Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 189 из 189
    Развивающийся nyakushevaa житель Идеального Мира Аватар для nyakushevaa

У мну такой вопрос... я 100дру с нс+6 и -45% пения) смогу ли я соло танчить копирку?>> инты своей примерно 360)))

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

Иногда ,возможно, бао будет умирать, но редко. Всегда можно уйти в 2чийные шипы, реснуть бабая и снова сагрить босса.
    На мой взгляд танчить солло на бао ксерокса в 82хх - это очень весело и увлекательно .
    Не переживайте если с 1го раза не получится, надо пробовать и пробовать.
    Жили, жили.... и разосрались

Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Кажись приплыли с последней обновой....

4 раза ходили в 82хх - собака не приходила(ждали максимум 1,5 часа).
    Разные пати, разные уровни. Столб не трогали, все стояли в кармане на момент удаления печати.
    Чесслово, не верю в такие совпадения, это уже методикой попахивает

Собснно, происходит странная хрень: удаляешь печать и через пару секунд столб опять юзабелен (чего не было раньше).
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий

Призывал после обновы, все было хорошо. После снятия печати лучше вообще не дышать до появления босса. Печать снимать только 1 раз.
    Ну и как говорилось ранее: Все члены пати должны быть в комнате, пл нельзя передавать, члены пати должны быть живыми, дуэлиться тоже не стоит(то ли из за таблички то ли просто квест не срабатывает тогда). Вообще золотая тактика призыва: Все зашли, все встали в уголок, пл квест взял и все ушли курить до появления собаки.

Первые шаги Jonexxx житель Идеального Мира Аватар для Jonexxx

Вечер добрый! Гайд замечательный, всё чётко описано, всё поянтно. Но мне бы хотелось занать, изменилось ли прохождение (по сложности, времени, обязательному составу игроков в пати) в связи с последним обновлением Генезис?

После появление амфибок почти ничего не изменилось (ТруЪ сины прсото соло ходят и никому не мешают), но Генезис принёст Стражей и Мистиков. Стражи, к примеру могут перекидывать "призрачным перевоплошением" дебаффы (то есть можно перекидывать раскол обратно на босса) и дебаффает он тоже оч не хило. Мистики могут заменить 2-го приста в классической патьке, могут тянуть мобов, да и их цветочки приятно облегчают убиение боссов. Хотелось бы всё это уточнить, и узнать, кто ходил с подобными заменами в пати.
    Воображение? Его больше всего у онанистов. (Станислав Ежи Лец)
    Жизнь это эпидемическая болезнь, передающаяся половым путём. (NN)

Развивающийся pediatr2101 житель Идеального Мира Аватар для pediatr2101

Вот у меня тоже назревает вопрос...как думаете в 82хх я сиком 83лв смогу пойти..точнее с меня будет какая-то польза кроме как дебаффов...у меня 2 первых по 10лв а 3 7лв!
    Отличная жизнь будет тогда...когда мы сами решим как её обустроить!!!

Тут мне уже сложно сказать. Гайд я писал года 2 назад, и сейчас мне сложно воспринимать его так, как он должен быть глазами 80+. Но лично мое мнение: толку от вас будет достаточно много, и на мобах, которых все равно местами бить приходиться, и на боссах..

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Цитата Сообщение от nyakushevaa Посмотреть сообщение
    У мну такой вопрос... я 100дру с нс+6 и -45% пения) смогу ли я соло танчить копирку?>> инты своей примерно 360)))
    Очень сомневаюсь, что сможешь. Мы ходили в 4 дру, танчил Бао 100 ур. 3 дру - 100, 93 и 90 уровня хилили, дру 80+ур дамажила, но 100 Бао падал, и потом на 93-ем дотанчивали, опять же в три тех же хила. Вот когда 4 дру хилили, то 100 Бао стопудово не падал.
    Насчет пения не знаю, у меня лично плохое, но я не думаю, что тебя спасут твои -45% пения и 360 инты. Набегаешься вдоволь, а бьет очень больно.
    Стоп, инфа не о 82ХХ, а о 90-95ХХ.
    Насчет 82ХХ, лично мы Бао 93 уровня моего в 2 хила держали, но он частенько падал. Но мы были с варом и пристом, он в это время держал на себе. В общем очень рисково, одной не советую, либо дру, либо миста в помощь.
    Гаф by Aira

Первые шаги 9922992211 житель Идеального Мира

нормнрмнорм

Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19

Ваши права