+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 207
    Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

245872473, это средняя зарплата человека за один месяц, работающий вполне может себе это позволить. Почка стоит далеко не столько. А 5к в месяц вообще не много.

Вложила еще в стародавние времена рублей 200 на черного ската, а так фарм, фарм, фарм и только фарм. В основном капитал появился благодаря тому, что скупала голд перед 2010 годом по 250к (или меньше, не помню), потом он резко подскочил и я все продала.
    Последний раз редактировалось KimikoYuki; 18.07.2011 в 15:36.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demiar на пути к Городу Драконов Аватар для Demiar

я бы очень хотел услышать в этой теме жестких донаторов с сервера Феникс - таких как ХОМА, ZAPTOZ, aero и других...интересно прост
    P.S вложил за 2 года игры около 1к рублей - играл на антаресе и щас играю на фениксе, в основном тратил на хирки \ стиль\ ездового пэта\ небесные украшения\и т д

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

моя история коротка, 3 раза донатила, по 20 голдов, сами считайте)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Маг 101, 2+ года игры, 0 руб. 0 коп. даже не знаю, как донатить, не интересовался.

Не бедствую, коты и аук рулят.
    На мне одето и заточено на 500кк+ юаней, сундуков покупал по 2.5 голда штук 300 (голд брал на ауке), ничего дороже хирки не выиграл, в котах и товарах сейчас около 300кк.

Но время теряется, да. Невосполнимый ресурс однако.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Не сожалею ниочем, пропил за это время больше ) но так как бросил курить, думаю прокуренное за полтора года могло бы сюда вписаться и окупиться. Обеспечиваю 2х персов свой и жены, донат чисто по акциям ну и мелочи типа на хирки... с 90+ перешел на фарм аукциона и котов, расходы на электричество, амортизация компьютерной техники думаю, не окупило себя (если донатить под акциюю x3-x5). Вывод дальше буду совмещать донат и фарм в удовольствие..
    В итоге за 1,5 года на 2х людей вдоначено не более 10к рублей... но пока нет нужных точек и финальных сетов собраных так что буде цена расти... а может и нет, как настроение и азарт будет.
    на рулетках тут больше не играю )) прокакал в пустую под 100-150 голда, хотя иногда и везло не крупно но затем шла череда последний раз крутану, ще раз, раз кручу, последний ща повезет.... ну нафиг ))

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Сколько вдонатил за 8 мес. писать не буду, не имеет смысла ) Его(донат) считаю оправданым, если голд уходит на хирки или економию времени. Про оранж и +12 не мечтаю, тем более за реал.
    З.Ы. У каждого свои возможности и потребности )

У наставника KarinawOw житель Идеального Мира

вдонатила за 2 года 18к рублей - итог: почти все ушло в никуда,стили,маунты,краски,хрень в общем -_- шмот грин 70+ на +4,пуха на +6 - довольно скудно исходя из расходов -_-

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

положил с зарплаты 2 года назад 5к рублей, чтоб бао взять. пока играл не жаловался, что деньги положил, да и сейчас как-то пофиг. не в игру бы вкинул - прогулялбы в первый же день. так что жалеть не о чем))

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

20к рублей на тряпки за 1 год... не сказать что сильно жалею, скорее жаль времени потраченного на игру О_о ибо сейчас скучно.

Так посмотриш выложенные скрины или просто суммы платежей и у всех одно и тоже)
    Всё начинает ся с 1 голда и продолжается 100,200,300,600 кароч жёстко
    Бобрик

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права