+ Ответить в теме
Страница 19 из 118 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1180
    Опытный twite житель Идеального Мира

Теперь я понимаю, каким аккуратным и быстрым был лучник 70+, который единолично меня провел Спасибо ему огромное. Прошло все без ****а и задоринки - ни разу не умерла, благоразумно не агрила мобов, только ориентировалась на сверкающие пятки проводника))) Он даже нам с петом босса дал погрызть немножко, а на прощание сказал "Зачет")

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    Теперь я понимаю, каким аккуратным и быстрым был лучник 70+, который единолично меня провел Спасибо ему огромное. Прошло все без ****а и задоринки - ни разу не умерла, благоразумно не агрила мобов, только ориентировалась на сверкающие пятки проводника))) Он даже нам с петом босса дал погрызть немножко, а на прощание сказал "Зачет")
    Повезло, добрый проводник вам попался.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Когда ведешь в 19 новичка, вспоминаешь, а когда-то сами были такими, ни чего не понимали. ^_^
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Любопытный Juliasob1 житель Идеального Мира Аватар для Juliasob1

На Орионе 19 данж прошла первым персом на 35-40 лвл. Про то, что его вообще надо проходить узнала от друга Было весело: зачистили данж совместно, пару раз легли (вообразили себя мегОпапками и нацепляли кучу мобов), однако до босса дошли и убили его) При этом начисто забыв о знаках Улыбнулись,посмеялись и пошли снова в данж
    Рыжая шубка-баофеневод, 89 лвл, Процион
    ~Рыжая бестия с острыми коготками и доброй душой~
    Кредо: "Насильно и бесплатно мил не будешь"

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

первый раз водился на Орионе, тру-патькой 50+ 2008 год, бежал пристом, теоритически понимая, что должен не отставать и лут собирать, омг ) это было самое сложное, особенно трагично было видеть скрывающиеся за очередным поворотом спины партийцев, драмма
    потом Альтаир, пати с максимальным уровнем 23, шесть - семь данжей за вечер, кач на 19ом данже до 30, там круглосуточный провод в 29 ну и далее по списку, забавно
    Альтаир
    Видар

На перепутье autist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Juliasob1 Посмотреть сообщение
    На Орионе 19 данж прошла первым персом на 35-40 лвл.
    19 данж прошел на 35 лвле. Но не потому, что не знал. Просто провалил квест со знаком это я сейчас это понимаю, а тогда тупил по страшному.Расскажу как я потерял знак. Услышав, что на 19 лвл нужно проходить босса в данже(тогда эти слова казались АЦКИ непонятными) начитавшись гайдов поперся к пещере сказал, что мне нужно на босса. собрась пати зашли внутрь. Говорят "ставь знак", Как ставить? куда ставить? паника. Говорю нет меня знака. Они спрашивают в данж нужно я говорю да. Зачем спрашивают в данж если знака нет? Ну говорю вроде как всем туда надо. Короче объяснили, что нужно квесты какие-то делать и за них знак получишь. Плюнул на это дело докачался до Мега ПАПЫ 30 лвл, получил заветный знак. Узнал что есть вино, которое убивает всех мобов в пещере. Сделал и быстренко в данж пошел думаю я со своим-то мега уровнем 30 быстро пройду. Зашел в данж вставил вино и знак. Ну тут началось полетели клинки дед летающий чут меня чур. Не добежал до босса, 1 попавшияся мне моб меня благополучно слил. Плюнул думаю в следующий раз зайду и забыл про активированный квест. 10 часов прошло ну и все знака нет. Качать навыки и скилы не дают новые. Слава богу нашел пати которое шло по знаку ну и меня взяли до кучи. Так я прошел свой первый данж.
    Вега. TeT9I. Воин мечник:

"...так говорил Заратустра..."

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение

Вчера в 19 присточку водила.Ходя обычно не хожу туда,ну до того она мила и глупа была.Хрень сморозила какуюто,я долго хохотала но обяснила ей.Прошли тоже хорошо....мило.А как усердно она пинала босса-эт ваще.Не описать словами на всамом деле,но было тепло смешно и умиротворенно...
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    Когда ведешь в 19 новичка, вспоминаешь, а когда-то сами были такими, ни чего не понимали. ^_^
    Ага, вынося мобов с 1 удара вспоминаешь, что когда-то эти мобы тебя убивали.

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

как как.... Быстро. Вар 63 пролетел данж, тока денежки успевал собирать я за ним )))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

У наставника OzBorn85 житель Идеального Мира Аватар для OzBorn85

Таже история)))))провел друг 71 вар))быстро и безопасно, ничего особенного

+ Ответить в теме
Страница 19 из 118 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права