть - друлей прокачали и либо бросают их, либо на них живут, забывая об основе и в игру ходят как на работу. А игра все же игра. Да ладно бы еслиб денег с этого имели. Ато посмотришь во что одеты , эхх.
-
05.03.2010 07:22 #188
так об том и речь идет, твинкодруль не накормит основу без вложения в него капиталов/времени.
Прошли времена, когда 25 дру фармила зеленую траву и богатела, увы.
И именно о том, что "вложите эти финансово-временные затраты в основу, результат будет тот же" речь и идет.
-
05.03.2010 09:36 #189
а мне казалось "фармер " это стиль игры, а не персонаж о_О
-
05.03.2010 21:48 #190
ну хоть слава богу друлей играю) интересно саму себя обеспечивать. Вы говорите шмот ей не нужен? Согласна. У меня сейчас шмот 40+ лвла, бронь и накидка фиол, остальное синь на +хп и тело. Сама пур инт, не жалуюсь ни капли.
Но огрооомный минус - практическая невозможность нафармить на бао.
Так что балую себя мелочами типа прокачки скилов пету, стиля и конячки. Думала насобирать фиол комплект на себя.... Передумала)
Пока что фармлю на прокачку скилов голему и мишке, ну и пчеле бы агр купить, хотя не критично.
Заводила себе друльку, прокачала до 20 лвла, думала цю нюшные дк фармить... Но после того, как выпало 15 масок за 4 часа бросила нафиг.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.