Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 414
    Любопытный Toshiya16 житель Идеального Мира Аватар для Toshiya16

делаю только придуманные ники) не хочу быть 17458-ым наруто...)

да отстойно что так много плагиата

Развивающийся gamester житель Идеального Мира Аватар для gamester

[QUOTE=GHell;3124360]ну как правило это одно имя, это второе имя в инете. Вы же себя всегда называете так, как назвали вас родители. Если вас назвали Васей, то не пойдете же вы куданить и не будете говорить, что вы Петя, а в другом месте что вы Вова. [/QUOTE]

Действительно, в реале все гораздо сложнее!
    Представьте, ваши родители, после вашего рождения, пытаются в ЗАГСе зарегистрировать вам имя, а им отвечают - имя Вася уже есть, имя Петя тоже :)) что делать тогда остается??:))
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Орион.

Первые шаги ladytrish житель Идеального Мира Аватар для ladytrish

для меня всё очень просто))тыряю ники из игры DevilMay Cry))

Развивающийся Entail житель Идеального Мира Аватар для Entail

нет, совсем не сложно...берём анголо-русский словарь на 20 тыс слов и смотрим глазами по списку, какое слово приглянется, берём в ник, а если у этого слова будет норм. перевод, то вообще :p
    Давайте сделаем голосование среди двух лидеров?Нави и Омега ,кто за, ставьте +, может админы увидят ну(с) kupperpw

Первые шаги morfobor житель Идеального Мира

Очень сложно (( , проще на новом сервере тока ))

У наставника Dolgan39 житель Идеального Мира

саске наруто и все это говно анимешное уже бесит..а чего сложного придумать ник если все такие индивидуальные епт?)))))разве не было героя из книжки\кумира клички в школе например.А кому сложно придумать ник-думаю вообще лучше комп вырубить и идти уроки делать,а то в 3 класс не переведут-идеальный вариант для всех тугих: RUS№,где № -ваш регион)))) например RUS77.

Любопытный hepumia житель Идеального Мира Аватар для hepumia

Свой ник с первого раза ввела, очень порадовало (Мира). Зато потом очень часто видела персонажей ниже уровнем с таким же, только уже по-русски, либо со всякими @, (), и т.д. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/15.gif[/IMG]

[QUOTE=skysmoker;2512400]А еще проще взять имена из других игр.
    [B]TES4: Oblivion[/B]: ШЕОГОРАТ, МЕРИДИЯ, Sanguin, Boetiah...
    И еще ТУЧА вариантов из разных игр, фэнтези и фантастических романов... :)
    Электроника: (перс создан в канифольном тумане...): КР142ЕН5Г (Бегает по Ориону такое вот чудо. Мне ли не знать?... :D)
    В общем, если в голове есть интересные идеи и/или там достаточное количество экзотических тараканов - НОРМАЛЬНОЕ имя придумать и выбрать [U][B]НЕ ПРОБЛЕМА.[/B][/U] :D Проблема бывает в том, [B]ЧТО[/B] ты хочешь им сказать, какой из множества вариантов больше подходит по смыслу, и [B]КУДА[/B] лучше плясать, если выбранное имя уже кем-то занято.
    В общем, придумать достаточно оригинальный ник - [U][B]проще простого.[/B][/U] ))[/QUOTE]

берите ник - дулин...он всем ВАМ подойдет)
    если я тебе не нравлюсь,то пройди по этой ссылке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F
    ну а если наоборот,то: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F
    или: http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    я - папко - нагибатор...

Первые шаги MadMag1us житель Идеального Мира Аватар для MadMag1us
    Фабрика тапочек... Вам тапочек не подкинуть?

Странные вы все... Вот у меня есть одно слово, которым я называю своих персонажей во всех ММОРПГ, и еще ни разу такой ник не оказался занятым. Слово не неприличное, не заезженное, отражает часть моего характера и почти все мои увлечения. Почти никто не знает, что оно обозначает, но те, что знают - сразу понимают, что я за человек такой. В общем, красота, да и только.
    Последний раз редактировалось MadMag1us; 20.08.2010 в 16:19.

Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права