+ Ответить в теме
Страница 19 из 132 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1316
    Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Kassi1 Посмотреть сообщение
    Ваше заблуждение в том что совет не суммируется. Можно кинуть хоть 3 каста подряд, отработает только один и за 15 секунд. Вы попробуйте. Мы эту математику уже на своей шкуре испытали
    Если это так тогда жестяк Тогда не стоит совет тех бешеных денег за которые его продают....только апнул 89 и все думал- вот качну совет и жизнь халявою станет
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Ну тут то без вариантов =) пати должна жить! Встанет вопрос ребром и хирка пойдет в ход не задумываясь. По крайней мере у меня.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Ваше заблуждение в том что совет не суммируется. Можно кинуть хоть 3 каста подряд, отработает только один и за 15 секунд. Вы попробуйте. Мы эту математику уже на своей шкуре испытали
    При всём уважении, вы пишете бред, коллега. Пять советов подряд даёт полную ману, если до этого была половина. Работал бы один - так бы с половиной и сидел. Вчера весь 89 ад так прошёл.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    При всём уважении, вы пишете бред, коллега. Пять советов подряд даёт полную ману, если до этого была половина. Работал бы один - так бы с половиной и сидел. Вчера весь 89 ад так прошёл.
    +100500 все суммируется. Кинул 10 советов отрегенил 4к маны )

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

ох и опять.. в пве хирка не нужна НИГДЕ.. точнее без нее можно обойтись.. за фарм луны фул по полному пути с мышью два приста сжигают в сумме 350 банок + 10 таблеток на +100 регена(спецально посчитали)
    аник с сосками проходится на ура, я даже перья не врубаю... ибо лень.. про 100ХХ центрально босса я уже писала, тем более если идти в два приста, проблем нет вообще, в критической ситауции один хилит, другой себе ману собирает...

пвп.. тут сложно, но можно.. на ТВ естественно с хиркой хожу.. но это раз в неделю.. пвп.. тут когда как, если замес большой, то покупаю бронзу.. если слить пару человек, то и на банках нормально держусь..

а те кто больше всех кричит, что прист без хирки НЕ прист.. учитесь играть и жать много кнопок одновременно.. при ассисте 2-3 человек банок на перья хватает.. тем более вы никогда не пробовали слип там юзать? ну у меня ещё печать есть.. джинов ещё не все раскачали и пользоваться ими забывают...

зы: если вас без бафов сливают в 1-2 удара, меняйте шмот и точитесь...
    зыы: для меня самое страшное ассист 2-3 варов, это да.. а с луками проблем нет
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

Хорошо, проверю ещё раз. Вывод о том что не суммируется был сделан в рабочей обстановке в 100хх. Не хватало регена на полноценный хил. Так и одел хиру. Ставить эксперименты там особо некогда и кинуть 10 регенов на себя просто не будет времени.

Аквадет! Вы бы ещё в три приста ходили. Вот где лафа. Один всё время в медитации сидит

Хорошо, проверю ещё раз. Вывод о том что не суммируется был сделан в рабочей обстановке в 100хх. Не хватало регена на полноценный хил. Так и одел хиру. Ставить эксперименты там особо некогда и кинуть 10 регенов на себя просто не будет времени.
    Дело в том, что совет сам по себе стоит 535 маны, и те 900 единиц, что он восстанавливает, превращаются в 365, а этого, конечно, на постоянный хил не хватит. Другое дело, если танк нормально стоит без постоянной накачки. Мой танк, например, в черепашку уходит, если у меня мана кончается, как раз хватает. Ну, и аптеку тоже никто ещё не отменял.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Дело в том, что совет сам по себе стоит 535 маны, и те 900 единиц, что он восстанавливает, превращаются в 365, а этого, конечно, на постоянный хил не хватит. Другое дело, если танк нормально стоит без постоянной накачки. Мой танк, например, в черепашку уходит, если у меня мана кончается, как раз хватает. Ну, и аптеку тоже никто ещё не отменял.
    Согласен. Я говорю, что данная схема не везде прокатывает. И я согласен что есть куча моментов когда можно вполне обходиться без хиры. Но я рассматриваю крайние ситуации, пытаясь образумить тех что кричат "хирка присту не нужна!!!".Чтоб не было такого, что чел вкачает перса с шмотом на реген и будет падать как тряпка везде.

Ну, аптеки мне действительно хватает, и морями покидаться успеваю, так что просто на любителя. Банки и трава сейчас намного выгоднее хиры, и экономнее тоже.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 132 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права