достаточно ознакомиться с форумом.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3584
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 181 по 190 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
08.08.2008 14:38 #181
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
08.08.2008 15:03 #182Неопределившийся
так блин, бедные нубы. построились в шернгу по два, прошерстили форум, зафаворили базу и начали думать своим мозгом.
инфа есть - дерзайте. хватит всех доставать вопросами, которые уже обсосаны.А он ведь старый театрал, он любит грим...
-
08.08.2008 15:07 #183
Вообще-то папки дают ссылку на форум за тем, что бы ты сам научился искать информацию, а то если за каждым из своей тысячи тупых вопросов, на которые уже отвечали пицот раз ты будешь обращаться к папкам, то тут никто не выдержит. Вообще если ты настолько, уж извини туп и ленив, что искать на форуме не можешь, то лучше сразу иди и убейся, потому как жить с этим ты не сможешь. Жизнь НАМНОГО сложнее любой игры(никакое сравнение ни подходит). Как ты жить то будешь, если не справляешься с настолько очевидными и простыми вещами, как поиск информации на форуме?
NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
Perfect World :
Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
В процессе разработки...
-
08.08.2008 15:27 #184
Не с этим то я как раз согласен, но делать это надо корректно а не в стиле иди ты ??????? ****али вы меня ПАПКУ своими тупыми нубскими вопросами, что не видишь не до тебя отстой вообще. Я просто за взаимоуважение.
P.S. И вообще я умозрительно говорю и попросил бы вас тоже говорить умозрительно не употр****я местоимения ты.Всегда немного пьян и всегда весел. Вобщем отвратительный человек.
~Орден Света~
Мы не стремимся нагнуть Мир, мы стремимся быть Людьми !
Nitrok Друид =Орион=
-
08.08.2008 15:37 #185
22 страницы и так н понятно,кто такие папки ?
-
08.08.2008 15:40 #186
Кароче я так понял Без нубов небылобы отцов без отцов небылобы нубов.
На форум посылать стоит но лучше на базу. И ненадо портить другим впечетление от игры оскорблениями.
ОТЕЦ/МАТЬ ПОМНИ ТЫ ТОЖЕ БЫЛ\БЫЛА НУДОМ !Слэнг-переводчик (Словарь для новичка)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F <====База (квэсты, мобы, NPC)
-
08.08.2008 15:40 #187Любопытный
Нет подходящщего варианта.... Я себя не считаю не нубом и не папкой. Я многого в игре незнаю, с чемто просто не сталкивался что-то просто не интересно было. Но и многое знаю, причем в основном из баз. Нубы в принципе не бесят и когда есть желание помогаю, но когда начинают задавать вопросы по типу "а на какую кнопку мыши щелкнуть чтобы передвигаться?" (утрирую конечно. но это так к примеру) иногда достает.
ЗЫ. И вообще нуб понятие относительное в какомто вопросе вы можете быть полным нубом а в какомто истинным отцом - помните что нельзя знать абсолютно всего перед тем как называть когото нубом, вы тоже не за компом родились,а орали и просили титьку.
ЗыЗы. Кстати по поводу поиска цитатка вот норм http://pwonline.ru/forums/fredirect....quote%2F187712. Мое мнение ну да человек неумеет/нехочет юзать поиск или неможет правильно сформулировать вопрос зачем разводить из этого флуд на 3 страницы? Набивать посты? Так набейте их ответом или найдите сами и дайте ссылку на нужную тему, в итоге +1 пост но нет гор никому ненужного флуда.Последний раз редактировалось Evgeshe4ka; 08.08.2008 в 15:57.
-
08.08.2008 15:49 #188
Друид 23+) меня не раздражают вопросы, даже глупые. Меня просто бесит когда кто нить сам напрашивается в пати, а потом просто прячется за твоей спиной, пока ты в гордом одиночестве валишь "плохого парня", и вообще ничего не делает ((А потом лут собирает и считает сколько ещё мобов завалить надо.. В таких случаях я сразу из пати выхожу.
-
08.08.2008 18:22 #189
Я вечный нуб и задаю много глупых вопросов. Но зато если я что-то знаю, готова этому учить любого )) На "папок" плевать, в игнор их, найдутся другие адекватные люди, готовые помочь советом или объяснением.
Just open your eyes and see that life is beautiful.
Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше.
Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому всё равно - вы нужны для массовки ...
Грозный нуб с Веги
-
08.08.2008 19:58 #190Первые шаги
блин, вот хоть и тема ушла далеко.....но...какой ты нафиг(прошу прощеньица) папка?какбы сказать тупым, но понятным языком ты позер или как это там у школьников называется. Newbe, на то он и новичок, чтоб тупить, задавать глупые вопросы и тд/тп. Все были такими, да и ты ща такой ибо ты не макс. лвл , а исходя из высокого макс лвла в игре "папкой"(=/) ты называть ся не можешь>>>===>> ты нуп.
ИМХО
пс: школьники?да ты сам-то недавно из школы вышел или еще в нейПоследний раз редактировалось cru3ldanc3r; 08.08.2008 в 20:00.