Результаты опроса: Кто сильнее

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лучник(ца) Друида

565 57.83%
  • Друид Лучника(цу)

465 47.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 548
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

насчёт держать фена на себе - хм.. под осколком в прошлом с 9к физдефа всё равно хирка откатилась только так, спасло лишь то, что было три чи, снял кровоток вспышкой и слил лису
    но не всегда так бывает (

~ЭльфикА~

Развивающийся runninginnight житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста нубо луку) ща вкраце опишу ситуацию... я лук, на 100 левле у меня 6к хп ровно ( возьмем пвп с дру в селфах) около 4.5к мдефа и 4.2 физдефа. 10к-14к атака. Это у меня. Удар дру по мне примерно 2.5к. кровоток фена по 2к. Поскольку у этого друида пения очень много, то его односекундовский стан кастуется быстрее моего. Возможно 3 ситуации. я рассмотрю все.
    1. Я первый попадаю в стан, дальее возможно 2 случая а). я могу снять пущенный на себя кровоток, заюзав 3чи или 90 иммунку. после этого я труп.
    2. я первый бью станом - он юзает чистую, встает на ноги и к\убивает меня
    3. я встаю на лыжи))

подскажите, что делать?
    "Я щитаю", что сравнивать лучше или хуже это выпендреж. (с) OpHaMeHT

Развивающийся Anamoured1 житель Идеального Мира Аватар для Anamoured1

Все не читала,но во-первых. как уже было сказано. Пряморукую дру сложно слить.
    На 3 чи расчитывать в пвп-глупо,т.к. они не всегда есть и у друлей есть изгнание так же у кровотока откат 15 сек. Заюзаете вспышку,дру снимет под шипами и сосками. убить не успеете. кровоток снова на вас. что будете делать? у лучников есть шанс убить пряморукую друлю под большим сильным ассистом/из кустов со спины/в афк). Лично мое мнение.

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

табла на антистан - антикровоток - 79 скилл - чистая сфера. вполне достаточно времени, чтобы расстрелять друлю автоатакой. если она успела спрятаться в иммунку - таргет на феня, взмах крыльев, кровоток, отталкивающая, добили. в друлю стан+рут. да, на всякую хитрую... есть сами знаете что)) но обычно срабатывает вполне удовлетворительно.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Wink

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    табла на антистан - антикровоток - 79 скилл - чистая сфера. вполне достаточно времени, чтобы расстрелять друлю автоатакой. если она успела спрятаться в иммунку - таргет на феня, взмах крыльев, кровоток, отталкивающая, добили. в друлю стан+рут. да, на всякую хитрую... есть сами знаете что)) но обычно срабатывает вполне удовлетворительно.

с робной может и прокатит,но со свтлой лайт дру-нет

особенно автоатакой)

+ если ещё у дру точка неплохая. хирка,аптека,соски-дохлый номер

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Триплпостить нехорошо
    :заиц:

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

runninginnight, у тебя же в жёнах дру (была вроде), это мы у тебя должны совета спрашивать -(

~ЭльфикА~

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от runninginnight Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста нубо луку) ща вкраце опишу ситуацию... я лук, на 100 левле у меня 6к хп ровно ( возьмем пвп с дру в селфах) около 4.5к мдефа и 4.2 физдефа. 10к-14к атака. Это у меня. Удар дру по мне примерно 2.5к. кровоток фена по 2к. Поскольку у этого друида пения очень много, то его односекундовский стан кастуется быстрее моего. Возможно 3 ситуации. я рассмотрю все.
    1. Я первый попадаю в стан, дальее возможно 2 случая а). я могу снять пущенный на себя кровоток, заюзав 3чи или 90 иммунку. после этого я труп.
    2. я первый бью станом - он юзает чистую, встает на ноги и к\убивает меня
    3. я встаю на лыжи))

подскажите, что делать?
    видишь дру какая на тебя летит - тут же парящий, стан уйдет в иммун, потом стан на друлю, она юзает чистую, кушаешь пельмень от кровотока, падаешь с полета, дру за тобой, иммун на ней кончается, снова кидаешь стан, сам юзаешь чистую (чтоб фен не застанил) и убиваешь друлю (при 10-14к атаке это стан + светлый прицел или темный беглый).

И важно знать билд друли, если роба то без бафа помрет за 3-4 стрелы, если лайт на физу или хэви на физу - молниями убивается на ура.

Другое дело что делать если дру с фуллбафом, тогда надежда только на дебаф палача но он редкий - быстрее сам на респ улетишь.
    Последний раз редактировалось OliOli; 06.08.2010 в 21:43.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права