Результаты опроса: Сколько же нас Фермеров и сколько у нас врагов.

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я использую Лису как Фермера

137 31.57%
  • Я сама (сам) Лиса, это моя жизнь

250 57.60%
  • Не люблю Фермеров, мешают мне фармить

42 9.68%
  • Вообще Друидов ненавижу

57 13.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 209
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Рад что тебе понравилось )) . В конце концов мы тут общаемся ради удовольствия.

Конечно 7 кк за весь ХХ. На Веге барабан ну за 800к мона втюхать. Итого 1.6 кк за барабана. Минус 500к за полик. Кто там остался - змея и броня ( ще 4 реса). Они стоят дешевле чем барабан. Душу в 1 равнолевельную лису неубить. Вот я и удивляюсь откуда там 7 кк.

Лут в одни руки это хорошо. Время затраченное увеличивается в разы - это плохо. И откуда лут в одни руки если на самых вкусных босов надо собирать патьку все равно. 2 друли и прист - патька. Тигра -лук-прист-друль - патька. Разница, что смешанная патька может фармить кого угодно по левелу и точка тут дело десятое , а вот друлепатька нет.

В курсе что флайхаки отменили?

Ты неповеришь, мы тоже фармим и радуемся. Но эта тема для тех. кто так неумеет. И мы пытаемся им обьяснить что к чему. И рассказы переточеных 100 друлей что они фармят ВСЕ и СРАЗУ таким людям уж точно ни к чему. Им бы 80 друльке апнуть и че нить подзаработать.

Ты в ХХ без поликов ходишь? Только ненадо говорить что ты их копаешь. Так бы ты их продал и заработал, а так ты эти же 1 кк тратишь.

Все цены приведены для Веги. На новых серверах они конечно другие. Наверно на последнем серве и на фарме 68ХХ мона сделать состояние. На старых серверах все по другому. . В 90ХХ вчера по бырому сбегали - 3 грин реса по 1 с ценного боса ( всякий мусор типа 1 боса и эмика у нас вообще по непродашь). Вот и разбогатели , меньше1 кк на человека)). Лан хоть быстро.
    тут речь о друидах 90+, и как бы 99 уровень туда входит ))
    скажи, ты считаешь что змею, броню и душу имеет смысл бить? я нет.
    фармим мы без поликов, абсолютно серьёзно, но если вы не можете включить свой мозг и понять как, это мне кажется не наши проблемы.

что касается насчёт под- заработать... 90+, наличие бао, и постоянное совершенствование друида, только так ты потом можешь думать о под- заработать. хотя, если тебе каждый час падает 1 прикосновение 7 светил, то тогда согласен
    , там 83+.
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

на самом деле я и душу бью =) на мире зеркала 900к уходят, но с трудом.
    + заход быстрый.. мобов-то почти не надо, ток возле барабана...
    а броня.. мне с ней на голдкуски везет =3
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

на голд куски, никогда не везёт мне, поэтому и не бью всякую гадость )))

xD помню как-то в 74 за 3 захода упало 4 голдкуска с шенву..
    2 в первый раз и 2 в третий.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Из за таких как вы люди считают что дру рожает золотые слитки тоннами
    не тоннами. но центнерами это точно.

На Веге барабан ну за 800к мона втюхать. Итого 1.6 кк за барабана. Минус 500к за полик.
    а у нас на пегасе барабан бьется без поликов )

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Если честно достал уже спор. ДА лиса НЕСЕТ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА !! Я просто захожу ей, а сам иду пить чай, по приходу у меня голда добавляется почти на бао!:rtfm:

Крик души, простите. Я уже говорил, что чаще всего выгодней пати походы в иксы, а к тому же и веселее. И там не так важно лиса вы или нет. Из своего примера, когда фармил на бао (да это была соло жизнь в иксах ) спустя 2 недели нафармил 50-60%, однако после этого забил на ПВ на 3 месяца, ибо уже тошнило от игры! Сейчас имея возможность ходить и соло и в пати, я предпочитаю второе. Во первых это быстрее, во вторых это веселее. Да ресы идут в четыре пары рук, однако за время прохождения соло, мы пробежим раза 3-4, соответственно больше шанса на голд ресик так что вынесем мы на нос больше юаней, чем соло (а если и меньше, то не намного, зато повеселимся от души).
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    тут речь о друидах 90+, и как бы 99 уровень туда входит ))
    скажи, ты считаешь что змею, броню и душу имеет смысл бить? я нет.
    фармим мы без поликов, абсолютно серьёзно, но если вы не можете включить свой мозг и понять как, это мне кажется не наши проблемы.
    что касается насчёт под- заработать... 90+, наличие бао, и постоянное совершенствование друида, только так ты потом можешь думать о под- заработать.
    Тема про друлю-твинка на фарм. Качать твинка до 99 левела и одевать его это экстрим )). И я нисколько несомневаюсь что 99 друль с бао спокойно оттанчит 76 ХХ.
    Ну если тока на барабана ходить то конечно без полика. Тока вот 1.5 кк за заход получается. Минус хирка ( на 76 левеле друли она ой как кататься будет).
    На 90+ при нормальных руках и голове патька пекрасно зарабатывает. Зачем твинка качать, если можно заработать основой, а заодно и прокачать ее. Денег никак неменьше, но интереснее. Ато часто можно видеть - друлей прокачали и либо бросают их, либо на них живут, забывая об основе и в игру ходят как на работу. А игра все же игра. Да ладно бы еслиб денег с этого имели. Ато посмотришь во что одеты , эхх.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

так об том и речь идет, твинкодруль не накормит основу без вложения в него капиталов/времени.
    Прошли времена, когда 25 дру фармила зеленую траву и богатела, увы.
    И именно о том, что "вложите эти финансово-временные затраты в основу, результат будет тот же" речь и идет.

а мне казалось "фармер " это стиль игры, а не персонаж о_О

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

ну хоть слава богу друлей играю) интересно саму себя обеспечивать. Вы говорите шмот ей не нужен? Согласна. У меня сейчас шмот 40+ лвла, бронь и накидка фиол, остальное синь на +хп и тело. Сама пур инт, не жалуюсь ни капли.
    Но огрооомный минус - практическая невозможность нафармить на бао.
    Так что балую себя мелочами типа прокачки скилов пету, стиля и конячки. Думала насобирать фиол комплект на себя.... Передумала)
    Пока что фармлю на прокачку скилов голему и мишке, ну и пчеле бы агр купить, хотя не критично.

Заводила себе друльку, прокачала до 20 лвла, думала цю нюшные дк фармить... Но после того, как выпало 15 масок за 4 часа бросила нафиг.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права